|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
А мне и не надо ничего обосновывать, я всего лишь недоверчивый читатель.
А вот вы, как и КГ - автор темы. Вы её опубликовали, обосновывать и доказывать её состоятельность вам, автору.
но мышь и правда ничего не должна. а вот журналист Гордеева должна, но не справилась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Или нет нарушений закона.
И я еще не видел ни одного ребенка который родившись 1кг весом к 5 годам был бы здоров и умственно развит на свой возраст.
Да и гуляли они, пока не появились журналисты.
Я не услышала всю речь одного из врачей, но он рассказывал про какие-то представления, которые она посещала.
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
Именно так и бывает, когда становится известно что-то подобное.
Если вы посмотрите подобные истории на первом канале, то ни одна из них на эксклюзивная. Все подхватываются после кого-то. И да, для них эта история в самый раз, как раз в их ключе. Так что тут как раз ничего удивительного. Я бы удивилась если бы она вышла не у них, потому что ресурсы первого канала существенно выше. Другие каналы так оперативно комменты клиники не получили бы. А первому никто не откажет))
нет
во-первых "экстренный" вход репортеров на отделение клиник только с разрешения главврача или по предварительному согласованию
а тут журналист шагами палату измеряет
и вы не видите ангажированности сюжета? скорее всего бизнес родителей комуто приглянулся
-
Гость
 Сообщение от Мохел
Или нет нарушений закона.
И я еще не видел ни одного ребенка который родившись 1кг весом к 5 годам был бы здоров и умственно развит на свой возраст.
Да и гуляли они, пока не появились журналисты.
А вы вообще видели детей, родившихся с весом менее 1кг? А я видела.
Если бы не было нарушений, никто ей бы год не занимался.
-
Наш человек
Пипл конечно хавает, лакомая тема - ну ка, богатые тоже плачут!
Где плачут и как живут их дети не так интересно.
-
Давно я здесь
А не мог сам Курцер вытащить эту ситуацию? потому что реально перестали платить или по цене не договорились? ну типа " с НГ не миллион, а полтора"...и понеслась душа в рай.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
но мышь и правда ничего не должна. а вот журналист Гордеева должна, но не справилась.
Спасибо)) странно, что некоторые это не понимают))
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
А вы вообще видели детей, родившихся с весом менее 1кг? А я видела.
Если бы не было нарушений, никто ей бы год не занимался.
она родилась более
а выхаживают уже с 700 грамм
-
со звезды
 Сообщение от bella
[/B]
Я не услышала всю речь одного из врачей, но он рассказывал про какие-то представления, которые она посещала.
На территории больницы представления для пациентов.
-
Гость
 Сообщение от Dushechki
нет
во-первых "экстренный" вход репортеров на отделение клиник только с разрешения главврача или по предварительному согласованию
а тут журналист шагами палату измеряет
и вы не видите ангажированности сюжета? скорее всего бизнес родителей комуто приглянулся
Вы серьезно?))))
Вы думаете можно отказать первому каналу в съёмке?))
Бизнес то у Курцера в России. Можно отказать конечно.