|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от undersnow
Пришли письма счастья из 641, 528 и 347) 639 ничего пока. Интересно, уже и не будет? Они кому-нибудь уже отправили?
А у Вас какое время?
-
Хранитель
 Сообщение от undersnow
Пришли письма счастья из 641, 528 и 347) 639 ничего пока. Интересно, уже и не будет? Они кому-нибудь уже отправили?
какое у вас время? и какая школа в приоритете, из тех что прислали?
-
Продублирую вопрос из основной темы, там не отвечают)))Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Мы из "поняли, что ГУ не работает, побежали по МФЦ". Время подачи 11-04. Из четырех школ, указанных в заявлении, нас пригласила только одна "дворовая", которую я указала "на всякий случай". Остальные школы обзвонили. В двух из них мы более-менее приближены к числу набираемых.
По логике, те, кто подал в 9-00 попали сразу в кучу приличных школ. Т.е. от части "кучи" они откажутся. Поэтому тот, кто не попал никуда, должен попасть как раз в хорошие школы.
Могу ли я отказаться от "дворовой" школы и попытаться подождать места в приличных школах. Какая процедура этого процесса?
-
Ветеран
 Сообщение от Frozen
без льгот, время 09.01.
Скажите, пожалуйста, а когда Вам сказали в 498 приносить документы?
-
Активный участник
 Сообщение от helena08
Продублирую вопрос из основной темы, там не отвечают)))Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Мы из "поняли, что ГУ не работает, побежали по МФЦ". Время подачи 11-04. Из четырех школ, указанных в заявлении, нас пригласила только одна "дворовая", которую я указала "на всякий случай". Остальные школы обзвонили. В двух из них мы более-менее приближены к числу набираемых.
По логике, те, кто подал в 9-00 попали сразу в кучу приличных школ. Т.е. от части "кучи" они откажутся. Поэтому тот, кто не попал никуда, должен попасть как раз в хорошие школы.
Могу ли я отказаться от "дворовой" школы и попытаться подождать места в приличных школах. Какая процедура этого процесса?
Да вот я тоже думаю, пока подождать. Когда вам дворовая сказала доки приносить?
-
В том-то и дело, что 7-го....
-
У нас пришло приглашение из 327 и 340 школы, а ждем из 329 лицея, может повезет, подавали довольно поздно через МФЦ
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ku
Скажите, пожалуйста, а когда Вам сказали в 498 приносить документы?
9-го или 10-го февраля. Девочки, а почему написано в приглашении "лично явиться"? Если подавал муж, я же тоже имею право принести доки...Так, нет?
-
Элита
 Сообщение от Irulka
Мне пришло из 23 и 343, еще жду из 13, мы там тоже по времени проходим, если что идем в 343, поэтому освободим место в 23 и 13.
Отпишитесь, пожалуйста, на какое число в 13 приглашают с документами. Хочется понимать, когда 2 волну приглашений ждать. В первую мы не попали
Отправлено с моего IM-A830VN через Tapatalk
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Активный участник
 Сообщение от helena08
В том-то и дело, что 7-го....
Да, раненько..так бы можно было и подождать. Чего-то у всех политика такая: в "ажиотажные" школы доки 9-11 приносить,а в "дворовые" уже вчера принимали...Хитро))