Страница 49 из 1112 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

1. ответ для Labudova , на сообщение « Ну вот смотри. Невролог в пк мне... »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от Labudova Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри. Невролог в пк мне говорит- неврология,пьем пантогам. Уже недели две-как срыгивал, так и срыгивает.
    Невролог в стационаре и супер эксперт-педиатр,я спецом пошла-, что срыгивания- это ни разу не неврологическая проблема, это жкт.лечить живот надо. Еще сказали,что от срыгосов помогает первый прикорм в качестве каш.кабачки потом. Но нам пока прикорм отложили из- за живота как раз.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Я тебе скажу, как краевед.

Срыгивания могут быть по 3 причинам:
    1. Неврология
    2. ЖКТ
    3. а фихх его знает.

И таки невролог права. Срыгивания могут быть симптомом неврологии. Но к этому должно прилагаться что-то еще. Тонус, например, или мраморность, или посинение носогубного треугольника.
    В общем, не само по себе.
    Точно также и с ЖКТ. Может быть проблема и в нем. А может, и то, и другое быть в норме. Но вот такое незрелое пищеварение. т.е. та самая третья причина.
    Вариант нормы, так сказать.

На данный момент претензий у невролога к кабачку нет. Посмотрим, что скажет гастроэнтеролог.
    Мы все равно на Дундича ездим, так что к нему я тоже схожу.

пыс. А пантогам исключительно бесполезная вещь. Так... чисто для спокойствия мамской души.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

2. ответ для Nevskaya , на сообщение « Девчонки, всем привет!! Еле нашу... »

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!!

Еле нашу тему новую нашла

Мы чего то пропали, времени нет на лв совсем. Маша с каждым днем все больше внимания требует, умнеет

Зубов у нас пока нет, прикорм не ввела тоже еще.

Перевороты раза 2 в день, лень моей мадам крутится.
    О, привет.

Что значит - "еле нашла"? В старой теме ссылка есть.
    Ну, и по моему профилю на раз можно найти.

Как ваш невролог?
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

3. ответ для Larchonok , на сообщение « О, привет.:)) Что значит - "еле... »

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
    О, привет.

Что значит - "еле нашла"? В старой теме ссылка есть.
    Ну, и по моему профилю на раз можно найти.

Как ваш невролог?
    Прописали таблы, массаж и лфк в реабилитационном центре. Очередь в середине мая должна подойти.
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

Наш человек Аватар для FАНТА

Всем привет!
    погода какая хорошая,мы уже в одном слипе гуляли (правда,в конверте,но мне просто не пришла красивая подушка из китая ),
    цветочек я дала,но Валя его пока не оценил(так же,как и жирафа Софи), но,он только недавно стал удерживать погремушку,поэтому,жду со временем большой любви.
    а так,самая интересная игра в последнее время-сломать кровать,причем,все мои дети ЭТО делали: ложится поперек колыбельки и со всей силы бьет ногами по перекладине
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Наш человек Аватар для FАНТА

мы с 10 мая начинаем массаж,цена,конечно,меня убивает,но что делать...массажистка хорошая,очень дочке помогла в свое время.
    а в поликлинике мы стоим в очереди на массаж....на август
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

6. ответ для Nevskaya , на сообщение « Прописали таблы, массаж и лфк в... »

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Прописали таблы, массаж и лфк в реабилитационном центре. Очередь в середине мая должна подойти.
    О, реаб.центр - это хорошо. Там все комплексно получите.
    Наши реаб.центры в основом и нацелены на детей с минимальными проблемами. Для них эти центры хороши.
    И время не упущено, что тоже хорошо.

7. ответ для FАНТА , на сообщение « Всем привет! погода какая хорошая,мы... »

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    погода какая хорошая,мы уже в одном слипе гуляли (правда,в конверте,но мне просто не пришла красивая подушка из китая ),
    цветочек я дала,но Валя его пока не оценил(так же,как и жирафа Софи), но,он только недавно стал удерживать погремушку,поэтому,жду со временем большой любви.
    а так,самая интересная игра в последнее время-сломать кровать,причем,все мои дети ЭТО делали: ложится поперек колыбельки и со всей силы бьет ногами по перекладине
    А конверт теплый?

Я вся в задумчивости - в чем гулять.
    Вчера надевала бодик, колготки + комбез тонкий + шапочку.
    Вот думаю: сегодня также? или одеть махровый комбез? или просто кофточку + штанишки?

8. с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Катерина Матвевна86 Посмотреть сообщение
    Моя тоже с прошлой пятницы отказывается спать в коляске долго, теперь беру с собой типа кенгуру... А сегодня впервые утомилась играть на коврике так, что заснула сама и забыла известить криком меня об этом)))

И у меня от движения и переворотов тоже сравнивает ещё больше, даже через 2 часа после еды может. Врач говорит что может после введения тяжёлой пищи может уменьшится.

У меня вопрос: как накормить грудью в общественном месте понятно, а овощами?! Мы когда едим вдвоём в этих овощах?! Или вы кормите прикормом только дома пока?
    Кенгуру-хорошо! А я под конец, уже на руках таскаю..... Рррррр
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Наш человек Аватар для Ёжики

Мы вчера в одном слипе гуляли и даже шапочку снимали. Сами то в футболках.

Так-с! У кабачка пятый день температура, хотя и не под 40, но 38 тоже существенно. Со ТДО не выдержала и я позвонила в поликлинику. По правилам, вызов врачей с 8 до 10 утра. Я позвонила в 12. Вере 7 минут педиатр приехала . Как хорошо знают мою фамилию в поликлинике, уже рефлексы сформировались.

В общем, нету у нас орви. Все чисто, а темпа, сопли и кашель - это ЗУП! У старших детей зубы вылезали тихо и скромно, а тут такой трэшак!

Страница 49 из 1112 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »