|
|
любимая сказка в детстве
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Там про Калле, который мечтает быть сыщиком, и его друзей Андерса и Еву-Лотту. В первой части дядя Эйнар зажигает с крадеными драгоценностями, а во второй старика Грена убивают. Ещё там была война Алой и Белой розы, Великий Мумрик и отравленный шоколад.
Эта книга мне казалась скучноватой, а вот Мы на острове Сальтерока обожаю. У нее еще продолжение есть, но я видела его только фильмом Червен и Скроллан называется. Мы с подругой постоянно играли в этот фильм, кукол именами героев называли. Подруга и первую дочку так назвала, в память о нашем детстве.
-
с Луны
А мы играли в голубые люди розовой земли. Миро тэн..Не помню еще как их звали хо
-
 Сообщение от Irina-mai
Эта книга мне казалась скучноватой, а вот Мы на острове Сальтерока обожаю. У нее еще продолжение есть, но я видела его только фильмом Червен и Скроллан называется. Мы с подругой постоянно играли в этот фильм, кукол именами героев называли. Подруга и первую дочку так назвала, в память о нашем детстве.
Сальткроку я тоже очень любила. А как подруга назвала дочку - Чёрвен???
-
Кристина. Стина сокращённо. Соперница Червен.
-
 Сообщение от Irina-mai
Кристина. Стина сокращённо. Соперница Червен.
Ясно, а то я удивилась.
-
с Луны
а у меня дочка динка.. тоже любимая книжка
-
 Сообщение от nitka1
а у меня дочка динка.. тоже любимая книжка
У меня тоже Динка в детстве любимой была. Как раз мечтала, что дочку так назову. Но, повзрослев, перечитала, проанализировала, теперь коробит от этой книжки. Вот где промывание мозгов было-то.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Там про Калле, который мечтает быть сыщиком, и его друзей Андерса и Еву-Лотту. В первой части дядя Эйнар зажигает с крадеными драгоценностями, а во второй старика Грена убивают. Ещё там была война Алой и Белой розы, Великий Мумрик и отравленный шоколад.
Как в детстве обожала эти книги и завидовала героям! А тут недавно сын болел, просил ему читать вслух - совсем не понравилось, скучно, дети неубедительны. Печалька.
-
 Сообщение от silmarien
Как в детстве обожала эти книги и завидовала героям! А тут недавно сын болел, просил ему читать вслух - совсем не понравилось, скучно, дети неубедительны. Печалька.
Да? Надо перечитать. А то я дочке достала как раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
книга 50го года издания вообще-то, на русском издана в конце 70х
Да я Вам верю Просто она мне не попадалась вплоть до выхода фильма