|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от helena08
Продублирую вопрос из основной темы, там не отвечают)))Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Мы из "поняли, что ГУ не работает, побежали по МФЦ". Время подачи 11-04. Из четырех школ, указанных в заявлении, нас пригласила только одна "дворовая", которую я указала "на всякий случай". Остальные школы обзвонили. В двух из них мы более-менее приближены к числу набираемых.
По логике, те, кто подал в 9-00 попали сразу в кучу приличных школ. Т.е. от части "кучи" они откажутся. Поэтому тот, кто не попал никуда, должен попасть как раз в хорошие школы.
Могу ли я отказаться от "дворовой" школы и попытаться подождать места в приличных школах. Какая процедура этого процесса?
процедура такая, что сидите и ждете. не несете документы в дворовую, узнаете в желаемых когда несут туда и до этого времени раслабляетесь. После того как в желаемые школы первая волна документы принесет, будет понятно куда вы подвинулись. потому что те, кто туда не принес автоматически выбывают из очереди. как вы из своей дворовой
-
Ветеран
 Сообщение от Frozen
9-го или 10-го февраля. Девочки, а почему написано в приглашении "лично явиться"? Если подавал муж, я же тоже имею право принести доки...Так, нет?
На собрании в 498 говорили, что да, только надо паспорт мужа с собой взять.
-
Элита
 Сообщение от malych
какое у вас время? и какая школа в приоритете, из тех что прислали?
Время 9:08, через мфц, а вот в приоритете не знаю пока) Скорее всего 347.
-
 Сообщение от Solika
Да, раненько..так бы можно было и подождать. Чего-то у всех политика такая: в "ажиотажные" школы доки 9-11 приносить,а в "дворовые" уже вчера принимали...Хитро))
Да ловко придумали в ажиотажные позже, чем во дворовые, чтоб люди уже смирились, с тем, что не попали в хорошую школу и шли абы куда.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
 Сообщение от *ЛЕНА*
Сейчас позвонила в 339 школу узнать номер ребенка. Разговаривала с директором, он уверил что будет стараться брать всех желающих,а так же расширять классы. Сейчас это 25 в классе.
Да, мой номер 116 в очереди (время подачи 13.18), на этой недели приглашения можно не ждать, скорее всего на следующей, среда-четверг.Вот такие дела =(((
А сколько классов в этом году планируется?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ku
На собрании в 498 говорили, что да, только надо паспорт мужа с собой взять.
спасибо большое.
 Сообщение от Besstia
Да ловко придумали в ажиотажные позже, чем во дворовые, чтоб люди уже смирились, с тем, что не попали в хорошую школу и шли абы куда.
да, скорее всего так и есть...распоряжение какое-нить негласное....
-
Элита
Только не совсем понятно, почему 347 приглашает аж на 19 февраля??? Ошиблись с датой?
-
 Сообщение от malych
процедура такая, что сидите и ждете. не несете документы в дворовую, узнаете в желаемых когда несут туда и до этого времени раслабляетесь. После того как в желаемые школы первая волна документы принесет, будет понятно куда вы подвинулись. потому что те, кто туда не принес автоматически выбывают из очереди. как вы из своей дворовой
А тогда будет основание обращаться в КК? А то зная наши КК скажут, вам выслали приглашение из 5 школы, прийти 7 февраля, почему вы не явились и отказались от школы сами! Вам же в этой 5 школе не отказали.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Небожитель
 Сообщение от Solika
Да, раненько..так бы можно было и подождать. Чего-то у всех политика такая: в "ажиотажные" школы доки 9-11 приносить,а в "дворовые" уже вчера принимали...Хитро))
14 школа приглашала на 9-10 число
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
 Сообщение от Frozen
спасибо большое.
да, скорее всего так и есть...распоряжение какое-нить негласное....
Поздравляю, что прошли куда хотели.
Да скорее всего негласное распоряжение, чтоб в непопулярные школы набрать детей. Это чтоб бодро отрапортовать, что у нас все хорошо, все дети местами обеспечены.