|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Taess
Лучше бы юристом стал.. посмотрела я вчера концерт его последний. Мне кажется, это не очень достойно под 40 лет перепевать в третьесортных клубах хиты 20-летней давности с косичками до пола. Невнятная жизнь у него была и такая же невнятная смерть. Если уж быть артистом, так первоклассным. Вот солист Имэджин Драгонс меня восхищает- и голос великолепный и песни хорошие, а тело какое при заурядном лице..парень мог бы сидеть на наркотиках и выглядеть не пойми как- его все равно приходили бы слушать, однако, он колоссально работает над собой и детишек наделал..
Ему было все понятно со своей жизнью, жил как хотел, носил что хотел и занимался чем хотел.
-
 Сообщение от Оксана Р
У нас почти все выкладывают фотки ребёнка со всех утренников, 1 сентября - это вообще сразу всех своих знакомых увидишь.
А соседка выкладывает фотки ребёнка с каждой грамотой, с Медвежонком, Кенгуру, с конкурса рисования.
У неё ребёнок с грамотой, потом грамота отдельно 
Вот у меня нет фоток с грамотами, даже соседи спрашивали 
Думают, плохая мать - ни одной грамоты 
Ни разу в жизни ни одной фотографии моих детей я не выкладывала и не собираюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Вас чем-то так сильно обидел Децл, что Вы все успокоиться не можете) Автограф штоль не дал ?
а если мать своего ребенка вообще в инсту не выкладывает, то всё? опеку вызывать?
А я просто там ещё почитала многое.
Они действительно очень глубоко погружённые в самосозерцание и тд.
Шиву провозглашают. Я даже не знаю, что это за религия. К своему стыду. Индийская какая-то.
И сыроеды. Ещё пишет, что заболела, и в следующий раз для укрепления духа будет есть только сырое и сухое и отменит горячий чай. Тогда укрепится телом.
Ну и много такого.
Я просто думаю, интересно, мальчишке пиццу, может, охота. Разрешают они?
Ну и вообще, мне кажется, детям комфортнее с более простыми родителями, которые меньше в себя погружённые.
А больше детьми озабоченные.
Хотя кто их знает.
У меня просто пример знакомой. Когда в себя погружалась, дети как-то оставались на обочине.
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана Р
У нас почти все выкладывают фотки ребёнка со всех утренников, 1 сентября - это вообще сразу всех своих знакомых увидишь.
А соседка выкладывает фотки ребёнка с каждой грамотой, с Медвежонком, Кенгуру, с конкурса рисования.
У неё ребёнок с грамотой, потом грамота отдельно 
Вот у меня нет фоток с грамотами, даже соседи спрашивали 
Думают, плохая мать - ни одной грамоты 
Пора вызывать опеку
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Пора вызывать опеку 
Так а где-то я читала, что семьи, которые получают социальные пособия, должны выкладывать своих детей в соцсети, чтоб были красиво одеты, с грамотами и всякие семейные развлечения.
Чтоб соцработник сразу всё видел.
-
 Сообщение от Оксана Р
Так а где-то я читала, что семьи, которые получают социальные пособия, должны выкладывать своих детей в соцсети, чтоб были красиво одеты, с грамотами и всякие семейные развлечения.
Глупости какие, нет ничего подобного.
-
Мега-элита
Пора вызывать опеку 
Ко мне, кстати, приходили.
У нас когда третьего рожаешь, загс передаёт сведения в соцзащиту.
Ко мне пришли, официально поздравили, ну типа многодетная и заодно прошлись по квартире, посмотрели ремонт, кроватка есть ли для третьего. Все записали.
Вот эта знакомая, которая ведическая жена, сказала, что это нарушение прав личности, надо было их не пускать и жаловаться.
А я не знала, выписали из роддома, ребёнок орет, какие-то тетки пришли с бумагами.
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана Р
Нет, конечно
-
Хранитель
А зачем делать фото ребёнка? Мне странным кажется, когда своих детей выкладывают.
+1, мой вообще запрещает его фоткать, тем более выкладывать. Выводы конечно народ делает[emoji2358]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
А главное, совершенно непонятно, зачем этому народу рассматривать чужих детей.