Страница 49 из 663 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

Частый гость Аватар для radiocat

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Я в этот раз ловила, посмотрим помогло ли
    При моем стабильныйшем цикле 28 дней, дочка получилась на 16-ый день. А в этот раз О оказалась на 12-13..
    Мне так нравится тесты делать видимо надо было химиком-лаборантом становиться
    А на самом деле кто ты по профессии?
    Я - Катя,ко мне на ты.

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Я в этот раз ловила, посмотрим помогло ли
    При моем стабильныйшем цикле 28 дней, дочка получилась на 16-ый день. А в этот раз О оказалась на 12-13..
    Мне так нравится тесты делать видимо надо было химиком-лаборантом становиться

я ни разу не делала
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от *иринка* Посмотреть сообщение
    Понятно. Может действительно стоит подождать. Время покажет.

Всем привет. Дочку уложила и в инет. Ну вы и написали, не успеть за вами
    А кто у нас на днях НЕ ждет М? Давайте мы будем держать за вас @@@@@@@
    Я в первую Б, сделала тест на 9 ДПО и уже была полоска, и утром и вечером. В этот раз сделала на 9 день и было чисто, сразу поняла, что пролет
    Я для себя еще не решила, что делать. Вроде много кто после лапары сразу беременел, а были те у кого и спайки образовывались, что мешало наступлению, и киста через пару циклов снова возвращалась. Я в замешательстве.
    Просто считаю, что все в нашей жизни происходит не просто так и раз за неделю до операции я увидела 2 полоски, то может это знак, что не надо лезть на операционный стол. Но очень страшно, если опять не смогу сохранить Б.
    Жду, когда придет озарение на меня, что делать дальше.
    Вот оно счастье!!!

4. ответ для Irini85 , на сообщение « всем привет, принимайте и меня в свои... »

Цитата Сообщение от Irini85 Посмотреть сообщение
    всем привет, принимайте и меня в свои ряды планирующих. Я - Ира, 27 лет, деток еще нет, но молимся и мечтаем, что все получится.
    Планировать и усиленно начали только с этого сентября, тк до этого все были какие-то проблемы. В июле сделала лапараскопию - удалили кисту с яичника, врач сказал, чтор все, теперь можно и деток рожать)
    Я начала пить фолиевую + с мужем пьем рыбий жир Омегу финскую, думаю, что это просто не повредит, особенно, после операции)
    А у кого вы делали операцию?
    Вот оно счастье!!!

5. ответ для Fangy , на сообщение « Я для себя еще не решила, что делать. ... »
    Ветеран Аватар для *иринка*

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Я для себя еще не решила, что делать. Вроде много кто после лапары сразу беременел, а были те у кого и спайки образовывались, что мешало наступлению, и киста через пару циклов снова возвращалась. Я в замешательстве.
    Просто считаю, что все в нашей жизни происходит не просто так и раз за неделю до операции я увидела 2 полоски, то может это знак, что не надо лезть на операционный стол. Но очень страшно, если опять не смогу сохранить Б.
    Жду, когда придет озарение на меня, что делать дальше.
    А сколько вы уже пробуете?

6. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Элита Аватар для Сумеречная

Всем привет!!!
    Я к вам
    Меня зовут Алла. У меня уже есть сыночек - 8 лет, очень хочу девочку, но в обще-то почти уверена, что будет парень
    Планируем уже полгода, пока что-то не получается у нас, но я надеюсь, надеюсь и еще раз надеюсь, тем более, как мне сегодня сказал мой врач, наличие первого ребенка это практически 80% успеха, так что давайте вместе надеяться и ждать!!!

7. ответ для *иринка* , на сообщение « А сколько вы уже пробуете? »

А сколько вы уже пробуете?
    Полгода пробовали до неудачной Б
    Вот оно счастье!!!

8. ответ для Сумеречная , на сообщение « Всем привет!!!:flower: Я к вам:) ... »

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я к вам
    Меня зовут Алла. У меня уже есть сыночек - 8 лет, очень хочу девочку, но в обще-то почти уверена, что будет парень
    Планируем уже полгода, пока что-то не получается у нас, но я надеюсь, надеюсь и еще раз надеюсь, тем более, как мне сегодня сказал мой врач, наличие первого ребенка это практически 80% успеха, так что давайте вместе надеяться и ждать!!!
    Привет. У вас отличный % так что все будет!
    Вот оно счастье!!!

9. ответ для Сумеречная , на сообщение « Всем привет!!!:flower: Я к вам:) ... »
    Частый гость Аватар для radiocat

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я к вам
    Привет!главное верить и надеяться,что все будет!
    Я - Катя,ко мне на ты.

Элита Аватар для Сумеречная

А кто у нас на днях НЕ ждет М? Давайте мы будем держать за вас @@@@@@@
    Я в первую Б, сделала тест на 9 ДПО и уже была полоска, и утром и вечером. В этот раз сделала на 9 день и было чисто, сразу поняла, что пролет
    Ой , я так не жду их в следующую среду....но грудь уже набухла, а это у меня верный признак что пролет... Хотя ловили О по узи и трудились, трудились, трудились

Страница 49 из 663 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »