|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Смайли
эх, где искать такие?!
:
у автора там есть рядом, но я советовать не буду, мне эта тема с все дети рАВНЫ, а моя всех равнее как_то поднадоела
-
со звезды
 Сообщение от Время Веры
с одной стороны слепое обожание Апельсинкой дочки мне понятно, в прошлом у нее трагедия потери, уж простите
Н о
имхо, надо с этим рапботать, тему просто страшно Читать становится и,,,грустно
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
в прошлом у нее трагедия потери, уж простите.
многие в курсе этих событий.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
имхо, надо с этим рапботать, тему просто страшно Читать становится и,,,грустно
Мне тоже так кажется.
у меня ситуация подобная в жизни была тоже, чудом родившейся потом дочке 3 года..но мне реально читать это все удивительно, меры нет...благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
Уважаемые участники, заходящие сюда, видимо, с благими намерениями.
Не пора ли остановиться уже?
И обратить внимание на бревно?
-
Космонавт
 Сообщение от Victoria’s Secret
Уважаемые участники, заходящие сюда, видимо, с благими намерениями.
Не пора ли остановиться уже?
И обратить внимание на бревно?
у меня такового нет. А на счет кто куда заходит- это форум и личное дело каждого сосайтнеГа, пора бы знать при таком статусе)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
у меня такового нет.  А на счет кто куда заходит- это форум и личное дело каждого сосайтнеГа, пора бы знать при таком статусе)))
Чем Вы отличаетесь от автора? Она тоже говорит, что у нее нет приписываемого. Странно, правда?
Хватит гнобить человека.
От этого своя жизнь лучше не станет.
Заигрались, друзья.
-
Космонавт
Чем Вы отличаетесь от автора? Она тоже говорит, что у нее нет приписываемого. Странно, правда?
Хватит гнобить человека.
Заигрались, друзья.
мне не интересно улучшать жизнь за счет форума- она для этого у меня слишком хороша, поэтому претензия мимо
Но читать все эти помпезные зашоренные опусы уже просто неприятно, за сим откланиваюсь
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Мне тоже так кажется.
у меня ситуация подобная в жизни была тоже, чудом родившейся потом дочке 3 года..но мне реально читать это все удивительно, меры нет...благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда
А моему 5, тоже после тяжёлой потери. К сожалению, подобные случаи – не редкость. Мне Апельсинка очень симпатична, но ,ИМХО, так нельзя.
-
Небожитель
Хватит гнобить человека.
Заигрались, друзья.
не надо кликушества.
автор никто не гнобит,все обсуждения достаточно корректны.
Причем очевидно, что вся наша критика автора трогает мало-человек уверен в собственной правоте, и это прекрасно на самом деле.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.