|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Золото Партии
Всем хай! Вторая жуткая ночь прошла! Зато наш папа заценил мой материнский подвиг, грит, я за час до белого каления дошел, а ты почти двое суток!
Он плакал, подвывал и ныл, засыпал на пол часа и снова начинал. Темпа пока спала, зуб не вылез. Вся моя одежда и все одеялки и пледы извазюканы слюнями, соплями, слезками и молоком.
Зато я научилась высыпаться за пол часа 
Юля, ты- золото!))) скорейшего вам выздоровления!!!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от oh ma
У меня есть какая-то соска Калма меделовская, вроде после неё есть шанс, что возьмёт
Очень сочувствую и понимаю.сама страдаю по тем же причинам. Глаза попки,за носом ваще не успеваю. Задолбаешься сцеживаться столько. Весь день будешь кормить и сцеживаться. И все))а.еще стерилизовать)
Я до четырех месяцев сцеживалась, тк застои были постоянно. Потом забила,капуста помогла. И не сцеживаю больше, смотреть на этот молокоотсос не могу. Хотя этот товарищ - наш проводник в мир людей)))
-
Наш человек
 Сообщение от Labudova
Очень сочувствую и понимаю.сама страдаю по тем же причинам. Глаза попки,за носом ваще не успеваю. Задолбаешься сцеживаться столько. Весь день будешь кормить и сцеживаться. И все))а.еще стерилизовать)
Я до четырех месяцев сцеживалась, тк застои были постоянно. Потом забила,капуста помогла. И не сцеживаю больше, смотреть на этот молокоотсос не могу. Хотя этот товарищ - наш проводник в мир людей)))
А как ты с этим справляешься? Просто терпишь? Я что-то уже не могу совсем(( тут ещё у всех животные. Мы уже две квартиры сменили. Сейчас живём в квартире у знакомых, тут кот лет 7 назад жил. После него уже и ремонт сделали, немного мебели только старой осталось. Может тоже как-то влияет.
-
Наш человек
 Сообщение от Васина мама
Таня, я никого не называла старорежимной. Мне сказали просто, что бифиформ бэби для нас как слону дробина, и без толку. Поэтому купила флорадофилус.
Про молочку видимо не читала , что ты писала.
Мне просто вспомнился недавний диалог тут, навеяло.
Проехали [emoji12]
-
Наш человек
До чего же классная погода. Мы сегодня угулялись всей семьей. Мелкий выспался. А то по полчаса спит постоянно. А тут вырубило аж на 2 на свежем воздухе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
До чего же классная погода. Мы сегодня угулялись всей семьей. Мелкий выспался. А то по полчаса спит постоянно. А тут вырубило аж на 2 на свежем воздухе.
я сегодня тоже как маньячина, гуляла 5!! часов. Мысленно повесила самой себе медаль на грудь.
-
с орбиты
мы тоже сегодня гуляли дважды около 5 часов вышло.. так вот моя звЯзда сегодня не спала на прогулке вообще ни разу...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
мы тоже сегодня гуляли дважды около 5 часов вышло.. так вот моя звЯзда сегодня не спала на прогулке вообще ни разу...
Мы второй раз вышли погулять как раз чтоб мелочь усыпить. Час проходили - ни в одном глазу. Пошли домой.
Вот сейчас дремлет у груди. И всё, спать больше не будет. только на ночь теперь ближе к 12.
я всё думаю, как перевести на режим: дома спим - на улице глазеем. Есть идеи? [emoji4]
Мне так гораздо удобней. А то я ничего не успеваю по дому. Ребенок спит, я гуляю. Ребенок проснулся - надо его развлекать. а домашние дела когда? вообще заброшены
-
Ветеран
 Сообщение от oh ma
А как ты с этим справляешься? Просто терпишь? Я что-то уже не могу совсем(( тут ещё у всех животные. Мы уже две квартиры сменили. Сейчас живём в квартире у знакомых, тут кот лет 7 назад жил. После него уже и ремонт сделали, немного мебели только старой осталось. Может тоже как-то влияет.
Никак,терплю. Психую,потом успокаиваюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от Васина мама
я сегодня тоже как маньячина, гуляла 5!! часов. Мысленно повесила самой себе медаль на грудь.
А кормила? На улице?