Страница 48 из 107 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: Коломяги - 617 школа - "Умные дети"

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А я где-то что-то оцениваю? Я свое мнение не высказываю, т.к. оно действительно никому не интересно. Я наоборот отсылаю этот топ читать. Мое мнение о школе как раз этим топом и сформировано.
    Люди интересуются мнением родителей, дети которых обучаются в 617 школе, не так ли?
    Вот, например, недавнее сообщение

Цитата Сообщение от Sophies_mom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые мамы школьников 617й школы. Мы первоклассники Выборгского района, и школой мягко не довольны, начиная безопасностью детей и заканчивая дисциплиной, вообщем всерьёз думаем поменять школу и собираемся переезжать на следующий год. буду вам очень признательна за отзывы о вашей школе. Напишите в личку пожалуйста!
    Ивините, но Вы беретесь отвечать, в то время как Ваш ребенок ни дня не проучился в этой школе.

Не отправить вам сообщение
    Зачем?
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Люди интересуются мнением родителей, дети которых обучаются в 617 школе, не так ли?
    Вот, например, недавнее сообщение

Ивините, но Вы беретесь отвечать, в то время как Ваш ребенок ни дня не проучился в этой школе.

Зачем?
    Извините, но я на этом форуме буду отвечать тому, кому захочу на любые темы [emoji6] И вы вольны делать то же самое [emoji253]

Извините, но я на этом форуме буду отвечать тому, кому захочу на любые темы [emoji6] И вы вольны делать то же самое [emoji253]
    Конечно)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы не знаете школу изнутри и не можете адекватно оценить процессы, происходящие в школе, имхо. Я не права?
    Школу изнутри знают учителя. Но их мнение часто не совпадает с мнением родителей))

5. ответ для tatri , на сообщение « Школу изнутри знают учителя. Но их... »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Школу изнутри знают учителя. Но их мнение часто не совпадает с мнением родителей))
    Почему только учителя? Интересующийся родитель тоже будет в курсе происходящего в школе, в классе, в параллели, кмк, все зависит от размеров области распространения родительских интересов.

6. ответ для Смуглянка , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Скажите, подалуйста, во всех классах утренники проводятся в классе, а не в зале? Я не понимаю почему и зачем. В школе есть актовый зал (убогий, конечно, но есть же), два спортивных зала. А дети ютятся в тесном классе, родители вдоль стен стоят.

7. ответ для Lesleyz , на сообщение « Скажите, подалуйста, во всех классах... »
    Старожил Аватар для Maremyana

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Скажите, подалуйста, во всех классах утренники проводятся в классе, а не в зале? Я не понимаю почему и зачем. В школе есть актовый зал (убогий, конечно, но есть же), два спортивных зала. А дети ютятся в тесном классе, родители вдоль стен стоят.
    Утренник есть в актовом зале для всей параллели классов, потом в классе (готовит классный руководитель и дети)

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « Скажите, подалуйста, во всех классах... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    новогодняя елка в актовом зале, затем дети всегда празднуют в классе (чаепитие).
    п.с. предполагаю, если вы приглашаете артистов или какая то особая программа и т.п., думаю можно договорится о зале с администрацией

9. ответ для nata_ , на сообщение « новогодняя елка в актовом зале, затем... »
    Элита Аватар для Бокари

Друзья, помогите найти репетитора по математике 2 класс. Учителя, который работает не по Петерсон, а по классике.
    Не могу больше терпеть это оболванивание моего ребенка. У меня очень способная девченка, говорю не потому что мама,а так и есть. Не думала что математикой будут проблемы у нас.
    Но чувствую, что после этой началки у нее будут проблемы с поступлением в приличный класс, даже в нашей школе.
    Очень жалею что пошла в 617 школу, еще и с учителем не повезло.

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Влюбленная Посмотреть сообщение
    Друзья, помогите найти репетитора по математике 2 класс. Учителя, который работает не по Петерсон, а по классике.
    Не могу больше терпеть это оболванивание моего ребенка. У меня очень способная девченка, говорю не потому что мама,а так и есть. Не думала что математикой будут проблемы у нас.
    Но чувствую, что после этой началки у нее будут проблемы с поступлением в приличный класс, даже в нашей школе.
    Очень жалею что пошла в 617 школу, еще и с учителем не повезло.
    Если будете учить ребенка по классике, то как будете контрольные в классе писать, если в школе Петерсон? Самый простой и классический учебник автора Моро. Купите, полистайте. Может, Вам не понравится. Знаю, что во всех учебниках свои таракашки, и у Козлой и Демидовой, и у Истоминой, и у Эльконина с Давыдовым. Стоит Вам самой все посмотреть.

Страница 48 из 107 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »