|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Огневушка
И не говори, незаметно к 40 годам независимость сменилась созависимостью. 
Я считаю, что это не так уж и плохо, даже хорошо
-
-
Элита
-
Ветеран
-
Элита
Ой, Ленусь, какая звезда то у тебя большая, да ладненькая на последней фотке вообще куколка фарфоровая!
-
Ветеран
-
Частый гость
С прошедшими вас праздниками!
Олечка на всех фотографиях - ЗВЕЗДА!
Что то обещали звонить и совсем пропали )) А я "на низком старте" в субботу если все хорошо будет, то поеду за своей лялькой.
Она у нас оказывается то же малявочка, при рождении была всего на 100 гр. тяжелее Марго 1240 гр.
Закинешь мне коляску до субботы, потом если надо будет можете ещё взять, думаю, что по одиночке мне с таким детским садом гулять в этом году не придется.
-
Ветеран
Аня, вас тоже с праздниками!
Мы болели на каникулах, то у меня уши, то у Оли стоматит. Поэтому и сидим дома, лечимся, и не звоним.
Санька к Ивану очень просился, коробки с Лего разбередили всю душу. Но я не пущаю, говорю только когда все мы будем здоровы.
Коляску закину, давай в пятницу после обеда? Заберу у мужа машину и привезу или попрошу Диму в обед закинуть.
Про малявочку я в шоке, вот ты - электровеник. Я всё никак не отремонирую одну комнату, а ты и ремонт и доки и дети - всё успеваешь.
-
С праздниками Вас наступившими и наступающими! Я тоже собираю документы на еще одного ребенка 4- х лет, надеюсь в феврале заберем.
-
Ветеран