Страница 490 из 1057 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Девочки, очень срочно надо. Соседка сейчас в Питере, не хочу упустить возможность, может кто-нибудь из вас видел или знает, где купить ортеки сандалии с закрытым носом, нам очень надо, подскажите

Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от LenaS-Kaliningrad Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочно надо. Соседка сейчас в Питере, не хочу упустить возможность, может кто-нибудь из вас видел или знает, где купить ортеки сандалии с закрытым носом, нам очень надо, подскажите
    Я искала..не нашла,у нас правда 21ый размер,искала и 21 и 22.
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар

Мега-элита Аватар для RINEVA

Или я одержимая и сумасшедшая мать?
    мы тут все такие

Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    мы неделю назад купили ОРТЕК,дома одели,ужас,как на ходулях,на носочках,ноги заплетаются,падает,НО...это было два дня,пока ножка привыкала после скорохода..,сейчас уже бегает хорошо,даже лучше мне кажется чем раньше,неделю носим не снимая и на улице и дома.так что не переживайте,наверно дело времени,у нас выбора не было,надо и всё.
    У нас было тоже самое, первый день все просила снять, ходить не хотела, ложилась на пол. На второй день уже лучше, а сейчас уже сама просит одеть именно Ортеки. Мне нравится как она в них ходит.

И еще девочки у нас т оже левая ножка завалена внутрь. Это что за закономерность такая? Почему именно левая?
    спасибо, успокоили

и еще, вы ортеки со стельками носите или просто? как по размеру подбирали? Нам 21 впритык, а 22 кажутся слишком большими, не знаю какие брать

высоких не видела, только низкая моделька попадалась
    Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку

Старшенькому шилопопу уже 10

5. ответ для kaprizulya , на сообщение « спасибо, успокоили:) и еще, вы... »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    спасибо, успокоили

и еще, вы ортеки со стельками носите или просто? как по размеру подбирали? Нам 21 впритык, а 22 кажутся слишком большими, не знаю какие брать

высоких не видела, только низкая моделька попадалась
    Носим со стельками,купили в кладовой здоровья за 430= ,в сандали 21го размера нам подошла стелька 14см,а стопа наша 13см.
    Думаю брать вам надо 22ой размер,так как стелька займет место и они не будут такими большими как без неё.

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для swalow

Девочки - а при примерке обуви правильной ортопедической (не на заказ) - смотрите на то - косолапит ли в обувке малыш или нет???
    обращать на это внимание?
    или в новой непривычной обуви приведение стоп по-любому будет?
    Любимый Андрюшончик - 08.01.2008!

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Участник Аватар для tato4ka81

Девочки, всех приветствую! У нас тоже проблема как и всех вас -вальгус и Х. Ортопед сказала, надо заказывать инд.обувь. Девчонки, может кто подскажит телефончик Точки Опоры на Блохина? и СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ОБУВЬ, Я СЛЫШАЛА, ЧТО ПОРЯДКА 3500...это круто, конечно, а что делать? Здоровье важнее!

Участник Аватар для leonara

Мне понравилась обувь МЕМО,только где ее купить в Питере,не знаю. Может,кто подскажет?
    Чудный сыночек Кирюша 5 лет 3 месяца + лапочка дочка Любаша 11 лет 1 месяц

Мега-элита Аватар для LanaLex

Цитата Сообщение от leonara Посмотреть сообщение
    Мне понравилась обувь МЕМО,только где ее купить в Питере,не знаю. Может,кто подскажет?
    В магазинах "Кладовая здоровья"
    только на сайте не ищите, он у них обновляется

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от tato4ka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех приветствую! У нас тоже проблема как и всех вас -вальгус и Х. Ортопед сказала, надо заказывать инд.обувь. Девчонки, может кто подскажит телефончик Точки Опоры на Блохина? и СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ОБУВЬ, Я СЛЫШАЛА, ЧТО ПОРЯДКА 3500...это круто, конечно, а что делать? Здоровье важнее!
    В первом посте данного топа (на первой странице) есть три ОООчень полезные ссылки
    В третьей - наш информационный топ.

Цитата Сообщение от leonara Посмотреть сообщение
    Мемо в Кладовых здоровья. В информационном топе есть сайт аптеки и телефоны

Или Вас интересует, где ещё кроме Кладовой? В этом топе такой инфы пока не было.

Страница 490 из 1057 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »