|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
кесарево
Девочки,подскажите где лучше делать плановое кесарево??????
-
17.06.2009, 16:58
ответ для Katerina 1988 , на сообщение « кесарево »
Наш человек
 Сообщение от Katerina 1988
Девочки,подскажите где лучше делать плановое кесарево??????
Я 13м делала отлично 2 раза. Хоть и у разных врачей.
А другие сейчас свои болота нахвалят.
Главное у кого делать. А еще лучше спросить где не надо делать ПКС.
-
Небожитель
много достойных мест есть 
я делала в 9-ке
-
Спасибо!А ГДЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПКС?????
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina 1988
Спасибо!А ГДЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПКС?????
Читала не очень хорошее про Снегиревку.
-
Активный участник
Девочки, я к вам за советом. Собираюсь через три недели делать 3 е КС. Предидущие делали в 13 РД все было впорядке, но РД 29 июня закрывается. Мне посоветовали Гайдукову ИР в Снегиревке- она супер в области КС. Вчера была у нее и меня она ошарашела, сказала, что резать будет только вертикально ( к пупку). Обосновала тем, что у меня сильный варикоз нижнего сегмента. Сказала об этом очень категорично. До нее мне ни в ЖК ни в 13 РД об этом не говорил. Вот я и не знаю довериться ей или искать другого врача.
-
Наш человек
 Сообщение от bretelka
Девочки, я к вам за советом. Собираюсь через три недели делать 3 е КС. Предидущие делали в 13 РД все было впорядке, но РД 29 июня закрывается. Мне посоветовали Гайдукову ИР в Снегиревке- она супер в области КС. Вчера была у нее и меня она ошарашела, сказала, что резать будет только вертикально ( к пупку). Обосновала тем, что у меня сильный варикоз нижнего сегмента. Сказала об этом очень категорично. До нее мне ни в ЖК ни в 13 РД об этом не говорил. Вот я и не знаю довериться ей или искать другого врача.
Вообще всех из 13го автоматически в Снегиревку отправляют. Другие не возьмут. Я бы сходила к кому-нибудь проконсультироваться. Вертикально не очень как-то красиво.
-
Участник
А я как раз слышала, что в Снегиревке неплохо делают. Меня туда на ПКС собираются класть, теперь что-то начинаю опасаться...
-
Наш человек