|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Larchonok
Не беспокоит?
А я что- то уже паниковать начинаю. Мне кажется, что товарищ мой стал срыгивать больше. Стараюсь себя успокоить, что это от того, что и двигаться он стал больше.
А у меня,как ни странно,от того что стала больше двигаться,срыгивает меньше. Жду не дождусь "вертикального положения",помню со старшей только тогда прошли срыгушки.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Larchonok
Девочки, а как вы понимаете, что зубы?
Кабачок вторую ночь просыпается, поскандалит, заснет. Днем капризит.
Слюни у него уже давно льются.Оно?
Почесала десны-кабачок затих, как то так
А через день проклюнулся
-
Мышь с колесом
 Сообщение от _Reshka_
А у меня,как ни странно,от того что стала больше двигаться,срыгивает меньше. Жду не дождусь "вертикального положения",помню со старшей только тогда прошли срыгушки.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Да я со старшими вообще такой проблемы как срыгивания не знала.
Ни один, ни второй этим не баловались.
А мелочь по сто раз на дню срыгивает. Теперь еще пальцы в рот забивает настолько, что и от этого срыгивает. 
Я одежду стирать не успеваю: то срыгнет, то слюни льются. 
 Сообщение от Осетрина
Почесала десны-кабачок затих, как то так
А через день проклюнулся
Марин, а по деснам ты видела? Я вот ничего в этом не понимаю.
Но он теперь начинает есть, плюется, скандалит, опять ест... я скоро тапки откину от этого ГВ.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Наш человек
 Сообщение от Larchonok
Не беспокоит?
А я что- то уже паниковать начинаю. Мне кажется, что товарищ мой стал срыгивать больше. Стараюсь себя успокоить, что это от того, что и двигаться он стал больше.
Нет. Я спокойна как танк в этом плане. [emoji3]
-
Мега-элита
 Сообщение от Labudova
А кормила? На улице?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
конечно. неоднократно. Вчера мой подвиг был повторен. Еще и памперс меняла раз три.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Васина мама
конечно. неоднократно. Вчера мой подвиг был повторен. Еще и памперс меняла раз три.
Памперс же неудобно на улице менять.
Если еще мелочь крутится, то совсем труба.
 Сообщение от Ёжики
Нет. Я спокойна как танк в этом плане. [emoji3]
Завидую.
У меня четко в голове сидит, что срыгивания могут быть одним из признаков неврологии... у каждого свои тараканы.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мега-элита
 Сообщение от Larchonok
Завидую.
У меня четко в голове сидит, что срыгивания могут быть одним из признаков неврологии... у каждого свои тараканы. 
нормуль)что делать,приходится
-
с орбиты
 Сообщение от Larchonok
Памперс же неудобно на улице менять. 
Завидую.
А мне кажется норм менять подгуз. Если по серьёзному дела, то положить однораз пелёнку, салфетки влажные, у всех с собой. А если попис, так вообще никаких проблем, тем более в люльке. Но это я в теории, если что, сама пока не меняла
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А мне кажется норм менять подгуз. Если по серьёзному дела, то положить однораз пелёнку, салфетки влажные, у всех с собой. А если попис, так вообще никаких проблем, тем более в люльке. Но это я в теории, если что, сама пока не меняла 
я и меняла и кормила и чего уже только не делала на улице.
я даже без пеленки обхожусь - сразу новыый памперс подкладываю.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Уля стала на прогулке бунтовать-не спит... Только домой привезу, покормлю-вырубается... А мне бы наоборот...
Моя тоже с прошлой пятницы отказывается спать в коляске долго, теперь беру с собой типа кенгуру... А сегодня впервые утомилась играть на коврике так, что заснула сама и забыла известить криком меня об этом)))
 Сообщение от Larchonok
Не беспокоит?
И у меня от движения и переворотов тоже сравнивает ещё больше, даже через 2 часа после еды может. Врач говорит что может после введения тяжёлой пищи может уменьшится.
У меня вопрос: как накормить грудью в общественном месте понятно, а овощами?! Мы когда едим вдвоём в этих овощах?! Или вы кормите прикормом только дома пока?