|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сегодня внимательно рассмотрела тот, что над Белградской.
Он уже весь в коррозии, в середине кривой какой-то, провисает конкретно.
Опора эта дурацкая в левом ряду вся в венках.
Жуть, короче.
Еще эти дубины железные торчат из него во все стороны, все уже в грязи, пыли и остатках реагентов.
И че-та дальше ничего не строят.
Кончились что ли денежки?
-
Наш человек
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
А мнение ЛВ и двух трех человек это уже все жители Чукчино чтоли????
Думаете их там никто не живет, ошибаетесь.
Бабушки где могли (в поликлиниках/рынках)САМИ подписи собирали,чтобы ЭТО не строили!
Вот не умеют еще старики в массе своей пользоваться интернетом,а то услышали бы и их!
-
со звезды
Вы ап чем сейчас????
Я вообще не про это, про что вы тут написали.
Я к тому, что если будут чистить - то будет ничего. Но практика показывает, что чистить, скорее всего, не будут, т.к. трактор туда не заедет.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Думаю, "их там никто" не ходит. Тех, кто принимал решение строить, а не простых трудяг.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Akuna Matata
Жуть, короче.
Еще эти дубины железные торчат из него во все стороны, все уже в грязи, пыли и остатках реагентов.
Да он вообще страшный и кривой. Я реально ни в жисть на него не полезу, потому что вижу эту кривизну сейчас и подпорку (а её же уберут потом). Я не хочу рисковать своей шеей. И вообще высоты боюсь. Слава Яйцам, могу себе позволить там не ходить
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
 Сообщение от Akuna Matata
Жуть, короче.
я тоже когда мимо еду, его с ужасом рассматриваю. Ответа на вопрос ЗАЧЕМ? у меня нет...
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Где это, интересно, вы увидели слово "светофоры"?
 Сообщение от 0803
А, между прочим, для пешеходов, висящих в маршрутке, 20 секунд на каждом цикле светофора выливаются в 20 лишних минут в неудобной позе.
Где-то здесь.
-
Хранитель
Эк Вы купчинцев приложили красиво, сами-то с какого р-на? Мы и Вас посклоняем.
А Вот что бы понять общественное мнение надо сначала спросить людей, это вообще-то объекты общественные, вот не надо нас насильно счастливыми делать от этих уродцев.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Думаю, "их там никто" не ходит. Тех, кто принимал решение строить, а не простых трудяг.
"Их там никто" на машинах ездютЪ. Утром водитель их забирает прямо от парадной, а вечером прямо до лифта довозит. И не станут они ходить пешком, потому как им по рангу положено геморрой зарабатывать в служебных лексусах и в своих кабинетах.
Может они сидя в своих кабинетах от скуки решили "покажем москалям поганым, как у нас эффективно решается проблема пробок на городских магистралях...." и выбрали для своих экспериментов Купчино, а не набережную Мойки или Фонтанки....
В микрорайоне, в котором я живу, нет ни одной аптеки и нормальных продуктовых магазинов, только ЗАГС и кабаки. И бабкам, хотят они этого или не хотят, придётся или через Бухарестскую пилить в магазины-аптеки, или через Будапештскую - по горному серпантину. И вот Дюдюка почему то уверена, что все полиартритные бабули, проживающие в МО "Георгиевский" - просто пляшут от радости в ожидании того, как будет достроен бетонный переход, который практически отрежет им доступ в соседний микрорайон.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
со звезды
Кстати, была тут пару раз недавно на Гамбургской площади. Восхищена. Кладут асфальт, красотень наводят, насчитала там на Славе ажно 5 рядов в самом широком месте и светофор горит от силы 20 секунд (ну токмо бегом успеваешь перейти). А потом глазки поднимаешь и видишь двухполосный Сортировочный мост, на который великолепие из этих самых 3-4-х рядов (не считая Софийку) пытается вскарабкаться. А так-то да, пешеходы пр. Славы страаашно мешают, ужааасно.