Страница 49 из 56 « Первая 39454647484950515253 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для Ли29 , на сообщение « мне тоже нравится эта поликлиника я... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится эта поликлиника
    я приписана к двум, можно на выбор ходить в одну, или во вторую
    в первой, правда, не все специалисты
    чаще выбираю вторую, на 2-м Муринском
    Соседи А как вы к терапевта вызываете, из какой? С Муринского или с Тобольской?
    Мои наблюдения:
    ПК 14 ПО13 участковый терапевт-бабушка лет 70-и. К ней постоянно очереди. Очень понравился диспансерный год, без очередей, только сделайте, отзваниваются. Бываю там очень редко, но знаю по отзывам мужа и сына. Муж там почти живёт, всех достал, сумел даже МРТ себе выбить, месяца 2 всего-то ждал. Регистратура-отстой, компы не работают, одна тётка бегает карточки выписывает и разносит.
    После детской поликлиники, не знаю, как записать сына к ЛОРу. В детской было почти беспроблемно, что к педиатру, что к ЛОРу, он хронь у меня.
    ПыСы: По выставлению диагнозов, был со мной такой случай, прихватило меня, знаю точно, что это либо язва, либо приступ панкреатита. Вызвала скорую(была суббота), они приехали, сняли ЭКГ, вкололи диклофинак и уехали, сказав, что в понедельник ко мне придет участковый. В пн жду врача, обещали ведь, никуда больше не обращаюсь, лежу также буквой зю. В 5 вечера звонок по телефону: "Это из поликлиники, у вас был вызов, к вам надо подойти?, т.к. скорая написала, что у вас остеохондроз " я отвечаю, что всё болит, скорее всего у меня то-то и то-то, а не остеохондроз. Меня спрашивают, что если я знаю, что у меня, то может быть я знаю куда мне можно обратиться? На что я и ответила, что если вы мне не можете ничем помочь, то мне есть куда обратиться. Как итог 10 дней в стационаре, диагноз острый панкреатит.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

2. ответ для Яшина , на сообщение « Огурцы, зачем вам поликлиника??? Вы... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Явилась не запылилась.
    Чейта я худая то? Я нормальная и даже чуть полновата.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « в этом году? 1800?где?! »

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    в этом году? 1800?где?!
    Специально посмотрела. Нет там таких цен.
    https://clinicamrt.spb.ru/mrt/mrt-or...ushnoy-polosti

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    У мужа после НГ, числа 6-го января переклинило спину.. Жестко, шея, плечевой отдел, спина и рука. Все болит, спать не может, ходит с трудом, одеться сам не может..Левая сторона. Вызываю врача, уезжаю на работу. Врач пришел, назначил колоть диклофенак и мильгаму, сказал вызвать его через неделю. Вызываю через неделю, улучшений нет. Врач опять прописывает диклофенак и мильгаму и говорит, что неплохо бы Вас неврологу показать. Записывает номер телефона мужа и уходит. Ждем еще неделю...записываю мужа на прием. Муж дополз до поликлиники, участковый еще раз записал номер его телефона и клятвенно пообещал записать к неврологу. Короче, еще через несколько дней мое терпение лопнуло, записываю мужа еще раз к участковому и иду на прием сама. Сидит эдакий мальчик-одуванчик и не поднимая глаз спрашивает кто я такая, я ему с порога: Шаповалов Валерий Витальевич))) У доктора не сходится фикус с фокусом, в глазах появилась задумчивость)))Короче дал и номер к неврологу и направления на все анализы и долго еще чесал репу и думал, чего бы такого мужу еще назначить))
    Вот. Теория моя подтверждается, они (мужчины) без нас (не важно мама или жена) не выживут.

5. ответ для snega66 , на сообщение « Соседи:support: А как вы к терапевта... »

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Соседи А как вы к терапевта вызываете, из какой? С Муринского или с Тобольской?

вызываю с Тобольской
    терапевт вообще исключительно для бумажек нужен

6. ответ для Плюшки , на сообщение « Выборгский район, поликлиника на... »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Выборгский район, поликлиника на Асафьева. Да, можно не брать статталон и быть без карточки. На этом плюсы заканчиваются. Номерки можно поймать только к терапевтам, но не сразу. На анализы направляют только через две недели после жалобы и не на все, а дозированно. ФГДС, гастроэнтеролог, невролог третий год посещается платно, т.к. тут это не получаемо. И, в преддверии вопроса, обращалась в страховую. Что получила: звонки заведующий на домашний телефон в вечернее время с лекциями, что она бедная, не может найти врачей на такую зарплату и я должна понять ее проблемы. Мои понимать не хочет.
    А я туда по ОМС и на душ шарко попала , и грязелечебница , и лфк , и бассейн , и даже проволочками спину лечили

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Явилась не запылилась.
    Чейта я худая то? Я нормальная и даже чуть полновата.
    А позвоночник в районе поясницы проверили уже?
    на предмет грыж, протрузий?

Душечка Аватар для Zakuraeva

к офтальмологу не попасть, номерков нет. На анализ крови (его делают в другой поликлинике) попасть - пройти целый квест! Бабушке на узи дали направление на май в январе.

9. ответ для lydia , на сообщение « И здесь ругань. Вроде топик не... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    И здесь ругань. Вроде топик не располагает
    Хорохорятся перед пенсией.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Наш человек Аватар для Тушкан

Наша поликлиника/48 на Благодатной/ ничего-что-то хуже, что-то весьма прилично, но у нас в районе отдельно сидят гастроэнтерологи-девочки, это какой-то кошмар, для того, чтобы попасть на прием-список из, по-моему, 10 необходимых анализов и обследований/там и гастроскопия, и колоноскопия, и генеколог и еще всего гора!/Запись за месяц,толка никакого-то есть, если просто гастрит прихватило-точно не к ним!
    Что могу сказать положительного-очень толковые девочки в процедурном, замечательный эндокринолог, на которого молимся чтобы не ушла-а ей даже медсестру не дают, не положено что ли?, хирург и уролог достойные.

Страница 49 из 56 « Первая 39454647484950515253 Последняя »