|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Ну, просто ты так написала, что в основном все друзья невестины, я и думаю как же жених-то без друзей
У нас все тоже не традиционно: в основном все друзья мои
Ну вот так повелось у нас по жизни
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Слушай, класс! Посоветуешь ведущего?
Я тоже против ЛЮБОГО сбора денег
А то я тут посмотрела- ну никто не нравится- кто-то советовал Александра Лозового, но я посмотрела его ролики- уже не понравился.
И фотки у него- конкурсы все одинаковые...
Слуууушааай... У нас в общем был Юрий Балтачев. http://vk.com/id18543354 В общем ситуация: я его увидела только в день свадьбы 
Видео с ним я не видела/не нашла. Он сам артист какого-то там театра - поет офигенно. Был на свадьбе моего уже деверя)) Я на ней не присутствовала, т.к. не были еще знакомы. Соответственно когда пришло время искать ведущего - я стала пытать жениха, как там был тот. Игорь сказал, что мужик классный, конкурсов не было дурацких, именно ведущий, а не тамада. Ну я и доверилась.
Нашим гостям всем понравилось. Конкурсов не было.
По программе:
мы разбили бокалы, потом каравай. Потом сели за столы. Он спел (все были в шоке - никто не ожидал))), потом всякие тосты, были парочка даже не конкурсов, а он просто подходил к гостям с микрофоном. Типа "верю-не верю". Он сделал слайд шоу с нашими фотками (я ему присылала). С детства и до сих дней. Ну там, первый танец. Очаг (это я хотела и приготовила). Перед киданием букета девочки мои должны были пройтись, как на подиуме. Всем понравилось Танец с папой (ревели почти все). Аукцион с тортом устроили, но отдали просто так, бесплатно)) Ну и т.д. И все в такой легкой форме, что даже самые скромные мои засветились и остались довольны.
Единственный минус - до него периодически было не дозвониться - гастроли всякие, разъезды. Но волновалась я зря - проявил себя ответственным товарищем.
В общем можешь попробовать ему написать вконтакте. Времени же еще много.
-
Элита
С мамой вчера обсуждала ведущих. Мама говорит, что она далеко не всегда использует костюмы на свадьбах (это когда всех наряжают во всякие вонючие старые атрибуты лошадей и зверей)! Только, когда видит, что публика жаждет. А недавно ее вообще невеста ПОПРОСИЛА провести конкурс, "чтобы мужчины надели колготки поверх брюк и в таком виде сплясали". Занавес.
Так что рада, что с мамой общий язык нашла. Объяснила ей, что мне такие конкурсы не нужны. Она ответила "это само собой!!". Фух, гора с плеч!
 Сообщение от bresha
Ну хорошо, магнитики - отстой.
А шоколадки тогда зачем? Типа, как после пиццы, чтоб во рту приятно было?
Чесно, девочки, столько нововведений не нужных (а все молодые ведутся)  А это просто индустрия!
Оля, ну почему так грубо "ведутся" - не ведутся, а нравятся какие-то нововведения. Так можно сказать и то, что на какие-то глупые традиции а-ля выпить из нечистой мягко говоря туфли тоже ведутся. 
 Сообщение от Banana Anna
Да ничего не отстой) Можно вообще ничего не дарить! Это абсолютно добровольно я считаю. А посему - что молодые невеста решит, то и будет.
Моим гостям было очень приятно 1-что я приглашения сама делала, 2-что коробочки эти с конфетами тоже сама. Тут вот как раз и вступает в силу "главное не подарок, а внимание!" 
Золотые слова!
 Сообщение от Лампампу
Слушай, класс! Посоветуешь ведущего?
Я тоже против ЛЮБОГО сбора денег
А то я тут посмотрела- ну никто не нравится- кто-то советовал Александра Лозового, но я посмотрела его ролики- уже не понравился.
И фотки у него- конкурсы все одинаковые...
Мне его видео тоже не очень понравилось, но тут Наташа уже говорила, что на видео не стоит сильно ориентироваться, надо встречаться. Хотя я не могу в это пока поверить, мне кажется, что крутой ведущий (для нас в смысле крутой, подходящий) и на видео должен нам уже понравиться.
 Сообщение от Ekaterina!!
А еще меня дико раздражает конкурс Шляпа на свадьбах. Бууээээ
А что это за конкурс такой?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
А вас не пугает, что у жениха совсем нет друзей? 
У моего нету Ну так, есть друг детства, с которым не общается почти уже (в другом городе) и пара знакомых тут, в Питере. Но друзьями сложно назвать. У него правда лучший друг - его брат))
А так не пугает. С моими тусуемся 
 Сообщение от Ekaterina!!
А еще меня дико раздражает конкурс Шляпа на свадьбах. Бууээээ
што это?
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ведущий берет шляпу, надевает на голову какого-то гостя и типа "А давайте посмотрим о чем гости сейчас думают" и включается какая-нибудь тупая музыка типа "Выпьем за любовь...", Хочу я замуж, змуж хочу..." и т.п. Брррррр
-
Активный участник
 Сообщение от Лампампу
А вас не пугает, что у жениха совсем нет друзей? 
Я была на двух свадьбах, где со стороны невесты были только родители. В первом случаи у девочки просто не было друзей, она не умела находить общий язык с людьми и тихо ненавидела этот бренный мир )) А во втором, невеста с Украины и никто не доехал.
Оба брака до сих пор есть, в обоих дети. Только во втором все живут душа в душу, вместе к чему-то стремятся, развиваются, а в первом – муж стал, как жена, вместе считают, что мир не справедлив к ним каждый день, ни с кем больше не общаются.
Но, наверно, им всем так комфортно.
Не сиськи красят женщину...
...а, нет, все таки сиськи! 
-
Наш человек
Это когда ведущий подходит к гостям (выборочно) и держит над головой шляпу/корону/какую-нить хрень....и звучит музыка "Если б я был султан...и т.д. и т.п."
Беееееее
-
Элита
Офигеть. То все молчат и на работе я скучаю , то я догнать вас не могу. Пока читала, вы ещё 4 страницы написали.
Всем спасибо за поддержку) Я лечусь! Колдрекс, анти гриппин оставила на потом, если сегодня температура будет держаться. А так пью много-много...уже устала бегать в туалет(((
Горло щас пойду полоскать, эвкалипт принимаю и от вируса инговирин. Пока всё. Мне уже немного лучше, но голова и горло...ааааа......
Марьяша, бокалы очень классные! Такие бантики аккуратные и цвет очень приятный)
Про споры про бонбоньерки: я с теми, кто считает, что магнитики не айс. Я бы не повесила такой от своих даже самых лучших друзей. Положила бы в коробочку (есть у меня такая, а-ля коробочка воспоминаний). Я за конфетки или что-то подобное. Скушаешь и хорошо) Няшно)
И я тоже против всяких караваев, кражи невесты, я даже против выкупа, против вымогания денег.... Мы решили, что прекрасно и без этого обойдемся. Достаточно будет кидания букетика и подвязки, первого танца, ну еще чего нибудь СТАРЕНЬКОГО)))
Лампампу, а у тебя у самой кудрявые волосы? Я кудряв кудрявыч на все 100. Думала про кератиновое выпрямление, но не решилась. Я предпочитаю быть кудрявой и иногда выпрямлять волосы. Скучно мне всё время ходить с одной прической)
-
Старожил
Мне его видео тоже не очень понравилось, но тут Наташа уже говорила, что на видео не стоит сильно ориентироваться, надо встречаться. Хотя я не могу в это пока поверить, мне кажется, что крутой ведущий (для нас в смысле крутой, подходящий) и на видео должен нам уже понравиться.
Марьяш, а вы его выбрали? Я ни в коем случае не хотела задеть (но чёт с утра тока этим и занимаюсь)
Но вот как тут кто-то правильно писал- ну чую не моё
Я кста, такого конкурса тоже не знаю.
Но ужасов видела много
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Друзья у них просто общие  Они в параллельных классах учились
И мальчишки с работы - друзья по школе. Он очень позитивный и общительный
Это я про "взрослых" рассуждала
Ой, ой, пока читала-писала не видела еще )))
Не сиськи красят женщину...
...а, нет, все таки сиськи!