Страница 48 из 94 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.

1. ответ для Недобрая , на сообщение « Как откуда?? У них же подшерсток! ... »
    Участник Аватар для Тaтьянa

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Как откуда?? У них же подшерсток!
    Короткошёрстные всегда самые шерстистые, этот подшерсток ровным слоем лежит по всей квартире, сколько ни пылесось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так подшерсток должен быть зимой одинаковый у всех пород?

2. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Так подшерсток должен быть зимой... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    Щас)))
    И у ксоло к зиме отрастет, ага)))
    Шерстный покров зависит от породы, дофигища пород имеют однослойную шерсть, т.е. без подшерстка вообще.
    А есть породы и вовсе без шерсти. Так что нисколько не одинаковы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

3. ответ для Natalena , на сообщение « Я тоже ничего такого с собакой не... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Малышка - 1,10. Конечно, ей пока погладить и покидать.
    Про развивающие занятия знаю пока только про детские. Но научусь. Честно, со своей нынешней собакой развивашками на улице не занималась. Нам и так хорошо гулялось. Видимо, у него нет интеллектуальных запросов. Теперь вот мне стало совестно. Но сейчас мы снова активно тусим с собачниками. Видимо, им тоже должно быть стыдно. Или район у нас неинтеллектуальный.
    Я шучу, конечно. Но и над этим подумаю.
    Я запуталась. У Вас сейчас уже есть собака и выбираете собачку еще и для такого маленького ребенка? Зачем вам сейчас вторая собака?
    Под интеллектуальными запросами имею в виду не шахматы же)). Стыдиться не стоит. У всех свои приоритеты и понятия о прогулках.
    Сейчас у меня уже третья Собака, со вторым была чудесная компания, распалась в связи со сменоц питомцев у всех. А сейчас подметила, что большинство владельцев предпочитают общаться со своими питомцами , не посещая тусовки. Нет, играют, конечно, друг с другом собаки, люди общаются, но в формате 15-20 минут в компании собак, остальное время собака с хозяином.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего такого с собакой не делаю. Обычное бытовое послушание в процессе жизни с собакой.
    Но у меня изначально собака неконфликтная, не агрессор в сторону людей и любых животных и обладающий довольно покладистым характером .
    Ну вот у меня как раз конфликтная, началось после года. Сейчас уже почти хорошо. Собака изначально рабочего разведения и если ею не заниматься, то конечно ей очень грустно , от скуки растет гиперактивность, вылезают дурнве привычки ( квартиру не громит, не воет, себя не жрет, но есть то, что мне категорически не нравится). Но тут моя вина, не смотрела, когда спешно брали собаку на замену, на документы родителей.
    изначально предполагалось ипо, но я уже обленилась и не в том возрасте, чтобы сутками ао полям скакать. Поэтому остановились на формате окд, плюс для успокоения nosework.последнее очень нравится. При бурных играх собака быстро выходит из берегов, импульсивныц очень, но из игр научился выходить быстро. Если не заниматься ежедневно, то будет неадекватушка от скуки
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня как раз конфликтная, началось после года. Сейчас уже почти хорошо. Собака изначально рабочего разведения и если ею не заниматься, то конечно ей очень грустно , от скуки растет гиперактивность, вылезают дурнве привычки ( квартиру не громит, не воет, себя не жрет, но есть то, что мне категорически не нравится). Но тут моя вина, не смотрела, когда спешно брали собаку на замену, на документы родителей.
    изначально предполагалось ипо, но я уже обленилась и не в том возрасте, чтобы сутками ао полям скакать. Поэтому остановились на формате окд, плюс для успокоения nosework.последнее очень нравится. При бурных играх собака быстро выходит из берегов, импульсивныц очень, но из игр научился выходить быстро. Если не заниматься ежедневно, то будет неадекватушка от скуки
    Ну дак. Я и выбирала изначально породу, которая в массе своей неконфликтная совершенно. Мне повезло еще больше- он абсолютный добряк ко всем. Ему полтора года сейчас. Как был плюшевым, так и остался.
    Единственное, если на него нападет другая собака, то это аллес будет. Он не ответит.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Вы просто недавно подошли. У меня очень пожилой пес. Ему 17 лет и онкология. Поэтому и по многому другосу смотрю сейчас еще.

6. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Так подшерсток должен быть зимой... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    У гладких нет подшерстка.никогда).
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

7. ответ для Бананза , на сообщение « У гладких нет подшерстка.никогда). »
    Участник Аватар для Тaтьянa

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение

А кто у Вас?

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    У гладких нет подшерстка.никогда).
    Поняла только, что много шерсти в квартире почти от всех собак (кроме гладкошерстных?)

8. ответ для Тaтьянa , на сообщение « А кто у Вас? Поняла только, что... »
    со звезды Аватар для клякса3

Не так. Много шерсти от собак с подшерстком.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для Тaтьянa , на сообщение « А кто у Вас? Поняла только, что... »

Шерсть есть от всех собак, кроме жесткошерстных. А это терьеры в основном.

10. ответ для клякса3 , на сообщение « Не так. Много шерсти от собак с... »

Клякса, здравствуйте. Давно и успешно сын поступил в институт - в том числе благодаря Вашим советам. Вспоминаю Вас с благодарностью. Спасибо!

Страница 48 из 94 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »