Страница 49 из 67 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »

Тема: У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Соглашусь. И когда мне говорят, что от собаки совсем не пазнет, то у меня создается ощущение, что либо человек уже принюхался, либо что-то не так у него с обонянием. Все собаки пазнут псиной, какие то больше, какие то меньше, но исключений я ее встречала. И лично для меня это очень неприятный запах.
    да ну ерунда. Если от собаки прет псиной, то она либо больная, либо грязная.
    Сиречь, либо лечить, либо купать.

2. ответ для Ardena , на сообщение « когда ко мне приходят впервые, видят... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    когда ко мне приходят впервые, видят собак и начинают удивляться - ого,сколько их у вас и не пахнет! потом видят котов и удивляются еще больше. никого за я зык не тяну, сами говорят. но часто добавляют что вот у их знакомых 1 собака(кошка) и воняет.

но вот говорят овчарки и их метисы сильно пахнут, специфика породы такая. не знаю не держала.
    Моя лабра пахнет конечно. Но если носом прямо в шерсть уткнуться. Такой легкий запах, в общем то даже приятный.
    Но вот если мокрая - это караул.

Вообще с собакеной спать хорошо. У них же температура выше человеческой, стало быть теплоооо.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    Скучать будет, Моя скучает, и только вкусняшки и чес пузрени помогают ей справится с муками разлуки.
    У моего адский интерес к собакам (играть/бегать), а берут его в семью с двумя лабрами
    Конечно он будет скучать, но не очень Ему полезно.
    Наш зоопсихолог как то сказал:
    - когда мне говорят " собака не предаст" я внутренне смеюсь в голос, и предлагаю дать мне то, что собака любит (лакомство\игрушка) и я уведу её лег-ко!
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у от людей разит ничем не лучше. у нас мимо кабинета ит-шников можно только бегом пробежать, нос заткнув. а если они свой кабинет откроют проветрить, то все закрываются и пшикают в коридор дезиками.
    а ведь у них и жены есть, целуются небось

если у собаки из пасти пахнет, то надо или к стоматологу или пищеварение лечить, просто хозы ленятся или жмотятся.
    Согласна.
    Запах любимого (существа) это амброзия
    Я вот, о ужас, люблю запах собачьих лап после дегтярного шампуня
    Но во время беременности меня просто воротило от запаха аллергичного шарпея, и запах собачьей аллергии я теперь узнаю сразу Она пахнет приторно, медовой сладостью
    Цитата Сообщение от Хитроу Посмотреть сообщение
    да ну ерунда. Если от собаки прет псиной, то она либо больная, либо грязная.
    Сиречь, либо лечить, либо купать.
    +1 здоровые не пахнут
    Моя лабра пахнет конечно. Но если носом прямо в шерсть уткнуться. Такой легкий запах, в общем то даже приятный.
    Вот наверное за это я полюбила питбуля нет разницы сухой\мокрый. Если нет проблемы со здоровьем, мне он не пахнет. И наоборот, приятно уткнуться в его шкурку, мягкая такая и шерстяная

А кошки.. Что то сразу вспомнила заводчика нашего щенка. Мы зашли вонь сшибающая с ног. ; взрослых 4 пита, 4 щенка и 10 кошек. Воняло кошатиной адски!!! мы его еще ждали час, и я захотела в туалет. Господи, до сих пор помню этот мрак. Хорошо хоть годы бассейна научили меня задерживать дыхание

Космонавт Аватар для kalliopa

У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли

Вообще с собакеной спать хорошо. У них же температура выше человеческой, стало быть теплоооо.
    ойййй не говорите, я как на диван прилягу, он бегом рядышком всё, дальше провал

Небожитель

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    3-его кошачьего представителя имею, никто никогда ничего не метил. Меня как раз в кошках подкупает их чистоплотность и отсутствие всякой вони. Собаки как пасть откроют - жесть как воняет у всех, плюс еще псиной, а когда еще и после прогулки в дождик - то хоть противогаз надевай. Это впечатления не от одной собаки, а от всех, коих знаю.
    И у меня такие впечатления
    Моя любовь

душой на море Аватар для NatalyS

Ну ведь у каждого свое понятие приятного. Мне собачий запах неприятен. И даже самые милые псы моих знакомых или родственников, чистые и ухоженные, имеют запах, который мне не нравится. Разумеется я не скажу об этом хозяевам, однако как человек, у которого никогда не было собаки, я его чувствую.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для kalliopa , на сообщение « У кого в детстве не было собаки и вот... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Невероятная прелесть)) вы красотка
    Моя любовь

9. ответ для kalliopa , на сообщение « У кого в детстве не было собаки и вот... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    У меня провала не получается.
    Моя разнежится, развалится, морду на плечо положит.
    И как начнет ХРАПЕТЬ...

10. ответ для Зямa , на сообщение « Невероятная прелесть)) вы красотка »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Невероятная прелесть)) вы красотка

Страница 49 из 67 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »