|
|
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от I & Ko
А не нужно возмущаться. Вы же сами принимали решение, покупать или нет. И мат.капитал Вам в помощь. Если бы у меня не было таких условий, как есть сейчас, то я тоже искала бы варианты. Но максимум, я бы могла выставить свою квартиру на обмен в горжилобмене, и заселиться в коммуналку. А там уже смотреть по обстоятельствам. Но в любом случае мне очередь бы положена была (сейчас муж на очереди, а в коммуналке я бы уже встала на нее). В любом случае, нет вины тех, кому что-то по законам положено от государства, перед теми, кому не положено.
Мне кажется вам бесполезно обяснять. " как слепому обяснить красоту восхода"
Я считаю , что вы яркий пример деформации сознания индивидуума путем неправильной социальной политики.
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от kurort
Я считаю , что вы яркий пример деформации сознания индивидуума путем неправильной социальной политики.
Мда...
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Хм. Вообще не было. И дачи тоже.
))) Да, дача - родовое гнездо мужа 1905 года постройки. Документы тоже в порядке, если что, свекровь хозяйка.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Мда...
Ну вот я отчаялась обяснить свою позицию, да.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Повешу теперь над входом табличку, здесь живет ... ! Так сказала kurort, великий специалист по деформациям и социальной политике. Конечно мне объяснять бесполезно, лично Вам не стоит и пытаться - вы живете за чертой этого города, и такой гнев у вас вызвал призыв жительницы не вашего региона написать письмо в администрацию не Вашего региона, что аж диагнозы расставляете. А вообще я Вам прощаю - наша психолог всегда нам говорила, что оценочность - это удел манипуляторов общественным сознанием. Просто кому-то оценка его важна, а кому-то все равно)))
-
Небожитель
 Сообщение от I & Ko
Повешу теперь над входом табличку, здесь живет ... ! Так сказала kurort, великий специалист по деформациям и социальной политике. Конечно мне объяснять бесполезно, лично Вам не стоит и пытаться - вы живете за чертой этого города, и такой гнев у вас вызвал призыв жительницы не вашего региона написать письмо в администрацию не Вашего региона, что аж диагнозы расставляете. А вообще я Вам прощаю - наша психолог всегда нам говорила, что оценочность - это удел манипуляторов общественным сознанием. Просто кому-то оценка его важна, а кому-то все равно)))
Пушкин входит в административные границы спб. Вот вам на прощание реальное знание о жизни)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Ну вот я отчаялась обяснить свою позицию, да.
Позиция Ваша априори правильная? Вам же писали - не просите, не пишите, не подписывайте... кто-то с вашей позицией не согласен - он кто там? яркий пример и т.д.)))
-
Наташа, мы уже поняли, что ты самая умная и самая громкая
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Пушкин входит в административные границы спб. Вот вам на прощание реальное знание о жизни)
Извините, я помнила, что вы из-за города, но откуда - не посмотрела.
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
 Наташа, мы уже поняли, что ты самая умная и самая громкая
Ты о себе " мы"? Ну-ну)))
3 дочки и 3 сыночка