|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ двенадцатый, отмечаем годовщину =))
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MaZIrati
не подкопаетесь вы к учителям.....как вы докажете, что она вам предлагает платные уроки?
мало ли что вы додумали.....она может свое думала 
Ты права, это сложно. На прямую она не говорит, а будешь претензии предъявлять- скажет, что не так ее поняли. Но в последнее время дети- то массово переводятся
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Chora
Не я пока не готова....
Переаксель вам зачем? Все двойные в докрут? Или просто для разнообразие?
Вова решил разнообразится . Двойные не все. Тулуп- головная боль.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с орбиты
 Сообщение от Мама фигуристов
Ясно, просто пока в докрут двойные уверенно не будут смысла убиваться дупелем нет
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Хранитель
 Сообщение от MaZIrati
не подкопаетесь вы к учителям.....как вы докажете, что она вам предлагает платные уроки?
мало ли что вы додумали.....она может свое думала 
Марине это расскажи.)) Ко всем можно подкопаться, было бы желание.
Может быть ее на место и не поставят, но школу хорошо пошерстят.
Света, естественно за деньги и в инд порядке. И она точно знает, что у моих детей есть репетитор. И дочь на все 100% уверена, что будь она в другой группе, то участь была бы, как у Вовы или других ее учеников. А так- она лучшая ученица по английскому среди старшей школы.
Завтра все выяснять буду. Сегодня опять тройка. Дз было написать 5-6 предложений о каком- либо насекомом. Вова сказал, что это потому что у него без рисунка, которого в задании не требовалось. Это не проект, а обычное упражнение. Красной пастой подправлена одна палочка у буквы. все в тетрадке. Насте было сказано, что твой брат опять без тетради, что поднимает руку, я его спрашиваю, в он не на один вопрос ответить не может. Дочь и просит, чтобы я учителю сказала, чтобы она претензии не предъявляла ей.
Заявление на перевод в другую группу напиши и принеси директору, может так?
Ради интереса можно еще на консультацию в роно сходить без упоминания номера школы или на горячую линию комитета позвонить.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Наш человек
Матрешка прикольная, в подарок, небось, получила?)
-
с Марса
Папа сегодня смотрел. Даже спросил дома насколько сильно подорожали коньки . Обычно он очень скептически относился к успехам. А тут спросил, и узнав, что ботинки тысячи на 3 и лезвия примерно столько же, ответил, ну ладно, не страшно
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
Ты права, это сложно. На прямую она не говорит, а будешь претензии предъявлять- скажет, что не так ее поняли. Но в последнее время дети- то массово переводятся
Все не так поняли? Учитель должен уметь изъясняться так,чтоб понимали все.
Хомяк лучше всех
-
с Марса
 Сообщение от Turmalin
Матрешка прикольная, в подарок, небось, получила?)
Ага от подружки
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Мельда
Марине это расскажи.)) Ко всем можно подкопаться, было бы желание.
Может быть ее на место и не поставят, но школу хорошо пошерстят.
Заявление на перевод в другую группу напиши и принеси директору, может так?
.
Я так и собиралась еще в конце второй четверти сделать. Просили подождать и не нагнетать события. Некоторые мамы ходили на личную беседу. Одной при ребенке же было сказано, что уже сейчас видно, что ребенок - неудачник в будущем. Я вообще была в шоке.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
со звезды