Страница 49 из 84 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Излишняя самоуверенность. Значит Вы не все видите.

Такая ситуация, которую я описала была у меня лично. Вам это тоже ни о чем, раз сами не видели?

А женская солидарность очень хорошо продемонстрирована в этом топе. Даже если женщину избил муж, другие женщины все равно будут кричать сама виновата)
    Вы лично даже не могли погуглить информацию о кризисных центрах, которые есть в каждом районе. Видимо, так плохо было.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Так может после заявление написать и не забирать его?
    Ой, я помню соседка писала заявление, но этот собак все равно приползал. Там история была тупиковая, соседи вызывали, из полиции приезжали, утром отпускали, и так по кругу. Напомню, той даме даже удалось развестись.

Я даже не представляю чем бы это закончилось в итоге, если бы этот товарищ не закончил свою жизнь, достойным себя образом.

А дама кстати, нашла себе нового мужа и отца своим трем детям, хороший товарищ, тихий.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Ой, я помню соседка писала заявление, но этот собак все равно приползал. Там история была тупиковая, соседи вызывали, из полиции приезжали, утром отпускали, и так по кругу. Напомню, той даме даже удалось развестись.

Я даже не представляю чем бы это закончилось в итоге, если бы этот товарищ не закончил свою жизнь, достойным себя образом.

А дама кстати, нашла себе нового мужа и отца своим трем детям, хороший товарищ, тихий.
    Так она через травму писала? О побоях? Или она писала о хулиганстве?
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

4. ответ для ViewSonic , на сообщение « а зачем такие подробности? когда я... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    а зачем такие подробности? когда я проорала в трубку помогите убивают - приехали через пять минут два здоровых милиционера с автоматами наперевес, никто дома не ожидал))) очень впечатляюще было, спасибо им большое.
    В первый раз приедут, а потом ваш адрес уже на слуху, тем более что после первой же разборки с мужем, участковый в курсе ваших семейных отношений.

5. ответ для ypain , на сообщение « Петиция - это глупость. А глупость... »
    Наш человек Аватар для Дипся

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Петиция - это глупость. А глупость опасна тем, что часто вызывает непредсказуемые последствия.

Например, до 6 августа 2013 года под знак "движение грузовиков запрещено 5.1 3.4" могли ездить грузовики обслуживающие предприятия и граждан в указанной зоне, а также принадлежащие гражданам, проживающим в указанной зоне. Это исключение в ПДД отменили, и теперь мне надо ходить за хлебом на 15 минут дальше, а фуры начали ездить там, где ни когда не ездили.
    Вот где действительно страшно
    Всё гениальное - в простынь!!!

с орбиты Аватар для ypain

Отстань уже от Пиксафонки и лесбиянок. абстрагируйся.

По выделенному: конечно не отличается, только полиция как только слышит что разборки семейные, приезжать не торопится, а то и вовсе забивает на все. Пока соседи не взбунтуются.

Далее: о каких 15 суток речь? У нас соседа после семейных разборок, и наших звонков (мы и были взбунтовавшимися соседями) забирали в отделение, а на утро отпускали, и начиналось все с начала. В дверь ногой, дети ревут, маты, угрозы и прочее. И это при том, что матери детей его, удалось таки развестись, несмотря на угрозы как мужа, так и многочисленных его родственников.

Я думаю, речи о 15 суток и быть не должно. Угроз и выбивание ногой двери, должно быть достаточно, что бы упрятать идиота на пару лет.
    Что дальше? Через два года он возвращается с зоны, у него бронь на квартиру (а то и доля) и приходит к жене с предъявами заодно и за то, что его посадили. Ни 2 ни 5 лет ни чего в этой ситуации не решат. А 15 лет приведут к тому, что эту жену разрежут на куски за одно слово милиция.

Есть всего два варианта - жена хочет что то решить и жена не хочет ни чего решать. В первом, существующих законов более чем достаточно, и надо развивать именно гуманитарную составляющую - кризисные центры и так далее (см выше), помогать женщине начать свою новую жизнь. Во втором, ни какой закон не поможет.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Вот тут честно не помню, дело давнее, врать не буду.

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Вот тут честно не помню, дело давнее, врать не буду.
    А ведь это имеет большое значение. Многие просто про хуликанку пишут.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Хранитель Аватар для Машечка

Ну я писала. Через травму естественно. И что? Ничего)
    Все дело замяли, у них своих "серьезных" дел хватает...
    А мне на тот момент не до выяснений с милицией было, надо жизнь было срочно менять.

10. ответ для ypain , на сообщение « Что дальше? Через два года он... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Что дальше? Через два года он возвращается с зоны, у него бронь на квартиру (а то и доля) и приходит к жене с предъявами заодно и за то, что его посадили. Ни 2 ни 5 лет ни чего в этой ситуации не решат. А 15 лет приведут к тому, что эту жену разрежут на куски за одно слово милиция.

Есть всего два варианта - жена хочет что то решить и жена не хочет ни чего решать. В первом, существующих законов более чем достаточно, и надо развивать именно гуманитарную составляющую - кризисные центры и так далее (см выше), помогать женщине начать свою новую жизнь. Во втором, ни какой закон не поможет.
    То есть два года отсидки его не вразумит, а женщина с помощью кризисного центра вразумит?

Страница 49 из 84 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »