|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Никитосика
То что коляска одной рукой не рулится плохо конечно(
Я плохо представляю как можно одной со всем справиться) но у тебя всё получится[emoji4]
От отеля до автобуса 2 шага) кинешь коляску на ресепшен, довезёшь чемодан) от аэропорта до автобуса тоже пару метров) не переживай))
Я б такси взяла 🤷🏼*♀️
-
Мега-элита
 Сообщение от gump82
спасибо за поддержку 
Ты куда отдыхать едешь?
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Никитосика
Ты куда отдыхать едешь?
в Турцию
-
Ветеран
от трапа самолета до номера отеля?
-
Космонавт
 Сообщение от gump82
от трапа самолета до номера отеля? 
От выхода из аэропорта до отеля.
Либо хипсит.
Марин, честно, вообще не вижу проблемы, тебе же не два часа по переходам метро весь свой багаж катать.
Тем более, если заблокировать передние колёса, то трость вполне сносно управляется одной рукой.
-
Мега-элита
 Сообщение от gump82
в Турцию
Ну тогда точно фигня) везде пару шагов😉
-
Старожил
Ох, фига себе одной, даже мой сказал: пусть мужа берет)))) ну а я думаю, мы со всем можем справиться, главное вещей по минимуму и хорошее настроение. Не стесняйся попросить помощи. Наверняка в аэропорту есть служба помощи, коляски ведь есть инвалидные, вот и скажи: кто мне поможет чемодан донести до ленты/сдать, думаю за денюшку все сделают))))) позвони заранее в аэропорт о такой услуги узнай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Здесь в аэропорту тебя проводят? Там в аэропорту точно можно найти тележки и грузчиков, которые помогут, скорее всего за деньги да. А в отеле думаю и бесплатно должны помочь.
-
Элита
Марина !!! Вообще не парься [emoji817]процентов !!! Я с животом уже приличным большим беременная и с подругой и ее 1,3 г дочкой летали на Крит без мужей и никаких настильщиков не надо . В Спб нас проводили мужья, багаж сдали , остались мы с ручной кладью и ребёнок с коляской , когда по приезду получали багаж и где то его надо было поднимать и тащить то я везде просила рядом стоящих мужчин и пофиг на все мужики они или нет , у подруги вопросов не возникало ребёнок в коляске , чемодан на колёсах , но вот Коляска конечно едет одной рукой , но ведь во всех аэропортах есть носильщики и везде сразу встречает принимающая сторона с гидами , думаю помогут конечно же . А чемодан на 4 колёсах или двух ? Если на 4х можно попробовать и коляску 2 руками и тут же чемодан везти .
-
Активный участник
Я в сентябре бежала во франкфурте на пересадке 45 минут с коляской и чемоданом. Ужасно опаздывая. Чемодан был небольшой, но на двух колёсах. Коляска-трость с двумя отдельными ручками. Все прокляла, но справилась если бы чемодан был бы на 4 колёсах было бы гораздо проще.