|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня еще деньги на карте остались. Я предложила покататься на чем-нибудь,девчонки ответили,что они больше не могут.
Нестойкие товарищи.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
Сегодня отметили в Картонном доме - выше всех ожиданий! Отличные аниматоры, сразу увлекли детей, причем от 3 до 8 лет. Очень понравился спектакль про дружбу (про поросенка и слоненка-зонтик), когда мы сами ходили на спектакль по русским народным сказкам, совсем не то впечатление было. После спектакля дети подошли познакомиться с куклами, полный восторг
Помещение нам тоже понравилось, ничего убогого я там не заметила, попроще Тарабума, например, но декорации в спектакле очень красивые На стол нам накрыли и убрали потом, для нас вообще никаких забот.
Единственное, что немного испортило впечатление - через полтора часа нас начали вежливо выпроваживать (а хотелось-то еще там побыть). Я так поняла, что у нас будет программа полтора часа и полчаса чаепитие, а по факту мы со всем этим уложились в полтора часа, но все равно еще прособирались. Вероятно, это было из-за того, что нам переносили праздник на две недели и еле нашли время, чтобы хоть как-то впихнуть И вот за это отдельная благодарность! Я уже думала, что из-за болезни дочки мы вообще пролетаем с днем рождения, но в Картонном доме сделали все, чтобы праздник все таки состоялся
Если кто-то из Картонного дома это читает, спасибо вам за наш замечательный праздник и доброе отношение!
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Сообщение от TanNik
Приятно читать про любимый Картонный домик!
оказывается, они еще могут выехать на площадку клиента. подружка моя звала их в класс к дочке. у них складная ширма, остальное тоже все компактное-мобильное. и стоило это не то 3500, не то 4500 - представление на час или полтора.
-
Наш человек
Девочки! Пришлось отказаться от празднования дня рождения в Музее Почвоведения
Кому может надо: 4 декабря (воскресенье) в 11 часов...
отказались минут 5 назад
-
Элита
Сообщение от УдавКаа
Девочки! Пришлось отказаться от празднования дня рождения в Музее Почвоведения
Кому может надо: 4 декабря (воскресенье) в 11 часов...
отказались минут 5 назад
такая же ситуация, отказались от 29 января, 15 часов.
-
Старожил
Девочки, может кто откажется от празднования дня рождения в Музее почвоведения 25-го декабря .
Очень хотим.
Напишите плиз в личку.
-
Старожил
Сообщение от Гилина
Подскажите, в Хеппилоне в гардеробе принимаю обувь?
У НАС НЕ ПРИНЯЛИ!!! Сказали, что у них такие правила! Так что нам пришлось носить с собой везде огромный пакет с обувью
-
Старожил
Сообщение от mam-ka
Мы выбрали Школу Волшебниц.
Из минусов - местами дети не веселились, а просто бесились, а войдя в раж даже пытались ругаться между собой. Мне это не объяснить словами, надо было видеть 9 человек детей просто с бешеными глазами
И еще торт у них не вкусный. Он детям не особо понравился, поэтому они сидели и оставшиеся пол часа после аниматора еле-еле ковыряли ложками в торте, как будто их заставляли его есть..
Спасибо, за ответ. Расстроили вы меня. Но нам на нашу дату 25 декабря уже все-равно ничего не снять (((
-
Ветеран
Сообщение от Юлия_2010
Девочки, может кто откажется от празднования дня рождения в Музее почвоведения 25-го декабря .
Очень хотим.
Напишите плиз в личку.
А нам бы 10 декабря, может тоже отпишется тот кто откажется))