Страница 490 из 507 « Первая 390440480486487488489490491492493494500 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Souris , на сообщение « Зашла на сайт "Школьной страны",... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Souris Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт "Школьной страны", которую усиленно продвигают в 344. Там в описании жакетов и сарафанов указаны натуральные ткани шерсть (33%) и вискоза (40%), остальное - пэ. А на самом деле не так? Только синтетика? Брюки - да, 100 п/э
    А кто ж его знает, как на самом деле. На бирке сарафана 35/65 - шерсть/полиэстер, пиджак - 33/67 - вискоза/полиэстер, юбка - 45/55 - шерсть/полиэстер, Но что они имеют в виду, если модели сшиты из двух-трёх различных тканей?
    Собственно всё понятно только с клетчатой тканью юбки, а с остальным лажа полная. Сарафан и пиджак сшиты из одинаковых тканей, плюс у пиджака подкладка,но там без вопросов полиэстер. Тогда непонятно, почему не сарафане не указана вискоза, а на бирке пиджака нет шерсти.
    Когда я работала в оптовой торговле тканями и фурнитурой, то сама видела, что большинство производителей лепит бирки не имеющие ни малейшего отношения к составу ткани

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    на закупайтесь сейчас школьной формой впрок, вторым комплектом и так далее.
    в конце сентября и далее будет она висеть в океях (десалю) и дм (производителей не помню) с хорошей скидкой
    Вот только идиотская Школьная страна со своими эксклюзивными расцветками не распродаётся.

3. ответ для Galin , на сообщение « А кто ж его знает, как на самом деле.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А кто ж его знает, как на самом деле. На бирке сарафана 35/65 - шерсть/полиэстер, пиджак - 33/67 - вискоза/полиэстер, юбка - 45/55 - шерсть/полиэстер, Но что они имеют в виду, если модели сшиты из двух-трёх различных тканей?
    Собственно всё понятно только с клетчатой тканью юбки, а с остальным лажа полная. Сарафан и пиджак сшиты из одинаковых тканей, плюс у пиджака подкладка,но там без вопросов полиэстер. Тогда непонятно, почему не сарафане не указана вискоза, а на бирке пиджака нет шерсти.
    Когда я работала в оптовой торговле тканями и фурнитурой, то сама видела, что большинство производителей лепит бирки не имеющие ни малейшего отношения к составу ткани
    Спасибо. А на каких вещах ткань скатывается? Те, кто носит школьную страну, говорили, что на сарафанах нет, а на жакетах - разные мнения.

Небожитель Аватар для Зайчишка

Вот только идиотская Школьная страна со своими эксклюзивными расцветками не распродаётся.
    да, я как-то зашла перед 1 сентября в их магазин на Апрашке - пустые полки и вешалки!
    но справедливости ради надо сказать, что эта форма значительно дешевле других производителей
    когда пиджак салют стоил 3000, у ШС был за 1000-1500

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Я еще как-то покупала в ОЗ форму Керченской фабрики - рекомендую стоит дешево, а по качеству не уступает салюту.

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

А до меня вот только дошло,что у некста нет синих пиджаков.
    Только один,про который выше писали,что он блестит,ну это и по фото видно,он праздничный,для школы не подходит.
    Что же делать((
    Когда у них новая коллекция выходит?

7. ответ для Souris , на сообщение « Спасибо. А на каких вещах ткань... »

Цитата Сообщение от Souris Посмотреть сообщение
    Спасибо. А на каких вещах ткань скатывается? Те, кто носит школьную страну, говорили, что на сарафанах нет, а на жакетах - разные мнения.
    Своего опыта нет, дочка только собирается в школу. Я пиджак бу купила, мне показалось, что клетка слегка скатывается, а меланж нет.

Небожитель Аватар для Anjelou

это которые зайцев или кто то там моделировал?
    сочувствую.

у нас школа без жестких ограничений по цвету. тут свезло - покупай какой хочешь)
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    А до меня вот только дошло,что у некста нет синих пиджаков.
    Только один,про который выше писали,что он блестит,ну это и по фото видно,он праздничный,для школы не подходит.
    Что же делать((
    Когда у них новая коллекция выходит?
    купить подходящий по цвету пиджак другого производителя
    в ДМ видела какие то темно-синие, производителя не помню
    десалю тоже есть темно-синие
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для Anjelou , на сообщение « это которые зайцев или кто то там... »

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    это которые зайцев или кто то там моделировал?
    сочувствую.

у нас школа без жестких ограничений по цвету. тут свезло - покупай какой хочешь)
    Я так глубоко не копала, не знаю
    Как раз жёсткое ограничение по цвету меня бы устроило и было б больше на форму похоже. А у нас ограничение по производителю получилось, а в плане расцветок весьма разнообразно, как-то не совсем форма, имхо.

Страница 490 из 507 « Первая 390440480486487488489490491492493494500 Последняя »