|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
И мы отдыхали в Сутоморе 2 лета подряд, первый раз были в начале июля, второй в конце июля до середины августа. Народу много, но мне без разницы.. Нормальный поселок, цены на жилье очень недорогие, и условия хорошие, а пляж огромный и широкий (шире, чем во многих других местах), и места там есть всегда. Если пройти чуть подальше, то и шезлонги уже не расставлены впритык, и по голове никто не ходит. И рестораны хорошие есть, и детские развлечения, и магазины. Я когда ехала первый раз, меня тоже пугали Сутоморе :, а нам понравилось, и опять летим туда же
-
Наш человек
 Сообщение от БабаSveta
Отель понравился. С удовольствием вернулась бы туда еще. Кмк, он только прошлым летом открылся. Все новенькое-новенькое.
К гостям отеля отношение очень внимательное. Расположение отеля отличное.Это практически сразу за частными дорогими виллами при въезде в Сутоморе. Дальше за отелем никаких строений нет, только дорога по направлению к "Малибу".
А пляж с камнями видели на фотке, т.е. с маленькими детками конечно не айс.Все остальное- просто на отлично.
Спасибо за информацию!
-
Наш человек
Нам предложили квартиру в г.Бар. Ктонить отдыхал? Есть отзывы?
-
Горемать
 Сообщение от Мэри К.
Нам предложили квартиру в г.Бар. Ктонить отдыхал? Есть отзывы?
Конечно.. Это город-порт с крупно-галечным пляжем.. Что именно Вас интересует?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от Ecoolog
Про уральские авиалинии...
ну такие цены бывают сильно в "несезон".. в ноябре, после осенних, например.. На новогодние билеты у них стоили 22 тысяци.. Цен на лето еще нет, рейсы прямые
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Конечно.. Это город-порт с крупно-галечным пляжем.. Что именно Вас интересует?
Квартира чистая, новая в 100 метрах от моря-60евро. Про пляж предлагают авто в аренду и ездить за город.
Интересуют цены на питание -продукты в городе. Далеко ли это "ездить за город"? И много ли народу в июне-июле?
Спасибо!
-
Горемать
 Сообщение от Мэри К.
Квартира чистая, новая в 100 метрах от моря-60евро. Про пляж предлагают авто в аренду и ездить за город.
Интересуют цены на питание -продукты в городе. Далеко ли это "ездить за город"? И много ли народу в июне-июле?
Спасибо!
Цены на продукты примерно как у нас, ездить за город недалеко, Сутоморе примерно в 10 км, пляж там отличный, в июле народу будет много.
-
Спасибо!!!
Девушки, я понимаю мне с жилья надо начинать или с билетов?
Я смотрю, многие "бывалые"!!! Подскажите, пожалуйста, КУДА именно нам ехать? Нам бы подошла тихая деревенька с рыночком(очень мечтаем о фруктах) и продуктовым магазинчиком, ресторанчики, песчаный заход(младшему годик). В идеале мечтаем о доме или апартаментах с выходом во дворик, но в пользу цены готовы расстаться с мечтой. Желательно, чтобы где-то в пешей доступности была детская площадка. Я понимаю и здесь уже писали, что больше всего народу в июле-августе, но все же где поменьше? Мы хотим на 2 месяца..
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
ну такие цены бывают сильно в "несезон".. в ноябре, после осенних, например.. На новогодние билеты у них стоили 22 тысяци.. Цен на лето еще нет, рейсы прямые
Такие цены и в сезон должны быть, просто самые низкие тарифи разлетятся в день-два. Я сама летела уралами в россию сразу после праздников, цена была минимальная. Нажо просто играть датами и брать за три месяца...
[QUOTE=AllGa;107843029]Спасибо!!!
Девушки, я понимаю мне с жилья надо начинать или с билетов?
В идеале начинать надо с билетов. Если песчанный пляж, недорого и немного народу то Доний штой, то есть Велика Плажа. Там даже лунапарк есть. Песок,но мелко(будет ли удобно старшим детям). Удобно для выезда в Албанию для виза-ран если поедете на 2 месяца. Фрукты и магазинчики в дост. количестве. Основной минус-до моря метров 500, но по равнине и тенек есть
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Мега-элита
Доброй ночи!!!! Планируем отпуск. На месяц. Выбираем страну. А подскажите, пожалуйста, в каком месяце в Черногории уже хорошо прогрелось море? Едем с детьми, хотели на весь июнь. А теперь думаю, может и в мае))))))))) вообще люблю, чтоб море было, как парное молоко, но сентябрь не предлагать, ребенок в школу идет, мы не выездные))))) заранее спасибо!!!!!!!!!!