Страница 43 из 1112 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Всем хай! Вторая жуткая ночь прошла! Зато наш папа заценил мой материнский подвиг, грит, я за час до белого каления дошел, а ты почти двое суток!

Он плакал, подвывал и ныл, засыпал на пол часа и снова начинал. Темпа пока спала, зуб не вылез. Вся моя одежда и все одеялки и пледы извазюканы слюнями, соплями, слезками и молоком.

Зато я научилась высыпаться за пол часа
    Юля, ты- золото!))) скорейшего вам выздоровления!!!

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для oh ma , на сообщение « У меня есть какая-то соска Калма... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    У меня есть какая-то соска Калма меделовская, вроде после неё есть шанс, что возьмёт
    Очень сочувствую и понимаю.сама страдаю по тем же причинам. Глаза попки,за носом ваще не успеваю. Задолбаешься сцеживаться столько. Весь день будешь кормить и сцеживаться. И все))а.еще стерилизовать)
    Я до четырех месяцев сцеживалась, тк застои были постоянно. Потом забила,капуста помогла. И не сцеживаю больше, смотреть на этот молокоотсос не могу. Хотя этот товарищ - наш проводник в мир людей)))

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от Labudova Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую и понимаю.сама страдаю по тем же причинам. Глаза попки,за носом ваще не успеваю. Задолбаешься сцеживаться столько. Весь день будешь кормить и сцеживаться. И все))а.еще стерилизовать)
    Я до четырех месяцев сцеживалась, тк застои были постоянно. Потом забила,капуста помогла. И не сцеживаю больше, смотреть на этот молокоотсос не могу. Хотя этот товарищ - наш проводник в мир людей)))

А как ты с этим справляешься? Просто терпишь? Я что-то уже не могу совсем(( тут ещё у всех животные. Мы уже две квартиры сменили. Сейчас живём в квартире у знакомых, тут кот лет 7 назад жил. После него уже и ремонт сделали, немного мебели только старой осталось. Может тоже как-то влияет.

4. ответ для Васина мама , на сообщение « Таня, я никого не называла... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    Таня, я никого не называла старорежимной. Мне сказали просто, что бифиформ бэби для нас как слону дробина, и без толку. Поэтому купила флорадофилус.
    Про молочку видимо не читала , что ты писала.
    Мне просто вспомнился недавний диалог тут, навеяло.
    Проехали [emoji12]

Наш человек Аватар для Ёжики

До чего же классная погода. Мы сегодня угулялись всей семьей. Мелкий выспался. А то по полчаса спит постоянно. А тут вырубило аж на 2 на свежем воздухе.

Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    До чего же классная погода. Мы сегодня угулялись всей семьей. Мелкий выспался. А то по полчаса спит постоянно. А тут вырубило аж на 2 на свежем воздухе.
    я сегодня тоже как маньячина, гуляла 5!! часов. Мысленно повесила самой себе медаль на грудь.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

мы тоже сегодня гуляли дважды около 5 часов вышло.. так вот моя звЯзда сегодня не спала на прогулке вообще ни разу...

8. Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня гуляли дважды около 5 часов вышло.. так вот моя звЯзда сегодня не спала на прогулке вообще ни разу...
    Мы второй раз вышли погулять как раз чтоб мелочь усыпить. Час проходили - ни в одном глазу. Пошли домой.
    Вот сейчас дремлет у груди. И всё, спать больше не будет. только на ночь теперь ближе к 12.
    я всё думаю, как перевести на режим: дома спим - на улице глазеем. Есть идеи? [emoji4]
    Мне так гораздо удобней. А то я ничего не успеваю по дому. Ребенок спит, я гуляю. Ребенок проснулся - надо его развлекать. а домашние дела когда? вообще заброшены

9. ответ для oh ma , на сообщение « А как ты с этим справляешься? Просто... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    А как ты с этим справляешься? Просто терпишь? Я что-то уже не могу совсем(( тут ещё у всех животные. Мы уже две квартиры сменили. Сейчас живём в квартире у знакомых, тут кот лет 7 назад жил. После него уже и ремонт сделали, немного мебели только старой осталось. Может тоже как-то влияет.
    Никак,терплю. Психую,потом успокаиваюсь.

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже как маньячина, гуляла 5!! часов. Мысленно повесила самой себе медаль на грудь.
    А кормила? На улице?

Страница 43 из 1112 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »