|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mesh
да, сложно предсказать про М.. если трогают яичники (может трубы), то сразу после операции приходят, если во время операции была большая кровопотеря, то могут и несколько месяцев не приходить..
у меня что-то цикл сбился.после операции вышел сгусток кровяной непонятный .удалили дрена и на следующий день скудным выделения по типу месячных неделю .теперь жду месячных.а что-то намеков даже нет.беременности быть не может делали узи были маленькие фолликулы потом воздержание перед тестом на совместимость.Сдала все мазки чисто .а у меня типо молочницы и цистита клиника .может инвитро говно лаборатория?.уже незнаю чем лечится.Половой жизнью из-за воспаления непонятного воздерживаемся.
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, я, может, глупость спрошу, но чем отличается операция по квоте от операции по ОМС? ) Как лучше делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Wondering
была я сейчас у хирурга (кому интересно тот помнит у кого, до операции не буду распространаться больше), взвилась я на кресле аки уж.
никому раньше такого эффекта добиться не удавалось знала она куда давить и все что есть нашла
не только там киста, еще и придатки спаяны с маткой, в задн своде болезн инфильтрат до 1 см (позадишеечн эндометр инфильтрат) предложила цистоскопию еще сделать во время лапары, пока под наркозом, и трубы посмотрят... сказала чтоб я с этим рез-том осмотра к ней подошла когда квоту дадут и она будет оперировать. пока погрущу
Помню у кого!
Мдааа, столько информации от одного осмотра.. Мощно
Не грусти, всё же поправимо!
-
Старожил
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Обнаружили кисту, сказали, что нечего лечить, такая не рассосется, только операция. Мои действия? Выбирать платно или нет? Сколько примерно стоит платная операция? А если бесплатно, то идти в женскую консультацию и там какая-то очередь? Долго потом ждать?
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
была я сейчас у хирурга (кому интересно тот помнит у кого, до операции не буду распространаться больше), взвилась я на кресле аки уж.
никому раньше такого эффекта добиться не удавалось знала она куда давить и все что есть нашла
не только там киста, еще и придатки спаяны с маткой, в задн своде болезн инфильтрат до 1 см (позадишеечн эндометр инфильтрат) предложила цистоскопию еще сделать во время лапары, пока под наркозом, и трубы посмотрят... сказала чтоб я с этим рез-том осмотра к ней подошла когда квоту дадут и она будет оперировать. пока погрущу
Похвалю за осмотр!
Меня не смотрели так,вернее смотрели,но не говорили заранее.
На цисту соглашайся обязательно, я вон ее делала сейчас и теперь думаю оперироваться мне или как.
Инфильтрат ,конечно,дело крайне неприятное.
Болит?
Но по факту его может и не быть.
Не грусти пока!
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Девочки, я, может, глупость спрошу, но чем отличается операция по квоте от операции по ОМС? ) Как лучше делать?
Честно не особо знаю,чем отличается,но по квоте можно прооперироваться в Отта и в Алмазова допустим,а по омс в любой больнице.
Думаю кто-нибудь подскажет грамотнее.
У меня вся медицина платная.
-
Небожитель
Сообщение от Бирка
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Обнаружили кисту, сказали, что нечего лечить, такая не рассосется, только операция. Мои действия? Выбирать платно или нет? Сколько примерно стоит платная операция? А если бесплатно, то идти в женскую консультацию и там какая-то очередь? Долго потом ждать?
Здравствуйте!
Платно или бесплатно -это смотрите по финансам.
Цены везде разные и зависят от объема операции и пафосности клиники.
Можно квоту попробывать получить,например,в Отта.
И клиника хорошая и бесплатно можно попробывать.
Еще можно попытаться определиться с врачом и потом смотреть оперирует ли он по омс.
Что за характер кисты?
-
Элита
Сообщение от Anksa
квоты выдаются в клиниках федерального значения Отта, Алмазова и т.д. и финансирование за счет ФБ. Это всегда совершенно другие деньги.
ОМС это за счет местного бюджета. в обычных гор. больницах.
-
Элита
Сообщение от Anksa
квоты есть у федер учреждений, но ваш д-з должен быть в списке д-зов, которые оперируют по квоте. этот список тайна покрытая мраком что у вас за д-з?
по омс все проще, очередь и там и там, больше инфы на первой странице
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru