|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гарпия
не надо кликушества.
автор никто не гнобит,все обсуждения достаточно корректны.
Причем очевидно, что вся наша критика автора трогает мало-человек уверен в собственной правоте, и это прекрасно на самом деле.
Мне вообще ТС очень напоминает РС.
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
Очень интересно, как сейчас, совершенно не гнобя, расскажут, кто же такой Розовый слоник, и какая корреляция с ТС.
-
с Луны
 Сообщение от Victoria’s Secret
Очень интересно, как сейчас, совершенно не гнобя, расскажут, кто же такой Розовый слоник, и какая корреляция с ТС.
О, а кто это? Я и правда не в курсе. Но чует мое сердце, что ничего там хорошего нет
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
О, а кто это? Я и правда не в курсе. Но чует мое сердце, что ничего там хорошего нет
Умница-красавица Лилиана
-
с Марса
Апельсинка в очередной раз решила похвастаться своей дочерью?))))
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
Автор точно никого не гнобит, Вы правы..
абсолютно очевидную опечатку надо обязательно вывернуть наизанку?
Авто никого не гнобит, конечно, за исключением детей, ходящих в сад -ну это так, мелочи...
А с автором довольно спокойно все разговаривают.
Доля иронии и сарказма по отношению к ней просто неизбежна, причем я ни у кого в постах не увидела злобы. Ну кроме Айоны,но это станадртно и предсказуемо.
Вы также уверены в собственной правоте, не так ли?..
Есссно. И я, заметьте,дальше написала "и это прекрасно". Почему Вы не выделили эти слова? Это комплимент.
Практически любая фраза выворачивается наизнанку, все, что автор ни делает - все плохо.
Все, что делает по совету, тоже плохо, ибо мало.
.
ну тут уж звиняйте- мнение большиства форумчан с мнением автора не совпадает -имет право люди вк онце концов.. В пути кормить не обещали.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
Уже радует, спасибо!
Умница-красавица Лилиана