Страница 49 из 507 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для helena08 , на сообщение « Продублирую вопрос из основной темы,... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от helena08 Посмотреть сообщение
    Продублирую вопрос из основной темы, там не отвечают)))Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Мы из "поняли, что ГУ не работает, побежали по МФЦ". Время подачи 11-04. Из четырех школ, указанных в заявлении, нас пригласила только одна "дворовая", которую я указала "на всякий случай". Остальные школы обзвонили. В двух из них мы более-менее приближены к числу набираемых.
    По логике, те, кто подал в 9-00 попали сразу в кучу приличных школ. Т.е. от части "кучи" они откажутся. Поэтому тот, кто не попал никуда, должен попасть как раз в хорошие школы.
    Могу ли я отказаться от "дворовой" школы и попытаться подождать места в приличных школах. Какая процедура этого процесса?
    процедура такая, что сидите и ждете. не несете документы в дворовую, узнаете в желаемых когда несут туда и до этого времени раслабляетесь. После того как в желаемые школы первая волна документы принесет, будет понятно куда вы подвинулись. потому что те, кто туда не принес автоматически выбывают из очереди. как вы из своей дворовой

2. ответ для Frozen , на сообщение « 9-го или 10-го февраля. Девочки, а... »
    Ветеран Аватар для Lady Ku

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    9-го или 10-го февраля. Девочки, а почему написано в приглашении "лично явиться"? Если подавал муж, я же тоже имею право принести доки...Так, нет?
    На собрании в 498 говорили, что да, только надо паспорт мужа с собой взять.

3. ответ для malych , на сообщение « какое у вас время? и какая школа в... »
    Элита Аватар для undersnow

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    какое у вас время? и какая школа в приоритете, из тех что прислали?
    Время 9:08, через мфц, а вот в приоритете не знаю пока) Скорее всего 347.

4. ответ для Solika , на сообщение « Да, раненько..так бы можно было и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
    Да, раненько..так бы можно было и подождать. Чего-то у всех политика такая: в "ажиотажные" школы доки 9-11 приносить,а в "дворовые" уже вчера принимали...Хитро))
    Да ловко придумали в ажиотажные позже, чем во дворовые, чтоб люди уже смирились, с тем, что не попали в хорошую школу и шли абы куда.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

5. ответ для undersnow , на сообщение « Пришли письма счастья из 641, 528 и... »
    Элита Аватар для Nadуа

Цитата Сообщение от *ЛЕНА* Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила в 339 школу узнать номер ребенка. Разговаривала с директором, он уверил что будет стараться брать всех желающих,а так же расширять классы. Сейчас это 25 в классе.
    Да, мой номер 116 в очереди (время подачи 13.18), на этой недели приглашения можно не ждать, скорее всего на следующей, среда-четверг.Вот такие дела =(((
    А сколько классов в этом году планируется?

Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    На собрании в 498 говорили, что да, только надо паспорт мужа с собой взять.
    спасибо большое.
    Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Да ловко придумали в ажиотажные позже, чем во дворовые, чтоб люди уже смирились, с тем, что не попали в хорошую школу и шли абы куда.
    да, скорее всего так и есть...распоряжение какое-нить негласное....

7. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для undersnow

Только не совсем понятно, почему 347 приглашает аж на 19 февраля??? Ошиблись с датой?

Хранитель

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    процедура такая, что сидите и ждете. не несете документы в дворовую, узнаете в желаемых когда несут туда и до этого времени раслабляетесь. После того как в желаемые школы первая волна документы принесет, будет понятно куда вы подвинулись. потому что те, кто туда не принес автоматически выбывают из очереди. как вы из своей дворовой
    А тогда будет основание обращаться в КК? А то зная наши КК скажут, вам выслали приглашение из 5 школы, прийти 7 февраля, почему вы не явились и отказались от школы сами! Вам же в этой 5 школе не отказали.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

9. ответ для Solika , на сообщение « Да, раненько..так бы можно было и... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
    Да, раненько..так бы можно было и подождать. Чего-то у всех политика такая: в "ажиотажные" школы доки 9-11 приносить,а в "дворовые" уже вчера принимали...Хитро))
    14 школа приглашала на 9-10 число
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для Frozen , на сообщение « спасибо большое. да, скорее всего... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    спасибо большое.

да, скорее всего так и есть...распоряжение какое-нить негласное....
    Поздравляю, что прошли куда хотели.

Да скорее всего негласное распоряжение, чтоб в непопулярные школы набрать детей. Это чтоб бодро отрапортовать, что у нас все хорошо, все дети местами обеспечены.

Страница 49 из 507 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »