|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Labudova
Ну вот смотри. Невролог в пк мне говорит- неврология,пьем пантогам. Уже недели две-как срыгивал, так и срыгивает.
Невролог в стационаре и супер эксперт-педиатр,я спецом пошла-, что срыгивания- это ни разу не неврологическая проблема, это жкт.лечить живот надо. Еще сказали,что от срыгосов помогает первый прикорм в качестве каш.кабачки потом. Но нам пока прикорм отложили из- за живота как раз.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я тебе скажу, как краевед. 
Срыгивания могут быть по 3 причинам:
1. Неврология
2. ЖКТ
3. а фихх его знает. 
И таки невролог права. Срыгивания могут быть симптомом неврологии. Но к этому должно прилагаться что-то еще. Тонус, например, или мраморность, или посинение носогубного треугольника.
В общем, не само по себе.
Точно также и с ЖКТ. Может быть проблема и в нем. А может, и то, и другое быть в норме. Но вот такое незрелое пищеварение. т.е. та самая третья причина.
Вариант нормы, так сказать.
На данный момент претензий у невролога к кабачку нет. Посмотрим, что скажет гастроэнтеролог.
Мы все равно на Дундича ездим, так что к нему я тоже схожу.
пыс. А пантогам исключительно бесполезная вещь. Так... чисто для спокойствия мамской души.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Nevskaya
Девчонки, всем привет!!
Еле нашу тему новую нашла
Мы чего то пропали, времени нет на лв совсем. Маша с каждым днем все больше внимания требует, умнеет
Зубов у нас пока нет, прикорм не ввела тоже еще.
Перевороты раза 2 в день, лень моей мадам крутится.
О, привет.
Что значит - "еле нашла"? В старой теме ссылка есть.
Ну, и по моему профилю на раз можно найти. 
Как ваш невролог?
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Ветеран
 Сообщение от Larchonok
О, привет.
Что значит - "еле нашла"?  В старой теме ссылка есть.
Ну, и по моему профилю на раз можно найти.
Как ваш невролог?
Прописали таблы, массаж и лфк в реабилитационном центре. Очередь в середине мая должна подойти.
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Наш человек
Всем привет!
погода какая хорошая,мы уже в одном слипе гуляли (правда,в конверте,но мне просто не пришла красивая подушка из китая ),
цветочек я дала,но Валя его пока не оценил(так же,как и жирафа Софи), но,он только недавно стал удерживать погремушку,поэтому,жду со временем большой любви.
а так,самая интересная игра в последнее время-сломать кровать,причем,все мои дети ЭТО делали: ложится поперек колыбельки и со всей силы бьет ногами по перекладине
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
мы с 10 мая начинаем массаж,цена,конечно,меня убивает,но что делать...массажистка хорошая,очень дочке помогла в свое время.
а в поликлинике мы стоим в очереди на массаж....на август
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Мышь с колесом
 Сообщение от Nevskaya
Прописали таблы, массаж и лфк в реабилитационном центре. Очередь в середине мая должна подойти.
О, реаб.центр - это хорошо. Там все комплексно получите.
Наши реаб.центры в основом и нацелены на детей с минимальными проблемами. Для них эти центры хороши.
И время не упущено, что тоже хорошо.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от FАНТА
Всем привет!
погода какая хорошая,мы уже в одном слипе гуляли (правда,в конверте,но мне просто не пришла красивая подушка из китая  ),
цветочек я дала,но Валя его пока не оценил(так же,как и жирафа Софи), но,он только недавно стал удерживать погремушку,поэтому,жду со временем большой любви.
а так,самая интересная игра в последнее время-сломать кровать,причем,все мои дети ЭТО делали: ложится поперек колыбельки и со всей силы бьет ногами по перекладине 
А конверт теплый?
Я вся в задумчивости - в чем гулять.
Вчера надевала бодик, колготки + комбез тонкий + шапочку.
Вот думаю: сегодня также? или одеть махровый комбез? или просто кофточку + штанишки?
-
с орбиты
 Сообщение от Катерина Матвевна86
Моя тоже с прошлой пятницы отказывается спать в коляске долго, теперь беру с собой типа кенгуру... А сегодня впервые утомилась играть на коврике так, что заснула сама и забыла известить криком меня об этом)))
И у меня от движения и переворотов тоже сравнивает ещё больше, даже через 2 часа после еды может. Врач говорит что может после введения тяжёлой пищи может уменьшится.
У меня вопрос: как накормить грудью в общественном месте понятно, а овощами?! Мы когда едим вдвоём в этих овощах?! Или вы кормите прикормом только дома пока?
Кенгуру-хорошо! А я под конец, уже на руках таскаю..... Рррррр
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
Мы вчера в одном слипе гуляли и даже шапочку снимали. Сами то в футболках.
-
Наш человек
Так-с! У кабачка пятый день температура, хотя и не под 40, но 38 тоже существенно. Со ТДО не выдержала и я позвонила в поликлинику. По правилам, вызов врачей с 8 до 10 утра. Я позвонила в 12. Вере 7 минут педиатр приехала . Как хорошо знают мою фамилию в поликлинике, уже рефлексы сформировались.
В общем, нету у нас орви. Все чисто, а темпа, сопли и кашель - это ЗУП! У старших детей зубы вылезали тихо и скромно, а тут такой трэшак!