| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, очень срочно надо. Соседка сейчас в Питере, не хочу упустить возможность, может кто-нибудь из вас видел или знает, где купить ортеки сандалии с закрытым носом, нам очень надо, подскажите
-
Мега-элита
 Сообщение от LenaS-Kaliningrad
Девочки, очень срочно надо. Соседка сейчас в Питере, не хочу упустить возможность, может кто-нибудь из вас видел или знает, где купить ортеки сандалии с закрытым носом, нам очень надо, подскажите
Я искала..не нашла,у нас правда 21ый размер,искала и 21 и 22.
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
Мега-элита
Или я одержимая и сумасшедшая мать?
мы тут все такие
-
Элита
 Сообщение от Кукулечка
мы неделю назад купили ОРТЕК,дома одели,ужас,как на ходулях,на носочках,ноги заплетаются,падает,НО...это было два дня,пока ножка привыкала после скорохода..,сейчас уже бегает хорошо,даже лучше мне кажется чем раньше,неделю носим не снимая и на улице и дома.так что не переживайте,наверно дело времени,у нас выбора не было,надо и всё.
У нас было тоже самое, первый день все просила снять, ходить не хотела, ложилась на пол. На второй день уже лучше, а сейчас уже сама просит одеть именно Ортеки. Мне нравится как она в них ходит.
И еще девочки у нас т оже левая ножка завалена внутрь. Это что за закономерность такая? Почему именно левая?
спасибо, успокоили
и еще, вы ортеки со стельками носите или просто? как по размеру подбирали? Нам 21 впритык, а 22 кажутся слишком большими , не знаю какие брать
высоких не видела, только низкая моделька попадалась
Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку
Старшенькому шилопопу уже 10

-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizulya
спасибо, успокоили
и еще, вы ортеки со стельками носите или просто? как по размеру подбирали? Нам 21 впритык, а 22 кажутся слишком большими  , не знаю какие брать
высоких не видела, только низкая моделька попадалась
Носим со стельками,купили в кладовой здоровья за 430= ,в сандали 21го размера нам подошла стелька 14см,а стопа наша 13см.
Думаю брать вам надо 22ой размер,так как стелька займет место и они не будут такими большими как без неё.
-
Элита
Девочки - а при примерке обуви правильной ортопедической (не на заказ) - смотрите на то - косолапит ли в обувке малыш или нет???
обращать на это внимание?
или в новой непривычной обуви приведение стоп по-любому будет?
Любимый Андрюшончик - 08.01.2008!
-
Участник
Девочки, всех приветствую! У нас тоже проблема как и всех вас -вальгус и Х. Ортопед сказала, надо заказывать инд.обувь. Девчонки, может кто подскажит телефончик Точки Опоры на Блохина? и СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ОБУВЬ, Я СЛЫШАЛА, ЧТО ПОРЯДКА 3500...это круто, конечно, а что делать? Здоровье важнее!
-
Участник
Мне понравилась обувь МЕМО,только где ее купить в Питере,не знаю. Может,кто подскажет?
 Чудный сыночек Кирюша 5 лет 3 месяца + лапочка дочка Любаша 11 лет 1 месяц 
-
Мега-элита
 Сообщение от leonara
Мне понравилась обувь МЕМО,только где ее купить в Питере,не знаю. Может,кто подскажет?
В магазинах "Кладовая здоровья"
только на сайте не ищите, он у них обновляется
-
с орбиты
 Сообщение от tato4ka81
Девочки, всех приветствую! У нас тоже проблема как и всех вас -вальгус и Х. Ортопед сказала, надо заказывать инд.обувь. Девчонки, может кто подскажит телефончик Точки Опоры на Блохина? и СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ОБУВЬ, Я СЛЫШАЛА, ЧТО ПОРЯДКА 3500...это круто, конечно, а что делать? Здоровье важнее!
В первом посте данного топа (на первой странице) есть три ОООчень полезные ссылки 
В третьей - наш информационный топ.
 Сообщение от leonara
Мемо в Кладовых здоровья. В информационном топе есть сайт аптеки и телефоны 
Или Вас интересует, где ещё кроме Кладовой? В этом топе такой инфы пока не было.