Страница 490 из 3776 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для slontik

у меня был бондаж ОРТО 2 в 1 - дородовый и послеродовый. покупала в специализированном магазине на Нарвской.
    поначалу вообще утягивалась (в пределах разумного) дома простынью. второй раз всё буду делать по тому же сценарию и бандажик мой опять пригодиться.

2. ответ для Ника09 , на сообщение « Я в 1 рд буду делать. Там хорошо КС... »
    Активный участник Аватар для Bolt

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Я в 1 рд буду делать. Там хорошо КС делают.
    Похоже меня кладут 25 июня на до, хотела сьездить к врачу на консультацию, но времени не хватает,т.к. далеко ехать, так что буду надеятся на профессионализм всех врачей, тем более КС там делают хорошо больше ничего не остается.А вас какого числа кладут, точно уже знаете?

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Тося

я бандажом-поясом перетягивалась

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажате, пожалуйста, какой бандаж целесообразнее брать и использовать после КС? Корсет или просто пояс? И где купить.
    Отлично обошлась без бандажа.

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

девочки, статистику хочу подсобрать.. кому сколько дней кололи антибиотики и какие? мне 3 дня..какие не знаю, но у дочи сразу щеки покраснели в роддоме, и потом сильная аллергия была до года.. вот думаю как в этот раз договариваться

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для slontik

а вы считаете это всё от антибиотиков?
    у моего щёки тоже покраснели, но нам в роддоме в последний день дали борщ красный. пищевая аллергия была месяцев до 10, как я поняла больше на сливочное масло, плюс у меня муж аллергик, тоже имеет значение.
    а так мне три дня кололи антибиотики, я пила линекс с первых дней и ребёнку давала бифидобактерин примерно 1,5 месяца.

7. ответ для Ксю! , на сообщение « девочки, статистику хочу подсобрать..... »
    Элита Аватар для Люблю Кофе
    Питер, Гражданка (угол Просвещения и Руставели)

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    девочки, статистику хочу подсобрать.. кому сколько дней кололи антибиотики и какие? мне 3 дня..какие не знаю, но у дочи сразу щеки покраснели в роддоме, и потом сильная аллергия была до года.. вот думаю как в этот раз договариваться
    Мне кололи цефтриаксон 5дней, но решение о лечении антибиотиками было принято после плохого результата анализа крови после операции. А если бы все было хорошо, ничего не назначали бы.

Цитата Сообщение от slontik Посмотреть сообщение
    а вы считаете это всё от антибиотиков?
    у моего щёки тоже покраснели, но нам в роддоме в последний день дали борщ красный. пищевая аллергия была месяцев до 10, как я поняла больше на сливочное масло, плюс у меня муж аллергик, тоже имеет значение.
    а так мне три дня кололи антибиотики, я пила линекс с первых дней и ребёнку давала бифидобактерин примерно 1,5 месяца.
    я хочу исключить возможные риски.
    аллергиков в семье нет, а поскольку это был именно диатез - несостоятельно ЖКТ, который прошел беследно ТТТЧНС, то очень вероятно что антибиотики этому поспособствовали

9. ответ для Ксю! , на сообщение « девочки, статистику хочу подсобрать..... »

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажате, пожалуйста, какой бандаж целесообразнее брать и использовать после КС? Корсет или просто пояс? И где купить.
    Я обычно пленкой перетягивалась. А в последний раз купила послеродовый послеоперационный бандаж, американский, ITA MED. Он такой широкий, ткань в дырочку, эластичный. Вот с ним ходила после родов ещё недели две, и дома, и на улице, было значительно легче, без него не знаю, как ползала бы. Правда, мне вообще после последнего КС как-то труднее было. А предыдущие разы без бандажа обходилась.
    Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Каждый раз по-разному. Всегда кололи во время самой операции, и двое-четверо суток после. Последний раз не кололи. Вообще они колят антибиотики, совместимые с грудным вскармливанием, но у средней дочки аллергия есть, пищевая, не очень выраженая, но бывает. Про младшую пока не могу сказать, прикормы ещё не начали. У старшей аллергии нет, хотя антибиотики кололи несколько дней.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Мимохожая

Большое спасибо за отзывы!

Страница 490 из 3776 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »