|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от ngt
Так собаку, легче пристроить на время отпуска, чем котика. Я как-то пару раз приглядывала за котом свекров, так за месяц думала крякну, мотаться к ним каждый день, так он еще и охотился на меня, когда я в квартиру заходила, как прыгнет тушка 10-килограммовая со шкафа, и если горшок мокрый, то рядом надует и навалит.
Мы уезжаем 4-6 раз за год, собаку жалко. Родственники точно не возьмут, с котами проще в этом отношении)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
Дело не в том, чем они пахли. Просто меня вымораживает склонность кошек метить все, включая кровати. Также, нередко встречала кошек, гадящих на хозяйскую постель. После этого, спать с ними как-то совсем не хочется. Собаки себе такого не позволяют. 
3-его кошачьего представителя имею, никто никогда ничего не метил. Меня как раз в кошках подкупает их чистоплотность и отсутствие всякой вони. Собаки как пасть откроют - жесть как воняет у всех, плюс еще псиной, а когда еще и после прогулки в дождик - то хоть противогаз надевай . Это впечатления не от одной собаки, а от всех, коих знаю.
-
Космонавт
Мы собаку еще не оставляли. Наш дрессировщик не сможет взять на передержку.
Но нашли других, и я почему то думаю, скучать там собака не будет. Передержка с дрессировкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
3-его кошачьего представителя имею, никто никогда ничего не метил. Меня как раз в кошках подкупает их чистоплотность и отсутствие всякой вони. Собаки как пасть откроют - жесть как воняет у всех, плюс еще псиной, а когда еще и после прогулки в дождик - то хоть противогаз надевай  . Это впечатления не от одной собаки, а от всех, коих знаю.
Соглашусь. И когда мне говорят, что от собаки совсем не пазнет, то у меня создается ощущение, что либо человек уже принюхался, либо что-то не так у него с обонянием. Все собаки пазнут псиной, какие то больше, какие то меньше, но исключений я ее встречала. И лично для меня это очень неприятный запах.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
Мы собаку еще не оставляли. Наш дрессировщик не сможет взять на передержку.
Но нашли других, и я почему то думаю, скучать там собака не будет. Передержка с дрессировкой.
Скучать будет, Моя скучает, и только вкусняшки и чес пузрени помогают ей справится с муками разлуки.
-
душой на море
 Сообщение от Ермалашка
Соглашусь. И когда мне говорят, что от собаки совсем не пазнет, то у меня создается ощущение, что либо человек уже принюхался, либо что-то не так у него с обонянием. Все собаки пазнут псиной, какие то больше, какие то меньше, но исключений я ее встречала. И лично для меня это очень неприятный запах.
+1, недавно была у знакомых, у них совершенно очаровательный и воспитанный пёс. Они в три голоса мне рассказывали, что эта порода совершенно не пахнет. Ага, конечно, все равно есть запах псины. Не стала их расстраивать, покивала головой, пусть и дальше живут иллюзиями.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
Согласна, что собаки пахнут псиной, потому что они собаки, и наверно мы собачники привыкаем к этому запаху также как и кошатники к запаху кошачьего туалета, а владельцы аквариумов к запаху рыбьего корма и самого аквариума. Кого то раздражает одно, кого то другое, а кого то все вместе.
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
3-его кошачьего представителя имею, никто никогда ничего не метил. Меня как раз в кошках подкупает их чистоплотность и отсутствие всякой вони. Собаки как пасть откроют - жесть как воняет у всех, плюс еще псиной, а когда еще и после прогулки в дождик - то хоть противогаз надевай  . Это впечатления не от одной собаки, а от всех, коих знаю.
у от людей разит ничем не лучше. у нас мимо кабинета ит-шников можно только бегом пробежать, нос заткнув. а если они свой кабинет откроют проветрить, то все закрываются и пшикают в коридор дезиками.
а ведь у них и жены есть, целуются небось 
если у собаки из пасти пахнет, то надо или к стоматологу или пищеварение лечить, просто хозы ленятся или жмотятся.
-
со звезды
 Сообщение от NatalyS
+1, недавно была у знакомых, у них совершенно очаровательный и воспитанный пёс. Они в три голоса мне рассказывали, что эта порода совершенно не пахнет. Ага, конечно, все равно есть запах псины. Не стала их расстраивать, покивала головой, пусть и дальше живут иллюзиями.
когда ко мне приходят впервые, видят собак и начинают удивляться - ого,сколько их у вас и не пахнет! потом видят котов и удивляются еще больше. никого за я зык не тяну, сами говорят. но часто добавляют что вот у их знакомых 1 собака(кошка) и воняет.
но вот говорят овчарки и их метисы сильно пахнут, специфика породы такая. не знаю не держала.
-
Элита
 Сообщение от Виктора
3-его кошачьего представителя имею, никто никогда ничего не метил. Меня как раз в кошках подкупает их чистоплотность и отсутствие всякой вони.
Поддерживаю, из моих 4-х: кошка, кот и кошка и кот никто не метил и всегда в лоток ходили и ходят. И спали и спят все с нами.
А вот у знакомых есть собаки, так те бывают и лужи оставляют
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)