|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вихрик
А человек, задающий вопрос, не особо интересуется пляжем в пешей доступности, вообще-то.. Внимательнее надо читать, кмк, прежде чем так категорично утверждать, что абсолютно нет никаких вариантов с бюджетом 50 евро при заданных критериях.. а мне кажется, что вариантов будет немало  и свой обязательно найдется.. 
lуnx, а Вы где уже искали? Что рассматриваете? Шушань, кстати, вышеупомянутая, Вам тоже может подойти.. Ибо там весьма экономично и местами вполне симпатично.. Такая черногорская деревня, петухи с утра.. 
Я знаю как минимум несколько вариантов на такой бюджет на Луштице, например.
-
Горемать
 Сообщение от мышенькааа
а какие вы вводите города и какие дни??? не получается никак.
о чем Вы?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от мышенькааа
ой...не дописала,извините...я про Алииталию.
Все прекрасно ищется на скайсканере, из Питера в Подгорицу
-
Девочки!!! Подскажите! Хотим ехать в черногорию на 2 месяца. Прочитала, что на пребывание более 30 дней требуется получение черногорской визы. Сложно ли ее получить? А можетчерез 29 дней можно на пару дней выехать в хорватию и обратно на 29. Где уточнять?
-
Горемать
 Сообщение от AllGa
Девочки!!! Подскажите! Хотим ехать в черногорию на 2 месяца. Прочитала, что на пребывание более 30 дней требуется получение черногорской визы. Сложно ли ее получить? А можетчерез 29 дней можно на пару дней выехать в хорватию и обратно на 29. Где уточнять?
Здесь уточнять, выехать можно, и не обязательно в Хорватию, можно и в другие соседние страны, достаточно на час, а не на пару дней.. визу можно сделать только через некоторых ТО и самостоятельно, через Москву
-
для получения визы нужно одному из членов семьи поехать в конс-во, с собой иметь док-т на арнеду жилья (от хозяина, с букинга, ваучер...) паспорта... вроде все.
Тань, а не знаешь, сейчас через Пони чг визу не делают? Что-то мне вспоминается, что где-то я видела, что можно док-ты через Пони отправить. Вроде когда американские визы делала видела у них...
-
Ветеран
через Пони Експресс уже нельзя, они етим не занимаются уже
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
А человек, задающий вопрос, не особо интересуется пляжем в пешей доступности, вообще-то.. Внимательнее надо читать, кмк, прежде чем так категорично утверждать, что абсолютно нет никаких вариантов с бюджетом 50 евро при заданных критериях.. а мне кажется, что вариантов будет немало  и свой обязательно найдется.. 
lуnx, а Вы где уже искали? Что рассматриваете? Шушань, кстати, вышеупомянутая, Вам тоже может подойти.. Ибо там весьма экономично и местами вполне симпатично.. Такая черногорская деревня, петухи с утра.. 
Я пока смотрю букинг и сайты с первой страницы этого топика. Про Черногорию вообще ничего не знаю, смотрю варианты "нравится/не нравится", параллельно изучаю топик
1500 евро- это не окончательная цена, просто нам друзья лапши на уши навешали про низкие цены, вот мы и обрадовались
Если найдем что-то достаточно дешевое, снимем на месяц и будем из этого места ездить, а если будут хорошие варианты дороже, то, наверное, будем снимать посуточно/понедельно.
Кстати, 2 года назад мы жили в отеле (вилла на 4 номера с обслуживанием и отличным рестораном) в Риеке (Хорватия) за 70 евро в сутки Может, и такие варианты поищем.
Пока ничего конкретного не придумали и не выбрали
-
а на сайте Пони написано, что делают...
http://www.pony-visa.ru
-
Ветеран
о! может, в етом году снова решили заняться, поскольку в прошлом 2013 точно исключили ету услугу
а вообще лучше всегда звонить напрямую, иначе на сайте инфа может быть устаревшей