Страница 48 из 117 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: Децл умер...

1. ответ для Taess , на сообщение « Лучше бы юристом стал.. посмотрела я... »

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Лучше бы юристом стал.. посмотрела я вчера концерт его последний. Мне кажется, это не очень достойно под 40 лет перепевать в третьесортных клубах хиты 20-летней давности с косичками до пола. Невнятная жизнь у него была и такая же невнятная смерть. Если уж быть артистом, так первоклассным. Вот солист Имэджин Драгонс меня восхищает- и голос великолепный и песни хорошие, а тело какое при заурядном лице..парень мог бы сидеть на наркотиках и выглядеть не пойми как- его все равно приходили бы слушать, однако, он колоссально работает над собой и детишек наделал..
    Ему было все понятно со своей жизнью, жил как хотел, носил что хотел и занимался чем хотел.

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    У нас почти все выкладывают фотки ребёнка со всех утренников, 1 сентября - это вообще сразу всех своих знакомых увидишь.
    А соседка выкладывает фотки ребёнка с каждой грамотой, с Медвежонком, Кенгуру, с конкурса рисования.
    У неё ребёнок с грамотой, потом грамота отдельно
    Вот у меня нет фоток с грамотами, даже соседи спрашивали
    Думают, плохая мать - ни одной грамоты
    Ни разу в жизни ни одной фотографии моих детей я не выкладывала и не собираюсь.

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Вас чем-то так сильно обидел Децл, что Вы все успокоиться не можете) Автограф штоль не дал ?

а если мать своего ребенка вообще в инсту не выкладывает, то всё? опеку вызывать?
    А я просто там ещё почитала многое.
    Они действительно очень глубоко погружённые в самосозерцание и тд.
    Шиву провозглашают. Я даже не знаю, что это за религия. К своему стыду. Индийская какая-то.
    И сыроеды. Ещё пишет, что заболела, и в следующий раз для укрепления духа будет есть только сырое и сухое и отменит горячий чай. Тогда укрепится телом.
    Ну и много такого.
    Я просто думаю, интересно, мальчишке пиццу, может, охота. Разрешают они?
    Ну и вообще, мне кажется, детям комфортнее с более простыми родителями, которые меньше в себя погружённые.
    А больше детьми озабоченные.
    Хотя кто их знает.
    У меня просто пример знакомой. Когда в себя погружалась, дети как-то оставались на обочине.

У нас почти все выкладывают фотки ребёнка со всех утренников, 1 сентября - это вообще сразу всех своих знакомых увидишь.
    А соседка выкладывает фотки ребёнка с каждой грамотой, с Медвежонком, Кенгуру, с конкурса рисования.
    У неё ребёнок с грамотой, потом грамота отдельно
    Вот у меня нет фоток с грамотами, даже соседи спрашивали
    Думают, плохая мать - ни одной грамоты
    Пора вызывать опеку

5. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Пора вызывать опеку :( »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Пора вызывать опеку
    Так а где-то я читала, что семьи, которые получают социальные пособия, должны выкладывать своих детей в соцсети, чтоб были красиво одеты, с грамотами и всякие семейные развлечения.
    Чтоб соцработник сразу всё видел.

6. ответ для Оксана Р , на сообщение « Так а где-то я читала, что семьи,... »

Так а где-то я читала, что семьи, которые получают социальные пособия, должны выкладывать своих детей в соцсети, чтоб были красиво одеты, с грамотами и всякие семейные развлечения.
    Глупости какие, нет ничего подобного.

7. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Пора вызывать опеку :( »

Пора вызывать опеку
    Ко мне, кстати, приходили.
    У нас когда третьего рожаешь, загс передаёт сведения в соцзащиту.
    Ко мне пришли, официально поздравили, ну типа многодетная и заодно прошлись по квартире, посмотрели ремонт, кроватка есть ли для третьего. Все записали.
    Вот эта знакомая, которая ведическая жена, сказала, что это нарушение прав личности, надо было их не пускать и жаловаться.
    А я не знала, выписали из роддома, ребёнок орет, какие-то тетки пришли с бумагами.

8. ответ для Оксана Р , на сообщение « Так а где-то я читала, что семьи,... »

Нет, конечно

Хранитель Аватар для error404

А зачем делать фото ребёнка? Мне странным кажется, когда своих детей выкладывают.
    +1, мой вообще запрещает его фоткать, тем более выкладывать. Выводы конечно народ делает[emoji2358]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

10. ответ для error404 , на сообщение « +1, мой вообще запрещает его фоткать,... »
    Космонавт Аватар для annajanna

А главное, совершенно непонятно, зачем этому народу рассматривать чужих детей.

Страница 48 из 117 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »