|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
А главное, совершенно непонятно, зачем этому народу рассматривать чужих детей.
Так чтоб оценить, кто какая мать. Нет фотографий - плевать на ребёнка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так чтоб оценить, кто какая мать. Нет фотографий - плевать на ребёнка.
Ну почему сразу крайности.
Если все будут писать о том, что надо идентифицировать себя как искру в потоке массового сознания, а не как отдельную личность, тогда снизойдёт душевный покой, то это скучно ( прочитала у зайчика).
Можно, конечно, под настроение.
Но детишек вообще интересно рассматривать.
Не 101 диплом у соседки, конечно.
Но я вот полгода следила за беременной девушкой из Питера, она вышла за африканца, посмотреть, какие дети родятся.
У неё двое уже есть - шоколадные. А папа вообще черно-синий.
А двойняшки недавно родились - девочка светленькая прямо, мальчик потемнее.
Оказывается, у них дети рождаются немного смуглые, потом чернеют, даже не знала.
И на фотках прикольные.
И вообще интересно они их в Африке растят.
Перед сном обязательно смотрю - нет ли новых фоток )
У Собчак вот недавно выложили фотки - сын симпатичный, непонятно, правда, на кого похож.
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана Р
Если все будут писать о том, что надо идентифицировать себя как искру в потоке массового сознания, а не как отдельную личность, тогда снизойдёт душевный покой, то это скучно ( прочитала у зайчика).
Но я вот полгода следила за беременной девушкой из Питера, она вышла за африканца, посмотреть, какие дети родятся.
Оказывается, у них дети рождаются немного смуглые, потом чернеют, даже не знала.
И на фотках прикольные.
Перед сном обязательно смотрю - нет ли новых фоток  )
У Собчак вот недавно выложили фотки - сын симпатичный, непонятно, правда, на кого похож.
Почему крайности? Здесь уже все решили, какая она мать.
-
Хранитель
Оксана для меня ваши посты как атмосферные явления)) в основном каk легкий милый приятный ветерочек но иногда прям порыв до 40 м в секоду, с осадками и температурой минус 40. бодрит))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
И на фотках прикольные.
Перед сном обязательно смотрю - нет ли новых фоток  )
Потрясающе
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А зачем делать фото ребёнка? Мне странным кажется, когда своих детей выкладывают.
На ЛВ очень многие выкладывают фото своих детей, мне нравится смотреть. Ничего странного не вижу.
-
с орбиты
 Сообщение от Оксана Р
Так а где-то я читала, что семьи, которые получают социальные пособия, должны выкладывать своих детей в соцсети, чтоб были красиво одеты, с грамотами и всякие семейные развлечения.
Чтоб соцработник сразу всё видел.
Маразм какой. А у меня альбом закрытый есть, я туда в основном скидываю больше для себя ... Наверное надо соц.работнику доступ открыть, а то детей ещё отберут
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от error404
+1, мой вообще запрещает его фоткать, тем более выкладывать. Выводы конечно народ делает[emoji2358]
Видела Вас в топе о модных подростках. С удовольствием комментируете и обсуждаете чужих детей. Там, почему-то, Вы не пишете, какие странные мамаши, деточками своими светят вовсю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Viona
Маразм какой. А у меня альбом закрытый есть, я туда в основном скидываю больше для себя ... Наверное надо соц.работнику доступ открыть, а то детей ещё отберут
Вопрос , что у людей может не быть компьютера и телефон кнопочный, вообще не рассматривается. Особенно для получающих социальные пособия.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Вопрос , что у людей может не быть компьютера и телефон кнопочный, вообще не рассматривается. Особенно для получающих социальные пособия.
Ну, я ж и говорю, маразм!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия