|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тaтьянa
Поняла только, что много шерсти в квартире почти от всех собак (кроме гладкошерстных?)
У соб без подшёрстка шерсти почти нет. Немного ости выпадает, но это совсем ни о чем. Корсо вот у меня такая. У кого подшёрсток - выпадает. Бордосс у меня был с подшерстком, москвичка сейчас. Но от бордосса шерсти таки в разы меньше чем от МС) его было вычесть в линьку петлей триммингом один раз и усе. Эту можно чесать вечно)
Терьеры тримингуемые, пуделя - от них тоже нет шерсти. Но им другой груминг требуется
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
А почему шнауцеров не рассматривает никто? Они такие классные. Я тоже бородатого не хотела, мне они какими-то не милахами казались [emoji1] выбирала, выбирала и в итоге взяла цверга под новый год. Они между прочим тоже не пахнут и не линяют [emoji1] (хотя как по мне все собаки пахнут, просто хозяева привыкают).
У нас на выгуле все цверги очень спокойные, сосредоточенные и рядом с хозяином всегда. Ну кроме моего дурика [emoji1]
Дома тоже норм, может с детьми побегать, может просто дрыхнуть рядом. И бетон не жрет как соседский бигль [emoji2957]
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Ветеран
Бассет хаунд
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
У гладких нет подшерстка.никогда).
Нууу, тут как бы не совсем так. Но справедливости ради, не совсем так все это делится. Гладкошерстные и короткошерстные для среднестатистического обывателя одно и тоже - ан нет. Разное. Как пример доберман и ротвейлер.
ПС сейчас у меня чихи, так вот у одних есть подшерсток, а у других нет, хотя все г\ш
-
Я смотрела на них. Но у нас в округе все нелюдимые и лающие громко. Может, подборка такая.
-
可愛い
 Сообщение от gpd77
Я смотрела на них. Но у нас в округе все нелюдимые и лающие громко. Может, подборка такая.
У нас в квартале гуляет тетя с цвергами. Их у нее штук 6-7, если не больше. У всех порезаны связки. Чтобы они не верещали.
И опять же. Это грумируемая порода. Когда они в заросте, то напоминают каких-то кудлатых болонок.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
А норвичи сильно активные? Видела их вживую, очень прикольные, но характер не знаю, терьерий?
-
可愛い
 Сообщение от Chessi
А норвичи сильно активные? Видела их вживую, очень прикольные, но характер не знаю, терьерий?
Самый терьерий что ни на есть.

-
с Марса
 Сообщение от Тaтьянa
А кто у Вас?
У меня немец
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾