Страница 48 из 699 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Mesh , на сообщение « да, сложно предсказать про М.. если... »
    Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
    да, сложно предсказать про М.. если трогают яичники (может трубы), то сразу после операции приходят, если во время операции была большая кровопотеря, то могут и несколько месяцев не приходить..
    у меня что-то цикл сбился.после операции вышел сгусток кровяной непонятный .удалили дрена и на следующий день скудным выделения по типу месячных неделю .теперь жду месячных.а что-то намеков даже нет.беременности быть не может делали узи были маленькие фолликулы потом воздержание перед тестом на совместимость.Сдала все мазки чисто .а у меня типо молочницы и цистита клиника .может инвитро говно лаборатория?.уже незнаю чем лечится.Половой жизнью из-за воспаления непонятного воздерживаемся.

2. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

была я сейчас у хирурга (кому интересно тот помнит у кого, до операции не буду распространаться больше), взвилась я на кресле аки уж.
    никому раньше такого эффекта добиться не удавалось знала она куда давить и все что есть нашла
    не только там киста, еще и придатки спаяны с маткой, в задн своде болезн инфильтрат до 1 см (позадишеечн эндометр инфильтрат) предложила цистоскопию еще сделать во время лапары, пока под наркозом, и трубы посмотрят... сказала чтоб я с этим рез-том осмотра к ней подошла когда квоту дадут и она будет оперировать. пока погрущу

3. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Наш человек Аватар для Anksa

Девочки, я, может, глупость спрошу, но чем отличается операция по квоте от операции по ОМС? ) Как лучше делать?

Мега-элита Аватар для Turistas

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    была я сейчас у хирурга (кому интересно тот помнит у кого, до операции не буду распространаться больше), взвилась я на кресле аки уж.
    никому раньше такого эффекта добиться не удавалось знала она куда давить и все что есть нашла
    не только там киста, еще и придатки спаяны с маткой, в задн своде болезн инфильтрат до 1 см (позадишеечн эндометр инфильтрат) предложила цистоскопию еще сделать во время лапары, пока под наркозом, и трубы посмотрят... сказала чтоб я с этим рез-том осмотра к ней подошла когда квоту дадут и она будет оперировать. пока погрущу
    Помню у кого!
    Мдааа, столько информации от одного осмотра.. Мощно
    Не грусти, всё же поправимо!

5. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Обнаружили кисту, сказали, что нечего лечить, такая не рассосется, только операция. Мои действия? Выбирать платно или нет? Сколько примерно стоит платная операция? А если бесплатно, то идти в женскую консультацию и там какая-то очередь? Долго потом ждать?

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    Похвалю за осмотр!
    Меня не смотрели так,вернее смотрели,но не говорили заранее.
    На цисту соглашайся обязательно, я вон ее делала сейчас и теперь думаю оперироваться мне или как.
    Инфильтрат ,конечно,дело крайне неприятное.
    Болит?
    Но по факту его может и не быть.
    Не грусти пока!

7. ответ для Anksa , на сообщение « Девочки, я, может, глупость спрошу, но... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Девочки, я, может, глупость спрошу, но чем отличается операция по квоте от операции по ОМС? ) Как лучше делать?
    Честно не особо знаю,чем отличается,но по квоте можно прооперироваться в Отта и в Алмазова допустим,а по омс в любой больнице.
    Думаю кто-нибудь подскажет грамотнее.
    У меня вся медицина платная.

Цитата Сообщение от Бирка Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Обнаружили кисту, сказали, что нечего лечить, такая не рассосется, только операция. Мои действия? Выбирать платно или нет? Сколько примерно стоит платная операция? А если бесплатно, то идти в женскую консультацию и там какая-то очередь? Долго потом ждать?
    Здравствуйте!
    Платно или бесплатно -это смотрите по финансам.
    Цены везде разные и зависят от объема операции и пафосности клиники.
    Можно квоту попробывать получить,например,в Отта.
    И клиника хорошая и бесплатно можно попробывать.
    Еще можно попытаться определиться с врачом и потом смотреть оперирует ли он по омс.
    Что за характер кисты?

9. ответ для Anksa , на сообщение « Девочки, я, может, глупость спрошу, но... »
    Элита Аватар для Солнце7

квоты выдаются в клиниках федерального значения Отта, Алмазова и т.д. и финансирование за счет ФБ. Это всегда совершенно другие деньги.
    ОМС это за счет местного бюджета. в обычных гор. больницах.
    Я - Оля, ко мне на "ты".

10. ответ для Anksa , на сообщение « Девочки, я, может, глупость спрошу, но... »

квоты есть у федер учреждений, но ваш д-з должен быть в списке д-зов, которые оперируют по квоте. этот список тайна покрытая мраком что у вас за д-з?
    по омс все проще, очередь и там и там, больше инфы на первой странице

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Страница 48 из 699 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »