Страница 48 из 658 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Лосенька Посмотреть сообщение
    У нас сейчас и до тоже все бошевское и мы шли именно бош покупать и в каждом магазине нам говорят, уже бош не тот, Сборка уже не та, и по этой цене уже можно купить более навороченные модели других фирм, что какие то внутренности сейчас совместили и быстро выходят из строя(((( .поэтому что то тоже страшновато

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы меньше консультантов слушала)
    В таких магазинах часто акции для продавцов устраиваются.
    Бош известная фирма, им это не нужно
    Ну или меньше загоняйся)) попробуй что-нибудь другое)
    Я вот духовку купила samsung)) она очень красивая и очень навороченная) а пользоваться ей одно удовольствие

2. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Старожил Аватар для Young Frog

Бош уже действительно не тот.
    Если покупать что-то достойное, то надо, чтобы сборка была итальянская или немецкая.
    Если это какой-то там Бангладеш или прибалтика, то качество уже точно не то.
    Мясорубка одной серии и марки, купленная 5 лет назад от немецкой сборки, и за сегодняшний день сборки другой страны, - будут сильно отличаться по качеству.
    В Россию везут все больше шлака. Тот же бош в страны Европы поставляет более качественные товары.

Сейчас все продавцы втирают LG и SAMSUNG, куда не приди. Все у них г..но, кроме LG и SAMSUNG. У них даже не реклама ,а маркетинг, им платят большой процент за продажу. По крайней мере в бытовой технике LG и SAMSUNG, по телефонам только про SAMSUNG. Так что не удивительно, что все нам представляется в шоколаде, а другие фирмы г..но. Да потому что им плевать на покупателя, главное - процент.
    Вы же через 2-3 года придется снова покупать, и нам будут втирать про нанопузырьки и встроенный искусственный интеллект.

Я считаю, что лучше покупать не в России, а если в России, то обращать внимание на страну сборки.

3. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

У нас в городе Neff, загородом Бош. Все ок.

4. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

У нас полностью немецкая сборка 🤷🏼*♀️

5. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Девчонки , спасибо большое, поняла Вас))

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

У меня посудомойка и плита Zanussi. Плита ещё не нами куплена, а бывшими собственниками. Полагаю, что ей 13 лет. Работает без сбоев вообще. Посудомойку бывший муж покупал году в 2013-2014 наверное. Большая, моет отлично. То есть уже тоже 4-5 лет и ни одного сбоя в работе не было вообще.

сдать то я все сдам,но нужно же потом все взять и дойти до автобуса,а потом с автобуса до отеля может все конечно будет легко и я зря себя накручиваю.
    у меня коляска одной рукой не рулится
    я Марина

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Лосенька Посмотреть сообщение
    Девчонки , кто последние 3 года покупал встройку, мозги уже кипят от разнообразных советов продавцов, все таки варочную панель взяли у боша, а вот посудомойку какую брать, у нас на 60, бош уже все не советуют, говорят это уже не тот 10 лет назад который был, горенье предлагают и куперсберг, а ещё последнюю модель Мидеа, какой то полив там особый, но это Китай- боюсь. SOS помогите)))

У нас ПММ Электролюкс, 6 лет работает, нареканий нет.
    Катя

9. ответ для gump82 , на сообщение « сдать то я все сдам,но нужно же потом... »
    Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от gump82 Посмотреть сообщение
    сдать то я все сдам,но нужно же потом все взять и дойти до автобуса,а потом с автобуса до отеля может все конечно будет легко и я зря себя накручиваю.
    у меня коляска одной рукой не рулится
    То что коляска одной рукой не рулится плохо конечно(
    Я плохо представляю как можно одной со всем справиться) но у тебя всё получится😊
    От отеля до автобуса 2 шага) кинешь коляску на ресепшен, довезёшь чемодан) от аэропорта до автобуса тоже пару метров) не переживай))

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    То что коляска одной рукой не рулится плохо конечно(
    Я плохо представляю как можно одной со всем справиться) но у тебя всё получится😊
    От отеля до автобуса 2 шага) кинешь коляску на ресепшен, довезёшь чемодан) от аэропорта до автобуса тоже пару метров) не переживай))
    спасибо за поддержку
    я Марина

Страница 48 из 658 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »