|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maremyana
Утренник есть в актовом зале для всей параллели классов, потом в классе (готовит классный руководитель и дети)
Сообщение от nata_
новогодняя елка в актовом зале, затем дети всегда празднуют в классе (чаепитие).
п.с. предполагаю, если вы приглашаете артистов или какая то особая программа и т.п., думаю можно договорится о зале с администрацией
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от tatri
Если будете учить ребенка по классике, то как будете контрольные в классе писать, если в школе Петерсон? Самый простой и классический учебник автора Моро. Купите, полистайте. Может, Вам не понравится. Знаю, что во всех учебниках свои таракашки, и у Козлой и Демидовой, и у Истоминой, и у Эльконина с Давыдовым. Стоит Вам самой все посмотреть.
Поэтому ищу репетитора, который сможет преподнести ей правильно материал, не сформировав кашу в голове. Сама боюсь не смогу, с математикой всегда очень дружила, но понимаю что здесь нужен педагог. Менять сейчас в середине года школу я не хочу, но хочу чтобы ребенок стал "сильным" в математике, для своего возраста, способности для этого у нее все есть.
-
Элита
Подскажите,кто из учителей будет набирать первоклашек в 2017г? Может кто-то порекомендовать учителя?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
есть у революции начало..
Сообщение от ღIrashKaღ
Подскажите,кто из учителей будет набирать первоклашек в 2017г? Может кто-то порекомендовать учителя?
Баранова Алла Петровна должна набирать. Рекомендую)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Здравствуйте! Скажите, а какая начальная база школы сильная или нет?
-
есть у революции начало..
Сообщение от Наталья1967
Здравствуйте! Скажите, а какая начальная база школы сильная или нет?
Сильно зависит от учителя. У хорошего - сильная, у посредственного - ...
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Вот нам тоже актуален спорт. У нас почти кажд день (СДЮШОР) и доп английский. Будем ли успевать везде? Бросать ни то, ни другое не будем, конечно.
Главное, какой результат? Есть особые успехи какие-то? Программа, кроме языков, чем-то отличается от обычной? Я в мыслях менять ли школу или это будет шило на мыло...
На всякий случай. Началкой в 634 я очень довольна. Насчет средней вот сомнения...
Sent from Tapatalk
Вот тоже большие сомнения ((((( думаем переводиться, после началки. Но сын увлекается географией, архитектурой- вот и незнаю, куда нам дергатся
Рассматриваем 617, но по тому какая направленность классов- не уверена
-
Космонавт
Сообщение от Марта_Кастис
Вот тоже большие сомнения ((((( думаем переводиться, после началки. Но сын увлекается географией, архитектурой- вот и незнаю, куда нам дергатся
Рассматриваем 617, но по тому какая направленность классов- не уверена
Мы в итоге ушли в школу в др районе. Менять 634-ю на 617-ю особого смысла все-таки не нашли.
-
Элита
всех приветствую, можно получить отзывы мам второклассников?
-
Всем здравствуйте, вот подали заявление в 617ю в 1-й класс. Вот с учителями вообще все не понятно. Есть какя информация, кто набирает? Есть там хорошие учителя?
слышала про пожилую учительницу, вроде как говорят заслуженный учитель. только вот такой информации нигде не нашла. кто знает, она набирает?