|
|
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
| |
|
|
|
-
И как успехи в спорте? Что-то мне кажется, что занятия дзю-до Вашим детям дешевле бы обошлись.
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
И как успехи в спорте? Что-то мне кажется, что занятия дзю-до Вашим детям дешевле бы обошлись.
Сначала вопрос был в том, чем занять ребенка на продленке. Пошла на карате в школе, бесплатное. Потом тренер со школой общий язык не нашел, и стал работать в клубе нашем. Дочка только к нему хотела заниматься, да и мы его уже знали хорошо к тому моменту. А там уже платно - зал в аренде и время тратит свое от семьи и ребенка. Он и так нам огромную скидку дал, мы за двоих платим как за одного. Успехи меня радуют - уже четыре года вступаем на международной олимпиаде восток-запад, в прошлом году у дочки второе место среди мальчиков, т.к. девочек не нашлось уже для нее, в позапрошлом первое среди девочек. У сына побед меньше, но участвовать тоже отправляют, в позапрошлом второе место занял, в этом посмотрим.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
с орбиты
-
Вообще-то изначально речь шла о том, чтобы предоставить бесплатный проезд многодетному родителю, чтобы развозить деточек по кружкам. Относительно имеющихся льгот для многодетных и введения новых мне почему-то вспомнилась цитата из фильма "Золушка" "связи связями, но совесть тоже надо иметь"
-
Хранитель
 Сообщение от ТИВОМ
А что в многодетных семьях обязательно один -математический гений, другой подающий надежды спортсмен, а третья обладает выдающимися вокальными данными? Как-то верится с трудом.
А я часто такие семьи встречаю, где каждый одарен по-своему. Гены наверное.
-
Хранитель
 Сообщение от ТИВОМ
Вообще-то изначально речь шла о том, чтобы предоставить бесплатный проезд многодетному родителю, чтобы развозить деточек по кружкам. Относительно имеющихся льгот для многодетных и введения новых мне почему-то вспомнилась цитата из фильма "Золушка" "связи связями, но совесть тоже надо иметь"
Да уж давно отказались от идеи предоставления бесплатного проезда. Готовимся вступать в комсомол ипотеку
-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
Да уж давно отказались от идеи предоставления бесплатного проезда. Готовимся вступать в комсомол ипотеку 
Скрипка не нужна? Готовлюсь к объяснениям с детьми. И мужу скажу старенький наш бусик продать - не до авто нынче стало)))
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
с Луны
 Сообщение от ТИВОМ
Мне просто интересно, что это за дорогостоящие хобби и занятия, требующие кучу денег? Могу перечислить, чем в свое время занимались мои. Старший: акробатика, музыка, средний самбо, математика. Младшая худож. гимнастика и музыка. Иностр. языки освоили в язык. школе. Из всего перечисленного платили только какую-то смешную плату в музыкалке и по полгода за курсы в 239 у среднего и старшего. А еще забыла бассейн. Вот это было самое дорогое.
Ваши дети уже закончили 239, или еще учатся?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Мои дети школу уже закончили. Сейчас работают и параллельно учатся. Один сын второе высшее получает, другой в магистратуре, дочь планирует поступать в этом году.
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
 Наташа, мы уже поняли, что ты самая умная и самая громкая
Не знаю как насчет громкой - не имею чести быть знакома лично. Но насчет интеллекта - точно все в порядочке. Спасибо, Курорт, всегда с интересом Вас читаю.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"