|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
В первом сообщении на 1 странице темы
спасибо.)
-
Наш человек
Сообщение от igorc
Не предполагаете что в ближайшее время Иран начнет заливать округу нефтью и она заметно подешевеет? Тогда очевидно другой сценарий..
Я не специалист по нефти + исследования показали, что лучшим прогнозом по цене нефти является ее текущая цена (что означает что движение цены прогнозировать невозможно). Из этого и исхожу.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Знакомцы уехали на ПМЖ из Питера в Беларусь. Не жалуются
Гм.
-
...
Сообщение от Aлексей
Гм.
если сдать недвигу в питере, в белоруси можно жить лучше чем в питере..
-
Наш человек
у меня знакомые тоже уехали - вроде довольны, возвращаться точно не планируют... но у них изначально котлета с собой неплохая была - мож поэтому?
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Любителям санкций рекомендую посмотреть на страны с долгой богатой историей санкций и опорой на внутренние силы: Северная Корея, Куба, отчасти Беларусь. Посмотреть и решить, в условиях какой из этих стран им хотелось бы жить. Мне ни в одной.
У нас в принципе не может быть ничего подобного, слишком большая страна. Сейчас 2/3 населения РФ и так живёт как под санкциями, им вообще фиолетово на них. Текущие санкции это вообще ни о чём, особенно для тех, кто пережил 90-е в этой стране. Вот если бы запретили нефтегазом торговать, тогда взгрустнули бы.
-
Активный участник
Сообщение от GeorgPrim
У меня близкий ориентировочный сценарий во всем, но вот
только Девяткино все же не зависнет, наоборот, там есть соль, ибо метро.
Кудрово недалеко, если и зависнет, то не все.
Здравое замечание
-
...
Сообщение от дамочка
у меня знакомые тоже уехали - вроде довольны, возвращаться точно не планируют... но у них изначально котлета с собой неплохая была - мож поэтому?
с какой минимальной котлетой не страшно было-бы махнуть?
если оставить проблемы обучения детей в средней школе..
-
Сообщение от Aлексей
Я не специалист по нефти + исследования показали, что лучшим прогнозом по цене нефти является ее текущая цена (что означает что движение цены прогнозировать невозможно). Из этого и исхожу.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
смс рассылка
"успейте открыть до 31 августа" по промо-коду
вот
А он пополняемо-снимаемый?