|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ignalariona
А какой у вас режим. Я уж думаю, может дело в нем? Хотя, уверена, что истерики в коляске от графика не зависят
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Просыпаемся в промежутке с 6.30 до 7.30, массаж, завтрак, потом обычно спит 30-40 минут в кроватке, после того как просыпается я пытаюсь его снова уложить...в итоге либо не получается совсем, либо спит на руках. Дальше кушаем каждые 3-3.5, в остальном стабильности нет...может надо на улицу выходить в одно и то же время?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
И ребенок должен быть раздетый, без одежды.
ДА? Нигде не встречала таких правил. А технически - почему?
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Прочитала инструкцию к автолюльке, ничего не нашла про раздетого ребенка и вот еще: Во время движения Ручка для носки должна быть зафиксирована в вертикальном положении (то есть НАД люлькой)
-
В ПДД я тоже ничего не нашла про ручку и одежду.
-
Элита
Сообщение от КоФФка
Зависать по 30 мин?? А раньше сколько ел? Моя недавно стала есть по 30 минут, а не часу-час 15, как 2,5 месяца ДО, и я радуюсь)) По-моему, минимум, это 20-25 минут должен есть младенец, иначе не доберется до "заднего" молока
Не знаю что там про заднее молоко, у меня ребёнок дольше 15 минут никогда не ел и не ест. Судя по весу явно не голодает. Может у меня просто молоко ему легко даётся (тьфу, тьфу), вначале бывает давится даже.
-
Элита
А на счёт режима, мне очень тяжело жить в режиме, стараюсь хотя бы уложить в ночь не позже 11 и запоминать когда кормила крайний раз.. и то не всегда получается.
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
Не знаю что там про заднее молоко, у меня ребёнок дольше 15 минут никогда не ел и не ест. Судя по весу явно не голодает. Может у меня просто молоко ему легко даётся (тьфу, тьфу), вначале бывает давится даже.
Даша, З - зависть))) Я, видимо, была "тугородя", а теперь - "тугосися", молоко струями не бьет, увы))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с орбиты
Сообщение от КоФФка
ДА? Нигде не встречала таких правил. А технически - почему?
Ну считается что одетый ребенок может не правильно крепиться, не то натяжение ремней и т.д. маразм короче
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от КоФФка
Даша, З - зависть))) Я, видимо, была "тугородя", а теперь - "тугосися", молоко струями не бьет, увы))
Мой давится, обижается и перестает есть. Капец беда из-за этого.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от КоФФка
Зависать по 30 мин?? А раньше сколько ел? Моя недавно стала есть по 30 минут, а не часу-час 15, как 2,5 месяца ДО, и я радуюсь)) По-моему, минимум, это 20-25 минут должен есть младенец, иначе не доберется до "заднего" молока
Че-то у нас этот скачок месяц уже длится
Сообщение от Daria_Sun
И у меня максимум 15 минут ест и то это долго, как-то он быстро наедается. Тоже иногда давится и когда грудь теряет молоко из грудки струйкой течёт само. Я сначала переживала что так мало по времени ест тоже из-за переднего и заднего молока думала что не добирается, но вес он набирает хорошо я перестала париться значит так он наедается.