|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turistas
Помню у кого!
Мдааа, столько информации от одного осмотра.. Мощно
Не грусти, всё же поправимо!
спасибо, с каждым разом грущу все меньше, уже впадаю в ступор. поправимо, но ненадолго, теперь всю жизнь с этим жить и ждать откуда еще вылезет ![2](images/smilies/025.gif)
думала что мб спайки и очаги э. на лапаре найдут, но что все конкретно припаяно и это даже на осмотре видно-не ожидала.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
вот знак отличия опытной пациентки - вопросы задает правильные и похлеще врача!
Да вообще ужас,кого из меня сделал этот разнесчастный эндометриоз.
Я себя поймала на мысли,что я по большому счету выбирала только первого врача ,а всех остальных мне советовали уже мои врачи .
Та же НА ,ДАВ к ней никогда не отправляет и работают вроде в одной клинике и раньше в Мариинке,но тем не менее,но мне надо было быстро,хотя с НА тоже быстро может не получиться ,в МиД пожалуйста,но я не оперируюсь там где нет стационара,а в Мариинке там дурдом ,всегда много плановых и экстренных.
Меня первый раз в Мариинке прооперировали ,как экстренную,хотя ничего экстренного не было и второй раз ,одна плановая девочка не смогла и меня взяли на ее место,а на самом деле была острая хирургия, меня в тот день,а именно ровно год назад оперировали последней.
Да я тут даю советы и поддерживаю девочек в поиске врачей,а сама по сути не подходила так скурпулезно,все таки я оч доверчивая))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wondering
квоты есть у федер учреждений, но ваш д-з должен быть в списке д-зов, которые оперируют по квоте. этот список тайна покрытая мраком ![1](images/smilies/033.gif) что у вас за д-з?
по омс все проще, очередь и там и там, больше инфы на первой странице
Д-з это диагноз? ))
Полина, 06.04.2017 ![](http://s.rimg.info/e981e52b14197874b4f089a24d74f429.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Д-з это диагноз? ))
Да
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнце7
квоты выдаются в клиниках федерального значения Отта, Алмазова и т.д. и финансирование за счет ФБ. Это всегда совершенно другие деньги.
ОМС это за счет местного бюджета. в обычных гор. больницах.
А в самой процедуре получения, да и операции есть отличия? ) Как лучше все же идти? Или без разницы?
-
Наш человек
У меня киста на УЗИ, сильный болевой синдром перед и во время М.
Эндометриозную кисту под вопросом ставят.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Похвалю за осмотр!
Меня не смотрели так,вернее смотрели,но не говорили заранее.
На цисту соглашайся обязательно, я вон ее делала сейчас и теперь думаю оперироваться мне или как.
Инфильтрат ,конечно,дело крайне неприятное.
Болит?
Но по факту его может и не быть.
Не грусти пока!
да уж, она когда меня тыкала, то все как по учебнику - отдавало в задн проход так, что о-ля-ля, хотя по жизни и на др осмотрах не было такого никогда. в норме такого вообще бы не было.
да и вообще у меня ничего не болит, до этого тыкали за 2 месяца 2 гинеколога-хирурга в св георгия, 1 гин-эндокр в отта и 4 узиста!! и никто кроме кисты ничего не натыкал.
насчет цистоскопии - а не опасно ее под наркозом делать? я ж ничего чувствовать не буду, вдруг нафигачат.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
А в самой процедуре получения, да и операции есть отличия? ) Как лучше все же идти? Или без разницы?
ну написано же все на первой странице ![1](images/smilies/033.gif)
эндометриоз под фед квоту подпадает, но чтоб ее вымутить, надо идти на платный принм к врачу из перечисл по квоте центров, и он уже решает по поводу квоты и подает доки на ее оформление.
по омс платить за первичн прием не надо, направл на операцию дают в жк.
по срокам кмк примерно одинаково по квоте и омс.
в самой операции по идее разницы особо нет.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
с орбиты
Меня прооперировали, встреча с врачом будет завтра. Спрошу про уосстановление. Живот несколько побаливает. Правую трубу удалили с гидросом, левую оставили, но она непроходима (( в отделе.б который к матке ближе. Дырок сделали то ли 4, то ли 5( живот побаливает не справа, где трубу удаляли, а слева. Вроде как положили интерсид.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wondering
ну написано же все на первой странице ![1](images/smilies/033.gif)
эндометриоз под фед квоту подпадает, но чтоб ее вымутить, надо идти на платный принм к врачу из перечисл по квоте центров, и он уже решает по поводу квоты и подает доки на ее оформление.
по омс платить за первичн прием не надо, направл на операцию дают в жк.
по срокам кмк примерно одинаково по квоте и омс.
в самой операции по идее разницы особо нет.
Спасибо