|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ двенадцатый, отмечаем годовщину =))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Chora
Придется привыкать к тишине 
Бедняжка
Хомяк лучше всех
-
со звезды
не подкопаетесь вы к учителям.....как вы докажете, что она вам предлагает платные уроки?
мало ли что вы додумали.....она может свое думала
-
Наш человек
А я сегодня в опупении постояла в Ривгоше над пудрой Пупа, которая стала вдруг стоить 900 руб, прошла с горя и накупила ребенку шмоток на распродаже в Линдексе.)
-
с Марса
 Сообщение от Мельда
Это вообще беспредел
Даш, нельзя так оставлять. Допуроки за деньги? Слушай, после такого предложения письма в роно, прокуратуру можно отправлять. По крайней мере намекнуть директору.
Или у них так все шито-крыто?
Дело не в просеивании, а в качестве муки и клейковины.
На разной муке разное тесто получается.
Я не просеиваю в последнее время, ленюсь.
6:
Света, естественно за деньги и в инд порядке. И она точно знает, что у моих детей есть репетитор. И дочь на все 100% уверена, что будь она в другой группе, то участь была бы, как у Вовы или других ее учеников. А так- она лучшая ученица по английскому среди старшей школы.
Завтра все выяснять буду. Сегодня опять тройка. Дз было написать 5-6 предложений о каком- либо насекомом. Вова сказал, что это потому что у него без рисунка, которого в задании не требовалось. Это не проект, а обычное упражнение. Красной пастой подправлена одна палочка у буквы. все в тетрадке. Насте было сказано, что твой брат опять без тетради, что поднимает руку, я его спрашиваю, в он не на один вопрос ответить не может. Дочь и просит, чтобы я учителю сказала, чтобы она претензии не предъявляла ей.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с орбиты
 Сообщение от Turmalin
Девушки, всем привет!
Вчера на работе не было возможности биатлон смотреть, вас читала, эмоции как от просмотра прям 
Это ты еще в вибере нас не читала
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Turmalin
Девушки, всем привет!
Вчера на работе не было возможности биатлон смотреть, вас читала, эмоции как от просмотра прям 
Хомяк лучше всех
-
Наш человек
 Сообщение от MaZIrati
привет! заходи чаще
мы вчера все на работе смотрели))) не покричать и не попрыгать....в тишине, я только за стол хваталась 
На работе колонок нет и начальник шнырял туда-сюда, зараза)
-
с Марса
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с орбиты
 Сообщение от MaZIrati
привет! заходи чаще
мы вчера все на работе смотрели))) не покричать и не попрыгать....в тишине, я только за стол хваталась 
Точно!!! Мало того, что начальники мешали-так еще и клиенты надоели
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Turmalin
А я сегодня в опупении постояла в Ривгоше над пудрой Пупа, которая стала вдруг стоить 900 руб, прошла с горя и накупила ребенку шмоток на распродаже в Линдексе.)
Хомяк лучше всех