Страница 48 из 68 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Апрелюшка

1. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Цитата Сообщение от Югорка Посмотреть сообщение
    Тоже завидую молча. У нас этой зимой Пхукет похоже что про летел. Мы должны были вылететь 18 февраля из Новосиба хотели на месяц. Кое- кто нам подложил " большую свинью" и мы все остаемся без отдыха, врачи запретили вообще выезжать за территорию хмао. Поспрашивай пожалуйста стоимость в месяц и телефоны, электронки риэлторов или кондо, по моему так называется, когда несколько домов огорожены забором и там есть бассейн недалеко от моря в Пхукете.
    Ален, я поспрашиваю. Свой отель рекомендовать не буду, так как много к нему вопросов. Один из самых главных косяков то, что он расположен на прогулочной улице, в кафе музыка до трех ночи, басы в фаворе, пришлось менять сторону с доплатой. Теперь у меня ВИД на САД, это когда четыре пальмы и куча строительного мусора. Тот отель, что наметила, не подтвердил бронь, и пришлось заскакать в последний вагон, соглашаясь на кота в мешке. Кот оказался громким мартовским.
    Пляж Карон мне очень нравится, чистый, песок жалтобелый, скрипит под ногами как крамал. Называют это ПОЮЩИЕ ПЕСКИ.
    Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Мальчики твои уже большие! Дай им свободу зато как соскучатся то они по своим девочкам
    Отдыхайте в полную силу! и за нас тоже и фотки! Фотки слать не забывай!!!
    Да нормально пацаны справляются На работу и в школу проспали, вместо домашних заданий ходят в кино на Звёздные войны, отрываются пока домомучительница домоправительница укатила. Фотки пока не обещаю, скорее всего уже дома. Взяла в целях экономии места и веса Саши планшет, а на нем я редактировал фото не умею.
    Пока моя главная печаль, мама и Оляши подгорели. Оставила их на час на пляже, намазала кремом с защитой 50 , наказала сарафаны не снимать. Поменяла номер, перенесла вещи, поменяла евро на баты, доплатила. Прихожу на пляж, а там полный разколбас, плещутся уже час в море. Лица, плечи северные никакой крем в море в первый день не спасает. Сегодня поехали на экскурсию обзорную, что хоть как то их развлечь без пляжа. Латексную фабрику Олька проспала в тени, змеи испугалась, на шоу крокодилов хлопала. 22 декабря поедем еще на один день на Ко Лан, на слониках покататься, обезьян покормить. Прибой Олю приводит в состояние эйфории, бросается на волну, по пляжу бегает, кричит, песком обсыпается. БЕЗЬЯНА МОЯ!

2. ответ для Югра , на сообщение « Мальчики твои уже большие! Дай им... »
    Элита Аватар для Югра

Не надо редактирования, давай натуралку безумно хочу в Тай!

3. ответ для Огневушка , на сообщение « Ален, я поспрашиваю. Свой отель... »
    Участник

Ждем очень фото.

4. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Завтра пофотаю на пляже и попытаюсь уменьшить размер и выложить.
    Да несмотря на всякие мелкие косяки с отелем и ценами в ресторанах, Тай это всегда Сабай, сабай.

Последний раз редактировалось Огневушка; 23.12.2015 в 07:51.

5. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Фотки плоховато качает, вай фай так себе. Обещаю как приеду, так сразу выложу солнце, море и песка.
    Пасмурно у нас на Пхукете, пару раз был дождик на 10 минут, море немного штормит.
    Олька осмелела, бегает за волнами с ведерком, гигакает и отползает на коленках.
    Когда садится солнце, циркают сверчки оглушительно как сирена. А затем в ночное небо запускают фонарики, уходить не хочется в гостиницу. Такая безмятежность и красота.
    Ко Лан дался тяжеловато. 5 часов в автобусе, на сплаве по реке на бамбуковых плотах Оляше было скучно - рыбок нет, тигры к водопою не пришли. Слонов кормит не захотела, испугалась хобота Обезьяну я сама испугалась, когдаа она на меня полезла мешок с бананами отбирать. В водопаде Оляшу купать не стала, водичка бодрящая была. И слонов жалко и в аптеки заезжать неохото. А может быть такой формат суеты и беготни массовой экскурсии уже не для меня. Сделала себе подарок после, сходила на массаж. Как заново родилась.

6. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Удалось видео загрузить в Облако на майле https://cloud.mail.ru/public/HFnE/kN4RQAXzD
    там пляж, фрукты и красная площадь из нашего окошка.

7. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Элита Аватар для Югра

Какие же вы счастливые!!!
    Бабуле привет, Оляшику чмок

8. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Вернулись мы домой! Так сложно еще отпуск не проходил. Муж прикалывается, что это потому что без него поехала.
    Звёзды так сложились, что я преодолевала сложности и решала какие то вопросы.
    Давно так не было уже, что всё зависило только от меня. Привыкла с Димой всё обсуждать или хотя-бы послушать его мнения.
    Сколько оказывается он всех вопросов в отпуске закрывал. И деньги меняля, и продукты покупал, и экскурсии выбирал. Ценю всё больше.
    Самое неприятное, что попали мы с Оляшей в больницу, а там депозит, франшиза, переговоры со страховой, с врачами.
    Инфекцию на Ко Лане поймали, у ребёнка рвота открылась на еду и питьё, и вижу по ней, что уже обезвоживание пошло, а наши лекарства не помогают.
    Забрали паспорт в залог, подключили Ольку к капельнице на сутки. Ребёнок оклемался, а то два дня ничего не ела, не пила. Вот такие приключения.
    Приехали домой светло-золотистые, нешоколадные. Олька петь стала, фонарики крутит.

Элита Аватар для Югра

Капец! Все, Леночек, тебе противопоказан отдых без мужчины!

10. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

И не говори, незаметно к 40 годам независимость сменилась созависимостью.

Страница 48 из 68 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »