|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
А я где-то что-то оцениваю? Я свое мнение не высказываю, т.к. оно действительно никому не интересно. Я наоборот отсылаю этот топ читать. Мое мнение о школе как раз этим топом и сформировано.
Люди интересуются мнением родителей, дети которых обучаются в 617 школе, не так ли?
Вот, например, недавнее сообщение
Сообщение от Sophies_mom
Здравствуйте, уважаемые мамы школьников 617й школы. Мы первоклассники Выборгского района, и школой мягко не довольны, начиная безопасностью детей и заканчивая дисциплиной, вообщем всерьёз думаем поменять школу и собираемся переезжать на следующий год. буду вам очень признательна за отзывы о вашей школе. Напишите в личку пожалуйста!
Ивините, но Вы беретесь отвечать, в то время как Ваш ребенок ни дня не проучился в этой школе.
Не отправить вам сообщение
Зачем?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Космонавт
Сообщение от мама_таня
Люди интересуются мнением родителей, дети которых обучаются в 617 школе, не так ли?
Вот, например, недавнее сообщение
Ивините, но Вы беретесь отвечать, в то время как Ваш ребенок ни дня не проучился в этой школе.
Зачем?
Извините, но я на этом форуме буду отвечать тому, кому захочу на любые темы [emoji6] И вы вольны делать то же самое [emoji253]
-
Небожитель
Извините, но я на этом форуме буду отвечать тому, кому захочу на любые темы [emoji6] И вы вольны делать то же самое [emoji253]
Конечно)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Наш человек
Сообщение от мама_таня
Извините, но Вы не знаете школу изнутри и не можете адекватно оценить процессы, происходящие в школе, имхо. Я не права?
Школу изнутри знают учителя. Но их мнение часто не совпадает с мнением родителей))
-
Небожитель
Сообщение от tatri
Школу изнутри знают учителя. Но их мнение часто не совпадает с мнением родителей))
Почему только учителя? Интересующийся родитель тоже будет в курсе происходящего в школе, в классе, в параллели, кмк, все зависит от размеров области распространения родительских интересов.
-
Наш человек
Скажите, подалуйста, во всех классах утренники проводятся в классе, а не в зале? Я не понимаю почему и зачем. В школе есть актовый зал (убогий, конечно, но есть же), два спортивных зала. А дети ютятся в тесном классе, родители вдоль стен стоят.
-
Старожил
Сообщение от Lesleyz
Скажите, подалуйста, во всех классах утренники проводятся в классе, а не в зале? Я не понимаю почему и зачем. В школе есть актовый зал (убогий, конечно, но есть же), два спортивных зала. А дети ютятся в тесном классе, родители вдоль стен стоят.
Утренник есть в актовом зале для всей параллели классов, потом в классе (готовит классный руководитель и дети)
-
Мега-элита
Сообщение от Lesleyz
новогодняя елка в актовом зале, затем дети всегда празднуют в классе (чаепитие).
п.с. предполагаю, если вы приглашаете артистов или какая то особая программа и т.п., думаю можно договорится о зале с администрацией
-
Элита
Друзья, помогите найти репетитора по математике 2 класс. Учителя, который работает не по Петерсон, а по классике.
Не могу больше терпеть это оболванивание моего ребенка. У меня очень способная девченка, говорю не потому что мама,а так и есть. Не думала что математикой будут проблемы у нас.
Но чувствую, что после этой началки у нее будут проблемы с поступлением в приличный класс, даже в нашей школе.
Очень жалею что пошла в 617 школу, еще и с учителем не повезло.
-
Наш человек
Сообщение от Влюбленная
Друзья, помогите найти репетитора по математике 2 класс. Учителя, который работает не по Петерсон, а по классике.
Не могу больше терпеть это оболванивание моего ребенка. У меня очень способная девченка, говорю не потому что мама,а так и есть. Не думала что математикой будут проблемы у нас.
Но чувствую, что после этой началки у нее будут проблемы с поступлением в приличный класс, даже в нашей школе.
Очень жалею что пошла в 617 школу, еще и с учителем не повезло.
Если будете учить ребенка по классике, то как будете контрольные в классе писать, если в школе Петерсон? Самый простой и классический учебник автора Моро. Купите, полистайте. Может, Вам не понравится. Знаю, что во всех учебниках свои таракашки, и у Козлой и Демидовой, и у Истоминой, и у Эльконина с Давыдовым. Стоит Вам самой все посмотреть.