Страница 49 из 168 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »
  1. ответ для I & Ko , на сообщение « У меня все спортсмены, и только одна в... »
    Хранитель

И как успехи в спорте? Что-то мне кажется, что занятия дзю-до Вашим детям дешевле бы обошлись.

2. ответ для ТИВОМ , на сообщение « И как успехи в спорте? Что-то мне... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    И как успехи в спорте? Что-то мне кажется, что занятия дзю-до Вашим детям дешевле бы обошлись.
    Сначала вопрос был в том, чем занять ребенка на продленке. Пошла на карате в школе, бесплатное. Потом тренер со школой общий язык не нашел, и стал работать в клубе нашем. Дочка только к нему хотела заниматься, да и мы его уже знали хорошо к тому моменту. А там уже платно - зал в аренде и время тратит свое от семьи и ребенка. Он и так нам огромную скидку дал, мы за двоих платим как за одного. Успехи меня радуют - уже четыре года вступаем на международной олимпиаде восток-запад, в прошлом году у дочки второе место среди мальчиков, т.к. девочек не нашлось уже для нее, в позапрошлом первое среди девочек. У сына побед меньше, но участвовать тоже отправляют, в позапрошлом второе место занял, в этом посмотрим.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

с орбиты Аватар для !Ольга!

А что в многодетных семьях обязательно один -математический гений, другой подающий надежды спортсмен, а третья обладает выдающимися вокальными данными? Как-то верится с трудом.
    Не всегда, но кормить, одевать, учить надо не только выдающихся.
    Не всегда даже все дети в семье здоровы, тогда ещё лечить приходится.
    Я, правда, давно нить обсуждения в этом топике потеряла.
    Только одно из топика поняла: всё зло в обществе от многодетных без ипотеки.
    Как быстро всё меняется)))

Хранитель

Вообще-то изначально речь шла о том, чтобы предоставить бесплатный проезд многодетному родителю, чтобы развозить деточек по кружкам. Относительно имеющихся льгот для многодетных и введения новых мне почему-то вспомнилась цитата из фильма "Золушка" "связи связями, но совесть тоже надо иметь"

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

А что в многодетных семьях обязательно один -математический гений, другой подающий надежды спортсмен, а третья обладает выдающимися вокальными данными? Как-то верится с трудом.
    А я часто такие семьи встречаю, где каждый одарен по-своему. Гены наверное.

6. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Вообще-то изначально речь шла о том,... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Вообще-то изначально речь шла о том, чтобы предоставить бесплатный проезд многодетному родителю, чтобы развозить деточек по кружкам. Относительно имеющихся льгот для многодетных и введения новых мне почему-то вспомнилась цитата из фильма "Золушка" "связи связями, но совесть тоже надо иметь"
    Да уж давно отказались от идеи предоставления бесплатного проезда. Готовимся вступать в комсомол ипотеку

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Да уж давно отказались от идеи... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Да уж давно отказались от идеи предоставления бесплатного проезда. Готовимся вступать в комсомол ипотеку
    Скрипка не нужна? Готовлюсь к объяснениям с детьми. И мужу скажу старенький наш бусик продать - не до авто нынче стало)))
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Мне просто интересно, что это за... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Мне просто интересно, что это за дорогостоящие хобби и занятия, требующие кучу денег? Могу перечислить, чем в свое время занимались мои. Старший: акробатика, музыка, средний самбо, математика. Младшая худож. гимнастика и музыка. Иностр. языки освоили в язык. школе. Из всего перечисленного платили только какую-то смешную плату в музыкалке и по полгода за курсы в 239 у среднего и старшего. А еще забыла бассейн. Вот это было самое дорогое.
    Ваши дети уже закончили 239, или еще учатся?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

9. ответ для GigaMama , на сообщение « Ваши дети уже закончили 239, или еще... »
    Хранитель

Мои дети школу уже закончили. Сейчас работают и параллельно учатся. Один сын второе высшее получает, другой в магистратуре, дочь планирует поступать в этом году.

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Наташа, мы уже поняли, что ты самая умная и самая громкая
    Не знаю как насчет громкой - не имею чести быть знакома лично. Но насчет интеллекта - точно все в порядочке. Спасибо, Курорт, всегда с интересом Вас читаю.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Страница 49 из 168 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »