| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Олечка   
Ты видишь, мы тут собрались сплошь нетрадиционные
Особенно я)))
Ну, не знаю я
Отец мой умер давно, у БМ тоже родители уже пожилые
Нужен ли он им, этот каравай
Бокалы для боя куплены.
Т ак и быть, я согласна

У нас пап нет. Только мамы.
У нас вообще получается, что в основном все гости будут наши (невестины, т.е.). Со стороны жениха - его мама + 2 ее подруги. У Лизки хоть крестный отец будет, а у Лешика вообще никого Но каравай положено! - пусть будет (как и Медный Всадник)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от Марьях Карей
Я хочу вот такие бокальчики, т.к. у меня в декоре тоже будет синий цвет, то я прям влюбилась в такое оформление бокалов.
Бокальчики классные, все идеально. ничего лишнего)
 Сообщение от Анфиска
Да я чего-то уже и не уверена нужны ли они мне. Сначала понравился цвет и форма почти соответствовала тому что хочу, а после подсказали в топике идею про цветную подошву на белых туфлях и я ей загорелась. Опять же к НГ наверное будут распродажи и можно живьем так сказать померить-посмотреть..................
Про сувениры от молодых, мы наверное все же не будем ими заморачиваться, если только не посетит какая-нибудь оригинальная идея.
Расскажи поподробнее про белую подошву. Ее в специальных местах делают или в простых мастерских?
А мы были на свадьбе у друзей. Там нам дарили в подарок бокалы, которые разукрашивали жених и невеста сами. Девочкам бокал для вина. а мальчикам для виски.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от bresha
А вас не пугает, что у жениха совсем нет друзей?
-
Ветеран
Девочки, а я сегодня поеду на встречу с фотографом моей мечты. жутко переживаю.. Понравится не понравится, что его спрашивать. Вечером отчитаюсь. как все прошло, заключили или не заключили)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Ты себе не представляешь на скольких свадьбах я была (ну в силу престарелого возраста, конечно))))
Но я как представлю себе, что опять тот же каравай с солью, сбор денег в подгузники, аукцион свадебного торта, кража невесты... мне аж дурно
А подруги говорят, типа: как же без каравая, низзя, никак низзя, и туфлю надо украсть и невесту
А хочется чего-то неизбитого
Родители у нас не то, что неиспорченные, они вообще не надеятся, что мы когда-нибудь поженимся
(Вот и плавно мы отошли от презентов и подошли к ведущему вечера)))
Я вот тоже была против всех традиций. У нас даже каравая, слава тебе Господи, не было
Бокалы тож не били.
Горько не кричали
Про детей тоже темы не заводили. Не люблю я эту чушь.
Все прошло именно так как я хотела 
А еще меня дико раздражает конкурс Шляпа на свадьбах. Бууээээ
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, а я сегодня поеду на встречу с фотографом моей мечты. жутко переживаю.. Понравится не понравится, что его спрашивать. Вечером отчитаюсь. как все прошло, заключили или не заключили)
Мы когда встречались первый раз с фотографом, говорил в основном он. Спрашивал как мы представляем наш свадебный день и т.п. Рассказал пункты по договору.
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Когда кто-то начинает так заранее готовиться, мне становится не по себе)))
Я чёт ваще ни в зуб ногой.
Удачи на встрече! Канеш, надо заключать, раз нашли время пересечься
-
Мега-элита
Марьяш, бокальчики хорошенькие. Строгие и в меру торжественные! Кул!!!)