|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ермалашка
Соглашусь. И когда мне говорят, что от собаки совсем не пазнет, то у меня создается ощущение, что либо человек уже принюхался, либо что-то не так у него с обонянием. Все собаки пазнут псиной, какие то больше, какие то меньше, но исключений я ее встречала. И лично для меня это очень неприятный запах.
да ну ерунда. Если от собаки прет псиной, то она либо больная, либо грязная.
Сиречь, либо лечить, либо купать.
-
Элита
 Сообщение от Ardena
когда ко мне приходят впервые, видят собак и начинают удивляться - ого,сколько их у вас и не пахнет! потом видят котов и удивляются еще больше. никого за я зык не тяну, сами говорят. но часто добавляют что вот у их знакомых 1 собака(кошка) и воняет.
но вот говорят овчарки и их метисы сильно пахнут, специфика породы такая. не знаю не держала.
Моя лабра пахнет конечно. Но если носом прямо в шерсть уткнуться. Такой легкий запах, в общем то даже приятный.
Но вот если мокрая - это караул.
-
Элита
Вообще с собакеной спать хорошо. У них же температура выше человеческой, стало быть теплоооо.
-
Космонавт
 Сообщение от ngt
Скучать будет, Моя скучает, и только вкусняшки и чес пузрени помогают ей справится с муками разлуки.
У моего адский интерес к собакам (играть/бегать), а берут его в семью с двумя лабрами
Конечно он будет скучать, но не очень Ему полезно.
Наш зоопсихолог как то сказал:
- когда мне говорят " собака не предаст" я внутренне смеюсь в голос, и предлагаю дать мне то, что собака любит (лакомство\игрушка) и я уведу её лег-ко! 
 Сообщение от Ardena
у от людей разит ничем не лучше. у нас мимо кабинета ит-шников можно только бегом пробежать, нос заткнув. а если они свой кабинет откроют проветрить, то все закрываются и пшикают в коридор дезиками.
а ведь у них и жены есть, целуются небось
если у собаки из пасти пахнет, то надо или к стоматологу или пищеварение лечить, просто хозы ленятся или жмотятся.
Согласна.
Запах любимого (существа) это амброзия 
Я вот, о ужас, люблю запах собачьих лап после дегтярного шампуня 
Но во время беременности меня просто воротило от запаха аллергичного шарпея, и запах собачьей аллергии я теперь узнаю сразу Она пахнет приторно, медовой сладостью 
 Сообщение от Хитроу
да ну ерунда. Если от собаки прет псиной, то она либо больная, либо грязная.
Сиречь, либо лечить, либо купать.
+1 здоровые не пахнут
 Сообщение от Хитроу
Моя лабра пахнет конечно. Но если носом прямо в шерсть уткнуться. Такой легкий запах, в общем то даже приятный.
Вот наверное за это я полюбила питбуля нет разницы сухой\мокрый. Если нет проблемы со здоровьем, мне он не пахнет. И наоборот, приятно уткнуться в его шкурку, мягкая такая и шерстяная
А кошки.. Что то сразу вспомнила заводчика нашего щенка. Мы зашли вонь сшибающая с ног. ; взрослых 4 пита, 4 щенка и 10 кошек. Воняло кошатиной адски!!! мы его еще ждали час, и я захотела в туалет. Господи, до сих пор помню этот мрак. Хорошо хоть годы бассейна научили меня задерживать дыхание 
-
Космонавт
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
-
 Сообщение от Виктора
3-его кошачьего представителя имею, никто никогда ничего не метил. Меня как раз в кошках подкупает их чистоплотность и отсутствие всякой вони. Собаки как пасть откроют - жесть как воняет у всех, плюс еще псиной, а когда еще и после прогулки в дождик - то хоть противогаз надевай  . Это впечатления не от одной собаки, а от всех, коих знаю.
И у меня такие впечатления
-
душой на море
 Сообщение от Хитроу
Ну ведь у каждого свое понятие приятного. Мне собачий запах неприятен. И даже самые милые псы моих знакомых или родственников, чистые и ухоженные, имеют запах, который мне не нравится. Разумеется я не скажу об этом хозяевам, однако как человек, у которого никогда не было собаки, я его чувствую.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от kalliopa
ойййй не говорите, я как на диван прилягу, он бегом рядышком всё, дальше провал  
Невероятная прелесть)) вы красотка
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
Невероятная прелесть)) вы красотка
+я