|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У нас теперь по инсте судят о материнских чувствах?
У нас запрещено иметь собственное мнение? Вы можете иметь свое.
-
 Сообщение от Виктора
Я бы от такой странной мамани тоже бы постаралась забрать ребенка. Судя по инсте, не очень-то он ей и нужен. Только сама-любимая-розовый зайчик.
Может быть( хотя внешность у нее интересная - похожа на эльфа
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
У нас запрещено иметь собственное мнение? Вы можете иметь свое.
Спасибо за разрешение, конечно просто ЛВ не перестаёт меня удивлять. Взрослые женщины, пожилые, можно сказать - и такое в голове... Хотя, может быть возрастное...
-
Мега-элита
Спасибо за разрешение, конечно  просто ЛВ не перестаёт меня удивлять. Взрослые женщины, пожилые, можно сказать - и такое в голове... Хотя, может быть возрастное...
Не, ну мне тоже как-то странно показалось.
Нигде нет ребёнка, а есть же фотки из путешествий.
Если она просветлённая и погружённая в мировое сознание и тд, что мешает сделать фотки ребёнка?
Тем более там поклонники и им всё нравится, а уж ребёнок - вообще.
Очень похожа на мою подругу в период фанатических погружений тоже в разные Веды и тд.
Правда, у нас тут нет течений этих - трудно найти друзей по разуму , и у подруги сейчас 6 детей, некогда ей и быстро всё кончается.
-
Космонавт
Спасибо за разрешение, конечно  просто ЛВ не перестаёт меня удивлять. Взрослые женщины, пожилые, можно сказать - и такое в голове... Хотя, может быть возрастное...
Я же говорю, вы можете иметь любое мнение, даже такое). Равно как и все остальные имеют право на свое.
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
Я бы от такой странной мамани тоже бы постаралась забрать ребенка. Судя по инсте, не очень-то он ей и нужен. Только сама-любимая-розовый зайчик.
Вы серьёзно?
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана Р
Не, ну мне тоже как-то странно показалось.
Нигде нет ребёнка, а есть же фотки из путешествий.
Если она просветлённая и погружённая в мировое сознание и тд, что мешает сделать фотки ребёнка?
Тем более там поклонники и им всё нравится, а уж ребёнок - вообще.
Очень похожа на мою подругу в период фанатических погружений тоже в разные Веды и тд.
Правда, у нас тут нет течений этих - трудно найти друзей по разуму , и у подруги сейчас 6 детей, некогда ей и быстро всё кончается.
А зачем делать фото ребёнка? Мне странным кажется, когда своих детей выкладывают.
-
с Марса
 Сообщение от Taess
Лучше бы юристом стал.. посмотрела я вчера концерт его последний. Мне кажется, это не очень достойно под 40 лет перепевать в третьесортных клубах хиты 20-летней давности с косичками до пола. Невнятная жизнь у него была и такая же невнятная смерть. Если уж быть артистом, так первоклассным. Вот солист Имэджин Драгонс меня восхищает- и голос великолепный и песни хорошие, а тело какое при заурядном лице..парень мог бы сидеть на наркотиках и выглядеть не пойми как- его все равно приходили бы слушать, однако, он колоссально работает над собой и детишек наделал..
Вас чем-то так сильно обидел Децл, что Вы все успокоиться не можете) Автограф штоль не дал ?
 Сообщение от Виктора
а если мать своего ребенка вообще в инсту не выкладывает, то всё? опеку вызывать?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Оксана Р
У нас почти все выкладывают фотки ребёнка со всех утренников, 1 сентября - это вообще сразу всех своих знакомых увидишь.
А соседка выкладывает фотки ребёнка с каждой грамотой, с Медвежонком, Кенгуру, с конкурса рисования.
У неё ребёнок с грамотой, потом грамота отдельно 
Вот у меня нет фоток с грамотами, даже соседи спрашивали 
Думают, плохая мать - ни одной грамоты 
Кто-то рассказывал, что классный руководитель вызвала маму в школу и спрашивала- все ли в порядке в семье, а то у мамы на странице ВК ни одной детской фотки нет.