Страница 44 из 84 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »
  1. ответ для ypain , на сообщение « И что будет если ваш ребенок не будет... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    И что будет если ваш ребенок не будет жить по тому адресу, который вы сообщили суду (особенно после того как опека пришла, с ребенком пообщалась, все документы подписала)?
    Папаша пока прав не лишен подает в розыск. И все

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Босиком по снегу и бегут, только куда, как Вы считаете? Если родителей нет или живут далеко. Вот хорошо, если найдется неподалеку подружка, которая живет без мужей-детей и имеет возможность пустить к себе на хотябы пару недель, чтобы успеть переехать куда-то и что-то решить. А если такой подружки нет? И денег особо нет?
    Взять документы. Карту. Уехать на другой конец города. Позвонить родителям. Попросить денег на билет. Сесть на поезд и укатить.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Ну Вы же позволяете себе давать советы, значит знаете о чем пишите, а раз знаете, почему бы не уточнить?

Мне очень нравятся советы типа: да детей в охапку и бежать!!!!

Вот бы ещё уточнили, куда бежать, со своей жилплощади например!?
    Со своей можно и не бежать, на свою наряды вызывать.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от Пиксафонка Посмотреть сообщение
    Вам 30 страниц пытаются объяснить, что это именно закон плох.
    Полиция, даже если делает то, что положено по закону, не может остановить семейного насильника и убийцу, что непонятного-то?

Еще раз: ЧАСТНОЕ обвинение означает, что если вас избили, причинили легкий или средний, или тяжкий вред здоровью, то вы сама себе следователь, эксперт, адвокат и прокурор. Вы собираете улики, формируете показания, заказываете экспертизы, и все это - с соблюдением УПК РФ.
    Вы - специалист по УПК РФ?

А адвокат от государства вам не положен, нифига.

Все это - в том случае, если вас избил муж.

Хотя в случае, если побои, или вред здоровью нанес вам какой-то левый чувак, вам достаточно только написать заявление. Все. И дальше ходить на очные ставки, на суд с предоставленным бесплатным адвокатом, и все бумаги оформляют специалисты.
    вам подсказать, где можно найти бесплатного адвоката?

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Пиксафонка Посмотреть сообщение
    Какие-то ужасы вы пишете.
    К тому же все вами перечисленное - это статья. И все женщины, убившие мужей, сидят, причем сроки им дают не по низшему пределу. А то, что вы пишете - спящий, пьяный - это самый что ни на есть преступный умысел, отягощающее обстоятельство.

вообще, если убитый убит кулаками ("голыми руками") - это всегда меньший срок, чем если есть орудие убийства - табуретка, камень, нож.
    поэтому женщины в этом плане более уязвимы, им труднее, чем мужчинам, убить голыми руками, а если появляется орудие убийства - все, не докажешь самооборону, поедешь на зону чалиться, хоть он тебя чуть не убил. Чуть не считается.
    Мимо. Есть понятие "состояние необходимой обороны", т.е. наличия угрозы жизни и здоровью или оснований полагать что она есть. Остальное имеет только второстепенное значение. В деле Татьяны Андреевой как раз и не удалось доказать, что ее жизни хоть что-нибудь угрожало.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для Лакомкa , на сообщение « Только второй вариант. С нашими... »

Цитата Сообщение от Лакомкa Посмотреть сообщение
    Только второй вариант. С нашими законами за удар никто не сядет. Иначе б и топа этого не было.
    Так что мешало то?

Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    Сферические какие-то люди в вакууме. Ни друзей, ни родственников, ни соседей, ни сотрудников нормальных, которые могли бы оказать помощь на первое время.
    Даже, если абстрагироваться от семейных проблем. А, если пожар, потоп, я не знаю, дом рухнет, вообще никто не приютит? Что же за мир-то такой у жертв домашнего насилия. Весь мир - насильник.
    Не поверите, но в сложных ситуациях оказывается именно так( А самое страшное, что у некоторых такое же мнение как тут высказывают - да не может быть, это ваши семейные разборки, может довела чем-то, ну не убьет же...
    Когда я была в подобной ситуации мне некуда было идти. И только одна подруга смогла очень помочь и пустила с ребенком к себе на пару недель. Если бы не она... ну даже не знаю... обзванивать знакомых, плакаться, просить...

Может быть и не все продумано в петиции этой, но хоть что-то.

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Ну Вы же позволяете себе давать советы, значит знаете о чем пишите, а раз знаете, почему бы не уточнить?

Мне очень нравятся советы типа: да детей в охапку и бежать!!!!

Вот бы ещё уточнили, куда бежать, со своей жилплощади например!?
    Я нашла куда убежать в 16 лет. И как себя прокормить. Почему это не может сделать взрослая дееспособная тетенька с образованием, опытом работы и источником дохода я не знаю.
    Я не виновата, что у Лакомка нет ни одного человека, готового ее приютить. Ну пусть ко мне приезжает, примем.

Наш человек Аватар для Дипся

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Жить захочешь не так раскорячишься.
    А почему они должны раскорячиваться? Почему должны изобретать способ, как убежать босиком в другой город без денег?
    Всё гениальное - в простынь!!!

10. ответ для Katarina , на сообщение « Вы меня не поняли. Вы не допускаете... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Вы не допускаете разнообразие подхода к вопросу и ВАША логика кажется вам единственно внятной. А есть женщины, которые думают иначе, ибо у них не было шанса обучиться мышлению в вашем ключе. Понимаете разницу между вами, петербургской девушкой и Маней с целлюлозного комбината, которые единственный на область и пьют в этой области все - от детсадовцев до глубоких стариков. Она просто не представляет что может быть другая жизнь - с трезвым мужиком, без битья и драк. Я не вижу повода осуждать Маню. Это ее беда.
    этой Мане закон о домашнем насилии не поможет
    она считает что бьёт-значит любит
    и первой осудит соседку Нюру
    если та сдаст мужа в пилицию
    вы же не думаете что как только примут закон
    так прям сразу у Мань менталитет изменится и самоуважение появится?
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Страница 44 из 84 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »