|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лосенька
У нас сейчас и до тоже все бошевское и мы шли именно бош покупать и в каждом магазине нам говорят, уже бош не тот, Сборка уже не та, и по этой цене уже можно купить более навороченные модели других фирм, что какие то внутренности сейчас совместили и быстро выходят из строя(((( .поэтому что то тоже страшновато
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы меньше консультантов слушала)
В таких магазинах часто акции для продавцов устраиваются.
Бош известная фирма, им это не нужно
Ну или меньше загоняйся)) попробуй что-нибудь другое)
Я вот духовку купила samsung)) она очень красивая и очень навороченная) а пользоваться ей одно удовольствие
-
Старожил
Бош уже действительно не тот.
Если покупать что-то достойное, то надо, чтобы сборка была итальянская или немецкая.
Если это какой-то там Бангладеш или прибалтика, то качество уже точно не то.
Мясорубка одной серии и марки, купленная 5 лет назад от немецкой сборки, и за сегодняшний день сборки другой страны, - будут сильно отличаться по качеству.
В Россию везут все больше шлака. Тот же бош в страны Европы поставляет более качественные товары.
Сейчас все продавцы втирают LG и SAMSUNG, куда не приди. Все у них г..но, кроме LG и SAMSUNG. У них даже не реклама ,а маркетинг, им платят большой процент за продажу. По крайней мере в бытовой технике LG и SAMSUNG, по телефонам только про SAMSUNG. Так что не удивительно, что все нам представляется в шоколаде, а другие фирмы г..но. Да потому что им плевать на покупателя, главное - процент.
Вы же через 2-3 года придется снова покупать, и нам будут втирать про нанопузырьки и встроенный искусственный интеллект.
Я считаю, что лучше покупать не в России, а если в России, то обращать внимание на страну сборки.
-
Мега-элита
У нас в городе Neff, загородом Бош. Все ок.
-
Космонавт
У нас полностью немецкая сборка 🤷🏼*♀️
-
Старожил
Девчонки , спасибо большое, поняла Вас))
-
Элита
У меня посудомойка и плита Zanussi. Плита ещё не нами куплена, а бывшими собственниками. Полагаю, что ей 13 лет. Работает без сбоев вообще. Посудомойку бывший муж покупал году в 2013-2014 наверное. Большая, моет отлично. То есть уже тоже 4-5 лет и ни одного сбоя в работе не было вообще.
-
Ветеран
сдать то я все сдам,но нужно же потом все взять и дойти до автобуса,а потом с автобуса до отеля может все конечно будет легко и я зря себя накручиваю.
у меня коляска одной рукой не рулится
-
Мега-элита
 Сообщение от Лосенька
Девчонки , кто последние 3 года покупал встройку, мозги уже кипят от разнообразных советов продавцов, все таки варочную панель взяли у боша, а вот посудомойку какую брать, у нас на 60, бош уже все не советуют, говорят это уже не тот 10 лет назад который был, горенье предлагают и куперсберг, а ещё последнюю модель Мидеа, какой то полив там особый, но это Китай- боюсь. SOS помогите)))
У нас ПММ Электролюкс, 6 лет работает, нареканий нет.
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от gump82
сдать то я все сдам,но нужно же потом все взять и дойти до автобуса,а потом с автобуса до отеля  может все конечно будет легко и я зря себя накручиваю.
у меня коляска одной рукой не рулится 
То что коляска одной рукой не рулится плохо конечно(
Я плохо представляю как можно одной со всем справиться) но у тебя всё получится😊
От отеля до автобуса 2 шага) кинешь коляску на ресепшен, довезёшь чемодан) от аэропорта до автобуса тоже пару метров) не переживай))
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Никитосика
То что коляска одной рукой не рулится плохо конечно(
Я плохо представляю как можно одной со всем справиться) но у тебя всё получится😊
От отеля до автобуса 2 шага) кинешь коляску на ресепшен, довезёшь чемодан) от аэропорта до автобуса тоже пару метров) не переживай))
спасибо за поддержку