|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от luxx
Ок, возьмем вышеупомянутые джинсы:
1 - из Акулы, где у меня работает родственница, а потому была возможность приобрести с 40% скидкой
2 - подарены свекрами, которые закупаются на европейских распродажах
Я знаю, где купить одежду, которая нравится мне, и как это сделать подешевле, но я не хочу постигать неведомый мне мир школьной формы, выяснять, где находится распродажная палатка Салюта и т.п. Если у Вас последнее не вызывает трудностей, могу только за Вас порадоваться - но мне-то от этого не легче.
Не хотите, так и не постигайте. Зачем вы спрашиваете тогда что сколько стоит, да еще и прослеживаете кто в каком магазине купил форму.
-
Небожитель
 Сообщение от ulia-varia
Я работала в школе пару лет назад.Мне, как учителю, тоже было все равно. НО
Это была сельская школа. Без дресс-кода на тот момент.
Старшеклассницы ходили в джинсах из-под которых торчали трусы, прозрачных блузках, туфлях на шпильках, сетчатых колготах и мини-юбках.
Мальчики учиться не могли...
Дресс код ввели.Стало легче.(Пытались и форму, но по итогу ее надевают только на торжественные случаи)
Но хотя бы прекратили провокационную одежду носить.
В младших классах форма - спасение для детей из необеспеченных семей, в деревне расслоение более заметно в одежде.
Я бы начала с того, что мы не в деревне и не в старшеклассном разделе.
Ну а во-вторых - свобода не означает вседозволенность. "Без формы" не означает в трусах.
-
 Сообщение от Я Мамко!
Какие палатки? Вы в каких годах живёте?))) Приезжаете в Европолис или в мегу не в августе и смотрите школьные распродажи. Или, если знаете размер и модель, то выходите на сайт и там заказываете. Я сейчас заказала МЛ сарафан за 1500 и юбку за 1100 не выходя из дома. 21 век на дворе если что)). Какие палатки , простиХоспади...
Палатку мне предложили выше, если что. Я заказываю в интернете и знаю, что не так просто купить подходящую вещь только по отзывам, без примерки. Это именно что надо "сидеть" на соответствующих форумах и хвасталках. Ходить по ТК тоже не люблю (что такое "Европолис" и "МЛ" вообще не в курсе), тем паче с ребенком. Я понимаю, что люди разные и для многих шопинг - это разлечение, а ТК - место, где можно хорошо провести выходные с семьей. Но вот у меня иначе.
-
 Сообщение от Enni
Не хотите, так и не постигайте. Зачем вы спрашиваете тогда что сколько стоит, да еще и прослеживаете кто в каком магазине купил форму. 
А в чем противоречие-то? "Не хочу" в смысле "считаю обременительным". Но придется, так как не готова покупать костюм за 5 тысяч. Потому и спрашиваю.
-
 Сообщение от Я Мамко!
Какие палатки? Вы в каких годах живёте?))) Приезжаете в Европолис или в мегу не в августе и смотрите школьные распродажи. Или, если знаете размер и модель, то выходите на сайт и там заказываете. Я сейчас заказала МЛ сарафан за 1500 и юбку за 1100 не выходя из дома. 21 век на дворе если что)). Какие палатки , простиХоспади...
А где Вы заказали МЛ по таким ценам? Мне тоже надо
-
Небожитель
 Сообщение от luxx
Понимаете, очень все это утомительно - отслеживать где-что-почем, если не любишь шопинг. Я вижу, что в этом топе много завсегдатаев тем про одежду, ну вот не всем людям это нравится.
Чего утомительного? Девочки здесь разве что номер вешалки с вашим размером не пишут. Мы так и форму купили, и колготки, и рюкзак.
 Сообщение от Амаранта
Сидеть на ЛВ, иметь под боком ОЗ и искать распродажи - не, это мазохизм какой-то.
От фигуры зависит. У нас вся семья с худыми длинными конечностями. Приходится мерить длину рукава и штанин.
 Сообщение от Я Мамко!
Где???? Я тоже хочу.....
-
Небожитель
 Сообщение от Tasha79
Где???? Я тоже хочу.....
дык вот http://forum.littleone.ru/showthread...F+%EB%E5%E4%E8 Как раз продлили прием заказов до 05.10. Не всегда всё подтверждается, но большинство да.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Воротнички и манжетки каждые выходные стирать, пришивать. Только платье, приходилось носить рейтузы. Холодно, под платье ничего не надеть.
Да ну на.
А так симпатично было, когда все новенькое, колготочки беленькие, фартучек с крылышками...
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
Спасибо!!!!
-
 Сообщение от Я Мамко!
спасибо!!!