Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 49 из 59 « Первая 39454647484950515253 Последняя »
  1. ответ для luxx , на сообщение « Ок, возьмем вышеупомянутые джинсы: 1 -... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Ок, возьмем вышеупомянутые джинсы:
    1 - из Акулы, где у меня работает родственница, а потому была возможность приобрести с 40% скидкой
    2 - подарены свекрами, которые закупаются на европейских распродажах

Я знаю, где купить одежду, которая нравится мне, и как это сделать подешевле, но я не хочу постигать неведомый мне мир школьной формы, выяснять, где находится распродажная палатка Салюта и т.п. Если у Вас последнее не вызывает трудностей, могу только за Вас порадоваться - но мне-то от этого не легче.
    Не хотите, так и не постигайте. Зачем вы спрашиваете тогда что сколько стоит, да еще и прослеживаете кто в каком магазине купил форму.

Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Я работала в школе пару лет назад.Мне, как учителю, тоже было все равно. НО
    Это была сельская школа. Без дресс-кода на тот момент.
    Старшеклассницы ходили в джинсах из-под которых торчали трусы, прозрачных блузках, туфлях на шпильках, сетчатых колготах и мини-юбках.
    Мальчики учиться не могли...
    Дресс код ввели.Стало легче.(Пытались и форму, но по итогу ее надевают только на торжественные случаи)
    Но хотя бы прекратили провокационную одежду носить.
    В младших классах форма - спасение для детей из необеспеченных семей, в деревне расслоение более заметно в одежде.
    Я бы начала с того, что мы не в деревне и не в старшеклассном разделе.
    Ну а во-вторых - свобода не означает вседозволенность. "Без формы" не означает в трусах.

3. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Какие палатки? Вы в каких годах... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Какие палатки? Вы в каких годах живёте?))) Приезжаете в Европолис или в мегу не в августе и смотрите школьные распродажи. Или, если знаете размер и модель, то выходите на сайт и там заказываете. Я сейчас заказала МЛ сарафан за 1500 и юбку за 1100 не выходя из дома. 21 век на дворе если что)). Какие палатки , простиХоспади...
    Палатку мне предложили выше, если что. Я заказываю в интернете и знаю, что не так просто купить подходящую вещь только по отзывам, без примерки. Это именно что надо "сидеть" на соответствующих форумах и хвасталках. Ходить по ТК тоже не люблю (что такое "Европолис" и "МЛ" вообще не в курсе), тем паче с ребенком. Я понимаю, что люди разные и для многих шопинг - это разлечение, а ТК - место, где можно хорошо провести выходные с семьей. Но вот у меня иначе.

4. ответ для Enni , на сообщение « Не хотите, так и не постигайте. Зачем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Не хотите, так и не постигайте. Зачем вы спрашиваете тогда что сколько стоит, да еще и прослеживаете кто в каком магазине купил форму.
    А в чем противоречие-то? "Не хочу" в смысле "считаю обременительным". Но придется, так как не готова покупать костюм за 5 тысяч. Потому и спрашиваю.

5. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Какие палатки? Вы в каких годах... »
    Мега-элита

Какие палатки? Вы в каких годах живёте?))) Приезжаете в Европолис или в мегу не в августе и смотрите школьные распродажи. Или, если знаете размер и модель, то выходите на сайт и там заказываете. Я сейчас заказала МЛ сарафан за 1500 и юбку за 1100 не выходя из дома. 21 век на дворе если что)). Какие палатки , простиХоспади...
    А где Вы заказали МЛ по таким ценам? Мне тоже надо

6. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Какие палатки? Вы в каких годах... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Понимаете, очень все это утомительно - отслеживать где-что-почем, если не любишь шопинг. Я вижу, что в этом топе много завсегдатаев тем про одежду, ну вот не всем людям это нравится.
    Чего утомительного? Девочки здесь разве что номер вешалки с вашим размером не пишут. Мы так и форму купили, и колготки, и рюкзак.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Сидеть на ЛВ, иметь под боком ОЗ и искать распродажи - не, это мазохизм какой-то.
    От фигуры зависит. У нас вся семья с худыми длинными конечностями. Приходится мерить длину рукава и штанин.
    Где???? Я тоже хочу.....

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Где???? Я тоже хочу.....
    дык вот http://forum.littleone.ru/showthread...F+%EB%E5%E4%E8 Как раз продлили прием заказов до 05.10. Не всегда всё подтверждается, но большинство да.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Воротнички и манжетки каждые выходные стирать, пришивать. Только платье, приходилось носить рейтузы. Холодно, под платье ничего не надеть.
    Да ну на.
    А так симпатично было, когда все новенькое, колготочки беленькие, фартучек с крылышками...

9. ответ для Я Мамко! , на сообщение « дык вот... »
    Небожитель Аватар для Natashа

дык вот http://forum.littleone.ru/showthread...F+%EB%E5%E4%E8 Как раз продлили прием заказов до 05.10. Не всегда всё подтверждается, но большинство да.
    Спасибо!!!!

10. ответ для Я Мамко! , на сообщение « дык вот... »
    Мега-элита

спасибо!!!

Страница 49 из 59 « Первая 39454647484950515253 Последняя »