Страница 49 из 275 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »
  1. ответ для Pisces , на сообщение « Ольга, я вот думаю, не слишком ли это... »

Цитата Сообщение от Pisces Посмотреть сообщение
    Ольга, я вот думаю, не слишком ли это хлопотно - аж дважды в неделю вносить данные такого огромного количества участников... Может, достаточно одного раза - скажем, по понедельникам?
    Что Вы! Совершенно не хлопотно!
    Но это так держит в рамках на мои привесы сейчас не смотрите, это я сбилась с пути и без отчётов было бы в разы хуже
    Я пробовала один раз в неделю - не то. Половину недели ем как не в себя, а половину стараюсь хотя бы к предыдущему весу вернуться.

2. ответ для seashells , на сообщение « почти год вес держался мои главные... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    почти год вес держался
    мои главные враги климакс и сын, работающий в Вольчике )))
    так и у меня почти год держался, и у Наташи 2 года.. но через 5 лет те же знакомые лица, некоторые с тем же весом...
    с вашими вводными тем более нельзя резко снижать калорийность.. Вон Настя на миунс фунте ест что хочет и 5 лет уже не поправляется.. Булочки можно не объявлять врагами, просто включить их в общую калорийность и учитывать... Психика такая штука тонкая.. Запреты в данном случае не показаны
    сын и Вольчик наши лучшие друзья.. там вкусненько кормят.. вопрос в количестве
    De gustibus non est disputandum

3. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Девочки, чтобы вес держался на одной цифре, нужна хорошая двигательная активность. Причём, постоянная. Надо как то сделать спорт своим образом жизни. Причём, найти именно то, что вдохновляет и чем хочется заниматься. Ведь выбрать можно любое. И плавание, и велосипед, и просто бег, теннис.. и спорт зал, а там вообще выбор отличный всяческих занятий. Вообщем, найти для себя что то привлекательное и активное. Я уже писала, что пп мне сложно соблюдать, но всю жизнь стараюсь дружить со спортом. За счёт спорта я и худею, и держу одни и те же цифры. Меня всегда подводили мои беременности в плане моего веса, и то, что наедала во время них никуда не уходило просто так, я всегда прикладывала усилия, и это были всегда физ. нагрузки. Кмк, на одном питании далеко не уедешь, тем более, если обожаешь покушать, год держишь, два.. А там случилось чего, перемены какие в жизни и все, снова на круги своя.
    Вообще, все имхо, пишу про свой личный многолетний опыт Впервые встала на тропу спорта в 2003 году, мне было тогда 26 лет и сыну 7 лет, но разнесло меня до 75 кг при моем росточке 163 и комфортном весе 55-56 кг в молодости. Тогда и занималась пять дней в неделю степом, это кардио и при беспорядочном питании похудела до 48 кг за год, но там был уже перебор, недостаток веса, спасла вторая беременность. Вот с того момента вес и держу в пределах 58-60 кг, ненадолго прерываясь на беременности и снова возвращая свой комфортный вес спортом
    Много сыновей и одна доченька

4. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Остапа понесло..

5. ответ для Железная Арни , на сообщение « Остапа понесло.. :)) »

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Остапа понесло..
    кто-то же должен спорт пропагандировать... например, мать пятерых детей
    Моя функция в этом топе-отмазы и отговоры от интенсива... в данном случае отмазаться будет трудновато, возраст, здоровье лень-матушку надо как-то смиксовать и сверху бантик приляпать (варианты-про елку посреди комнаты, клуб далеко, весы сломались, ДРы сплошные, свекровь приехала, муж рыбы привез и тыды), чтобы красивенько

Мега-элита Аватар для Inferno444

Девочки, чтобы вес держался на одной цифре, нужна хорошая двигательная активность. Причём, постоянная. Надо как то сделать спорт своим образом жизни. Причём, найти именно то, что вдохновляет и чем хочется заниматься. Ведь выбрать можно любое. И плавание, и велосипед, и просто бег, теннис.. и спорт зал, а там вообще выбор отличный всяческих занятий. Вообщем, найти для себя что то привлекательное и активное. Я уже писала, что пп мне сложно соблюдать, но всю жизнь стараюсь дружить со спортом. За счёт спорта я и худею, и держу одни и те же цифры. Меня всегда подводили мои беременности в плане моего веса, и то, что наедала во время них никуда не уходило просто так, я всегда прикладывала усилия, и это были всегда физ. нагрузки. Кмк, на одном питании далеко не уедешь, тем более, если обожаешь покушать, год держишь, два.. А там случилось чего, перемены какие в жизни и все, снова на круги своя.
    Вообще, все имхо, пишу про свой личный многолетний опыт Впервые встала на тропу спорта в 2003 году, мне было тогда 26 лет и сыну 7 лет, но разнесло меня до 75 кг при моем росточке 163 и комфортном весе 55-56 кг в молодости. Тогда и занималась пять дней в неделю степом, это кардио и при беспорядочном питании похудела до 48 кг за год, но там был уже перебор, недостаток веса, спасла вторая беременность. Вот с того момента вес и держу в пределах 58-60 кг, ненадолго прерываясь на беременности и снова возвращая свой комфортный вес спортом
    Вот +много)))Минус Фунт - штука хорошая...но когда спорт ещё регулярно - держать легче намного)))ну и фигура подтягивается))

Оля, нам тут надо фотки повесить - до спорта и питания, после питания и после спорта и питания)))))))

7. ответ для Inferno444 , на сообщение « Вот +много)))Минус Фунт - штука... »

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    Вот +много)))Минус Фунт - штука хорошая...но когда спорт ещё регулярно - держать легче намного)))ну и фигура подтягивается))

Оля, нам тут надо фотки повесить - до спорта и питания, после питания и после спорта и питания)))))))
    Настя, кинь какие-нибудь понятные ресурсы про минус фунт. Больно он мудреный без подготовки кажется. я где-то ссыль на старый лвшный топ кидала, может еще что посоветуешь?

8. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Добрый вечер. Вчера ела меньше. Утром вес 85.6кг. Но днем много сладкого😣 Сточила шоколадного деда мороза🙈

9. ответ для Divi-nora , на сообщение « кто-то же должен спорт... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Моя функция в этом топе-отмазы и отговоры от интенсива... в данном случае отмазаться будет трудновато, возраст, здоровье лень-матушку надо как-то смиксовать и сверху бантик приляпать (варианты-про елку посреди комнаты, клуб далеко, весы сломались, ДРы сплошные, свекровь приехала, муж рыбы привез и тыды), чтобы красивенько
    Функционал понятен

10. ответ для Divi-nora , на сообщение « кто-то же должен спорт... »

Остапа понесло..
    Пиши, пиши! Мы, может, и не быстрые, но вдохновляемся. И привыкаем к мысли, что хорошо уже не будет надо что-то делать
    Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение

Страница 49 из 275 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »