Страница 47 из 84 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Да нет... обычно рулит "никогда не лезь в чужие семейные разборки" (
    Ещё раз напишу. Не на ровном месте такие мысли возникают.
    Изначально женская солидарность рулит.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Со своей можно и не бежать, на свою наряды вызывать.
    Можно. Так не едут стервецы. как только слышут что-то типа: муж бьет, так и не едут.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я нашла куда убежать в 16 лет. И как себя прокормить. Почему это не может сделать взрослая дееспособная тетенька с образованием, опытом работы и источником дохода я не знаю.
    Я не виновата, что у Лакомка нет ни одного человека, готового ее приютить. Ну пусть ко мне приезжает, примем.
    У Вас в 16 лет были дети? Вы убегали от мужа?

з.ы. можете не отвечать.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Наш человек Аватар для Дипся

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Полиция разделяет несколько подругому - если у вас синяк на лице, который тянет максимум на побои (116), вас отправляют, совершенно независимо от того придете вы жаловаться на мужа или на соседа. Если у вас есть повреждения которые можно отнести к средней тяжести (и далее) у вас примут заявление, и дальше с этим будет работать следствие.

Отправляют совершенно правильно, синяк на лице не является препятствием к дальнейшему устройству вашей жизни другим образом.

Пример, мой приятель (пианист) повздорил из-за парковки с соседкой. Соседка в пылу гнева стукнула его сумочкой и сломала ему палец на руке. Это вполне поятнуло на тяжкие телесные и теперь вокруг соседки идет суд и следствие.
    А если, допустим, на меня напал грабитель, попытался отнять сумку, при этом-таки поставил мне синяк, но каким-то чудом он, грабитель, был остановлен и доставлен в полицию. Его отпустят? На лице синяк, сумка цела, он отрицает, и он мне не муж.
    Всё гениальное - в простынь!!!

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Отстань уже от Пиксафонки и лесбиянок. абстрагируйся.

По выделенному: конечно не отличается, только полиция как только слышит что разборки семейные, приезжать не торопится, а то и вовсе забивает на все. Пока соседи не взбунтуются.

Далее: о каких 15 суток речь? У нас соседа после семейных разборок, и наших звонков (мы и были взбунтовавшимися соседями) забирали в отделение, а на утро отпускали, и начиналось все с начала. В дверь ногой, дети ревут, маты, угрозы и прочее. И это при том, что матери детей его, удалось таки развестись, несмотря на угрозы как мужа, так и многочисленных его родственников.

Я думаю, речи о 15 суток и быть не должно. Угроз и выбивание ногой двери, должно быть достаточно, что бы упрятать идиота на пару лет.
    а зачем такие подробности? когда я проорала в трубку помогите убивают - приехали через пять минут два здоровых милиционера с автоматами наперевес, никто дома не ожидал))) очень впечатляюще было, спасибо им большое.

Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    В диком шоке можно быть если у мужа крыша съехала, все остальное предсказуемо.
    Именно про эту ситуацию и речь.

Очень странно, что все думают, что женщина долго терпит, или не пишет заявления, или что всем есть куда быстренько свалить... это не так.

Я такие петиции буду подписывать всегда, а может хоть комуто поможет.

6. ответ для Geca , на сообщение « Ваще смысл петиции - все зло в... »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    Ваще смысл петиции - все зло в традиционных семьях, вот маньяк чужой не зло, а муж - самая опасная опасность.
    Пиксафонка проигнорировала мой вопрос, есть ли насилие в однополых семьях. Видимо, нету - вот он, идеал семейной жизни

Можно. Так не едут стервецы. как только слышут что-то типа: муж бьет, так и не едут.
    Как показывает практика - едут.

У Вас в 16 лет были дети? Вы убегали от мужа?

з.ы. можете не отвечать.
    Зачем задавать вопросы, на которые не нужно отвечать? Да, убегала от мужчины. К родителям убежать не могла, там еще хуже было.

9. ответ для Машечка , на сообщение « Именно про эту ситуацию и речь. ... »

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Именно про эту ситуацию и речь.

Очень странно, что все думают, что женщина долго терпит, или не пишет заявления, или что всем есть куда быстренько свалить... это не так.

Я такие петиции буду подписывать всегда, а может хоть комуто поможет.
    Как можно не верить своим глазам?

10. ответ для RedDevil , на сообщение « т.е. вы влезли в отношения с... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    т.е. вы влезли в отношения с психопатом, запустили их до той степени, когда уже решить вопрос довольно трудно, а теперь хотите, чтобы все разрешилось по мановению волшебной палочки? Я не говорю, что вы виноваты в чем-то, но так у вас жизнь сложилась, надо выпутываться из ситуации.
    ВОобще бывает жизнь толкает к хорошим переменам, хотя они кажутся плохими (это про переезд в Астану, сейчас про нее передача была - очень классный город)
    Так речь о тех, кто хочет выпутаться, но одним, без помощи той же полиции не справиться.

О тех кто живет и побоям радуется, и лишь только подружкам жалуется, и речи нет. Это их выбор.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 47 из 84 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »