Страница 49 из 920 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Активный участник Аватар для Ovladi

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А какой у вас режим. Я уж думаю, может дело в нем? Хотя, уверена, что истерики в коляске от графика не зависят

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Просыпаемся в промежутке с 6.30 до 7.30, массаж, завтрак, потом обычно спит 30-40 минут в кроватке, после того как просыпается я пытаюсь его снова уложить...в итоге либо не получается совсем, либо спит на руках. Дальше кушаем каждые 3-3.5, в остальном стабильности нет...может надо на улицу выходить в одно и то же время?

2. ответ для Ovladi , на сообщение « Просыпаемся в промежутке с 6.30 до... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    И ребенок должен быть раздетый, без одежды.
    ДА? Нигде не встречала таких правил. А технически - почему?
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Прочитала инструкцию к автолюльке, ничего не нашла про раздетого ребенка и вот еще: Во время движения Ручка для носки должна быть зафиксирована в вертикальном положении (то есть НАД люлькой)

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

В ПДД я тоже ничего не нашла про ручку и одежду.

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Зависать по 30 мин?? А раньше сколько ел? Моя недавно стала есть по 30 минут, а не часу-час 15, как 2,5 месяца ДО, и я радуюсь)) По-моему, минимум, это 20-25 минут должен есть младенец, иначе не доберется до "заднего" молока
    Не знаю что там про заднее молоко, у меня ребёнок дольше 15 минут никогда не ел и не ест. Судя по весу явно не голодает. Может у меня просто молоко ему легко даётся (тьфу, тьфу), вначале бывает давится даже.

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

А на счёт режима, мне очень тяжело жить в режиме, стараюсь хотя бы уложить в ночь не позже 11 и запоминать когда кормила крайний раз.. и то не всегда получается.

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Не знаю что там про заднее молоко, у... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Не знаю что там про заднее молоко, у меня ребёнок дольше 15 минут никогда не ел и не ест. Судя по весу явно не голодает. Может у меня просто молоко ему легко даётся (тьфу, тьфу), вначале бывает давится даже.
    Даша, З - зависть))) Я, видимо, была "тугородя", а теперь - "тугосися", молоко струями не бьет, увы))
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

ДА? Нигде не встречала таких правил. А технически - почему?
    Ну считается что одетый ребенок может не правильно крепиться, не то натяжение ремней и т.д. маразм короче

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для КоФФка , на сообщение « Даша, З - зависть))) Я, видимо, была... »

Даша, З - зависть))) Я, видимо, была "тугородя", а теперь - "тугосися", молоко струями не бьет, увы))
    Мой давится, обижается и перестает есть. Капец беда из-за этого.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Не знаю что там про заднее молоко, у... »

Зависать по 30 мин?? А раньше сколько ел? Моя недавно стала есть по 30 минут, а не часу-час 15, как 2,5 месяца ДО, и я радуюсь)) По-моему, минимум, это 20-25 минут должен есть младенец, иначе не доберется до "заднего" молока

Че-то у нас этот скачок месяц уже длится
    Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    И у меня максимум 15 минут ест и то это долго, как-то он быстро наедается. Тоже иногда давится и когда грудь теряет молоко из грудки струйкой течёт само. Я сначала переживала что так мало по времени ест тоже из-за переднего и заднего молока думала что не добирается, но вес он набирает хорошо я перестала париться значит так он наедается.

Страница 49 из 920 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »