|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
в 9-ке Пирогов и Сергеев(мне он делал КС экстренное) знаю и видела результат и начмед Куликова Н.А.. вот я бы к ним пошла на ПКС. знаю Ненашкина хвалят.
в 10-ке хвалят Булаеву, Вакуленко, Чорбу и я кажется решусь делать у Горбачёвой . ещё не определилась.
кстати, bretelka, вы не хотите приехать в 9-ку, поговорить с начмедом, показать себя. она во вторник и четверг принимает, время не помню, но у меня есть её рабочий телефон 727-11-10, зовут Наталья Александровна. плановое КС у них стоит 25.000 туда входит выбор врача и наркоз.
-
17.06.2009, 17:55
ответ для Katerina 1988 , на сообщение « кесарево »
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 1988
Девочки,подскажите где лучше делать плановое кесарево??????
Я в 1 рд буду делать. Там хорошо КС делают.
-
Участник
-
Наш человек
Вот прочитала ваши сообщения.Вероятно, я тоже смогу решиться на 3-е кесарево сечение.Первые два делала в 17 на Вавиловых у заведующей родильным отделением.Такая суровая тётка, но шовчик еле заметен после двух кесаревых.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allochka1
Вот прочитала ваши сообщения.Вероятно, я тоже смогу решиться на 3-е кесарево сечение.Первые два делала в 17 на Вавиловых у заведующей родильным отделением.Такая суровая тётка, но шовчик еле заметен после двух кесаревых.
Отличное решение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланочка
Отличное решение. ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за поддержку
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allochka1
Здорово. Вы молодец. Я вот после второго буду думать, рожаю крупных деток. Хотя врач говорит, что если шов после второго кесарева будет состоятелен, то третий ребенок очень даже возможен. Муж у меня сразу приободрился. У него мечта вообще пять детей. Хотя мне, думаю, это будет не по силам.
-
18.06.2009, 02:31
ответ для Katerina 1988 , на сообщение « кесарево »
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 1988
Девочки,подскажите где лучше делать плановое кесарево??????
Вообще-то если платно хотите делать, то давно пора уже ехать в роддом договариваться... а то у них уже может все распланировано.... я знаю, например в 9ке уже давно запись на август была....
в общем выберете несколько РД и в путь... беседовать-договариваться
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Участник
Девочки, а расскажате, пожалуйста, какой бандаж целесообразнее брать и использовать после КС? Корсет или просто пояс? И где купить.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tabula_rasa
Девочки, а расскажате, пожалуйста, какой бандаж целесообразнее брать и использовать после КС? Корсет или просто пояс? И где купить.
Я покупала на подобе корсета, а в низу трусики, которые застегиваются на крючки, а купила в аптеке невис, мне очень понравился.